Робот-пылесос Centek CT-2721

Робот-пылесос Centek CT-2721 - Отзывы

Аватар пользователя Марина Ж
Марина Ж
26 июня 2026
Плюсы: помощник по дому
Комментарий: Пылесос спокойно переезжает небольшие порожки и уверенно двигается по разным покрытиям от ламината до плитки. Уровень шума умеренный, не будит ребёнка, если запустить днём. Контейнер вместительный, фильтры легко промывать. Все нравится!
•3 июля 2026
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что пылесос вам так нравится. Пусть и дальше служит надёжным помощником и экономит ваше время и делает быт проще. С уважением команда Centek
Аватар пользователя Игорь К
Игорь К
26 июня 2026
Плюсы: крутой
Комментарий: Можно управлять и через приложение, и с пульта. Пылесос уверенно заезжает на небольшие порожки. Для поддерживающей уборки идеально. Рекомендую.
•3 июля 2026
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что пылесос оказался таким удобным в управлении — и через приложение, и с пульта: здорово, когда есть выбор и всё под рукой. Пусть и дальше облегчает вам быт! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 июня 2026
Плюсы: отличный пылесос
Комментарий: Отличный вариант за свои деньги, надёжный, функциональный и заметно облегчает рутину. Очень довольна покупкой и смело рекомендую! 😊
•3 июля 2026
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вы довольны покупкой, для нас — это самое ценное. Пусть пылесос и дальше делает уборку проще и экономит ваше время! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Людмила К
Людмила К
29 июня 2026
Плюсы: достойный вариант
Минусы: не нашла
Комментарий: Влажную уборку использую не каждый день, но когда нужно быстро привести пол в порядок выручает отлично. Очень довольна!
•3 июля 2026
Спасибо за отзыв! Очень рады, что пылесос выручает, когда нужно быстро привести пол в порядок — в такие моменты особенно ценишь технику, которая экономит время. Пусть и дальше помогает поддерживать чистоту без лишних хлопот! С уважением команда Centek
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 мая 2026
Комментарий: Этот робот-пылесос — лучшее, что я покупала для дома за последнее время. Он не только убирает, но и делает это аккуратно, не задевая мебель. Очень продуманная модель. Спасибо производителю!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
28 января 2026
Комментарий: Пылесос превзошёл все мои ожидания. Он не просто убирает, а делает это с умом — объезжает препятствия, не застревает и тщательно очищает все поверхности. Рекомендую к покупке!
30 апреля 2026
Комментарий: Отличный вариант за свои деньги. Пылесос тихий, не мешает даже ночью. Особенно радует функция построения карты помещения — теперь уборка проходит максимально эффективно!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 января 2026
Комментарий: С этим пылесосом уборка стала настоящей радостью! Пылесос легко управляется с пульта, а разные режимы уборки позволяют подобрать оптимальный вариант для каждой комнаты.
6 января 2026
Комментарий: Мой любимый домашний помощник! Легко справляется с крошками на кухне и пылью в гостиной. Контейнер для мусора вместительный, чистить его приходится нечасто.Рекомендую!
22 января 2026
Комментарий: Робот пылесос стал настоящим спасением для нашей семьи! Отлично справляется с шерстью кота, а влажная уборка оставляет полы идеально чистыми. Очень довольна покупкой!