Игровые наушники Thunderobot H21 (JT00FZ000RU)

Игровые наушники Thunderobot H21 (JT00FZ000RU)

Аватар пользователя Денис
Денис
31 мая 2024
Плюсы: Стильный дизайн, нормальное качество звука.
Минусы: Сломалось левое крепление.
Комментарий: Наушники нормальные, но через 5 недель использования сломалось крепление слева, и громкость звука немного слабовата.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
13 января 2025
Плюсы: интересный дизайн
Минусы: при играх от 3-4 часов всё-таки уши устают, наушники запотевают слегонца, качество низов/ верхов на 4.
Комментарий: взял под Новый 2025 год чтобы оторваться недельку на "новогодних каникулах". играл несколько дней с 16-17ти до 02-03 часов ночи. Звучок средненький, по низам на четверочку, да и верхи так же не полностью раскрываются даже с эквалайзером. при длительном использовании всё-таки ушам не очень, хотя уши полностью закрыты и не как у слона. Через пару-тройку часов начинал чувствовать что наушники как-то сидят не очень, начинал искать более удобное их положение на голове, начинают слегонца отпотевать. Подсветку не включал за ненадобностью, микрофон не гонял. Покупал с учётом бонусов. Касаемо совета брать - не брать: цена не большая, для игр достаточно, для качественного прослушивания музыки - не ахти.
Аватар автора Владимир К.
Владимир К.25 января 2025
25 01 25. дополню и поправлю свой коммент. ИТАК: 1. на голове всё-таки со временем, часа через два -три игрушек, начинаю искать им более удобное положение. 2. со временем слегонца начинают отпотевать. 3. касаемо воспроизведения НЧ/ВЧ - погонял по своим архивам, по инетным, послушал и пришел к выводу, что частоты воспроизводятся ВСЕ, нужно просто иметь хорошие оригиналы для воспроизведения, тогда звучание хорошее ну и эквалайзер нужен обязательно. НО по громкости - маловато будет, хотелось бы больше, но зато нет дребезга . 4. касаемо подсветки наушников - не понимаю, какой прок от неё, когда они у меня на голове? сейчас эту подсветку пХают куда только можно впихнуть и даже куда не можно и не нужно. В целом я доволен. если в течение месяца- полутора они ещё будут в продаже дочке куплю такие обязательно. Вывод: Микрофон е проверял.
Аватар пользователя Ришат Ш.
Ришат Ш.
6 января 2025
Плюсы: В наушниках нет ничего лишнего ... Даже микрофон сделали компактным... Подсветка есть , кабель длинный , слышно хорошо . связь по микрофону для не требовательных - вполне должна устроить. Брать можно ...
Минусы: Как некоторые пишут , есть проблемы с креплением . посмотрел , повертел , порегулировал - хлипкими не выглядят . любая вещь , если к ней бережно относиться , считаю прослужит не один год . кто гонится за звучанием премиум класса - эти наушники конечно не подойдут. Для сравнения нужно послушать другие фирмы , выпускающие наушники .
Комментарий: За свою цену - эти полноразмерные наушники очень даже неплохие ... Брал сыну для игр на компьютере . свою основную функцию выполняют.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
3 февраля 2026
Плюсы: Хороший дизайн, качество звука норм.
Минусы: Оба крепления наушников сломались , очень хрупкий раздвижной механизм, три раза клеил, а прошло то три месяца всего!!!
Комментарий: Очень хрупкие !!!
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
5 мая 2024
Плюсы: Из плюсов это конечно же цена, длинный провод, микрон не большого размера.
Минусы: В моем случае, при долгом использовании устают уши, для работы подсветки нужно подключение по usb, звук не идеальный, но за свои деньги пойдет
Комментарий: Покупал для использования с PlayStation 5, подключил все работает, насчет микрофона еще не проверял, если и он работает, то как временное решение подойдет, использовать как основу для выведения звука не советую, в общем и целом, если выбирать из брендов и цены, советую присмотреться к этой модели, но если вам нужны наушники для постоянной игры в них, лучше взять что-то другое
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 января 2025
Плюсы: Звук неплохой, комфортные, есть подсветка
Комментарий: Наушники приятно удивили качеством звука, особенно учитывая ценовую категорию! Порадовала удобная посадка – амбушюры мягкие и отлично прилегают к ушам, голову не давит даже когда долго в них сидишь. Расположение динамиков точно такое, как на карике, оголовье можно регулировать. Есть простенькая подсветка в виде точек одного цвета – выглядит довольно симпатично. Для ее работы нужен USB-кабель, а для звука и микрофона используется mini jack, но в комплекте идет удобный переходник.
Аватар пользователя Нина
Нина
11 января 2025
Плюсы: Хорошо сидят
Минусы: Иногда у микрофона громкости не хватает как мне кажется
Комментарий: За свою цену хорошие наушники, приятно играть в пве игры и фильмы смотреть. Хорошо сидят, оголовье легко регулируется, можно настроить под себя прямо во время игры или просмотра, для перфекционистов самое то хах, провод длинный, всегда хватает. Амбушюры мягкие, на ощупь приятные. Сильно не давят, уши устают только если несколько часов непрерывно в них сидеть, а в целом всё норм
Аватар пользователя Никита
Никита
13 января 2025
Плюсы: Качество звука прямо вышка
Комментарий: Я специально брал себе игровые наушники, потому что у них хорошее качество звука и быстрое подключение. Ну и плюс в игры я тоже играю, в наушниках намного удобнее. Они удобно сидят, с головы не падают, амбюшуры мягкие. Звук прямо четко детилизированный и слышно даже малейшие шорохи в играх, что довольно важно. И благодаря объему звука максимально реалистичное изображение и погружение в атмосферу игры и фильма.
Аватар пользователя Борис
Борис
19 марта 2024
Плюсы: Звук, автономность, подсветка
Минусы: Не выявил
Комментарий: Наушники понравились по внешнему виду и подошли по комфортности. Выглядят даже лучше, чем на фото. Я выбирал их, в основном, по дизайну. Учитывалась и автономность, и соответствующая выделенному бюджету цена. Доволен качеством воспроизводимых треков и надежной связью по телефону, в чатах. Понаблюдаю, как будут работать в долгосрочной перспективе.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 января 2025
Плюсы: Стоимость, микрофон, объёмное звучание
Минусы: Всё устраивает
Комментарий: Очень классные наушники. По цене оптимальный вариант, если особо нет финансов, а хочется качественную гарнитуру. Для игр - самое то. Собеседник меня слышит чётко, даже если говорю почти шепотом. Вне игр микрофон отключаю. Звук громкий, объёмный. На голову корпус наушников не давит, обшивка мягкая, как и сами амбушюры.
Аватар автора Ваня
Ваня1 мая 2025
Кирилл, подскажите пожалуйста как вы микрофон подключили?