Кофеварка КТ-7181

Кофеварка КТ-7181

Кофеварка КТ-7181 - Отзывы

Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
13 мая 2026
Плюсы: Внешний вид, многоразовый фильтр, отложенный старт!!!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: ⭐⭐⭐⭐⭐ **Идеальная кофеварка для ежедневного ритуала!** Решив отвезти на ПМЖ старую кофеварку на дачу, принялась за поиски новой. Важным критерием поиска было наличие многоразового фильтра и отложенного старта. Ну и конечно внешний вид, дело не последнее))) Внешний вид – лаконичный корпус и аккуратные пропорции: устройство не выглядит громоздким и стильно вписалось в интерьер кухни. Сенсорное управление - интуитивное и отзывчивое. Никаких лишних кнопок – только то, что нужно. Отложенный старт - это настоящее спасением для утренней спешки. С вечера засыпаю кофе, наливаю воду, выставляю время – и просыпаюсь уже под аромат свежезаваренного напитка. Функция работает безупречно. Многоразовый фильтр – легко промывается, не деформируется, не придаёт кофе бумажного привкуса и отлично пропускает ароматические масла, плюс экономия на расходниках. Кофе получается ароматным и сбалансированным по крепости. Однозначно рекомендую всем, кто ценит эстетику, продуманный функционал и качественный утренний кофе без лишних хлопот. Покупкой довольна на 100%! ☕✨
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
2 июля 2026
Плюсы: Небольшая по размеру, но при этом с очень вместительной чашей. Она с одной стороны массивная, но очень хорошо и удобно лежит в руке. В самой кофеварке 3 режима: крепкий, айс кофе и обычный. А еще очень удобно, что не нужно использовать бумажные фильтры. Чаша с нейлоновой сеткой отлично справляется. И мыть ее удобно. Все кнопки (сенсорные) нажимаются легко, не сбоит. По шуму как и обычные кофеварки такого типа, шумят, но готовят)
Минусы: В эксплуатации недавно, поэтому минусов нет.
Комментарий: Хорошая, бюджетная кофеварка. Красиво выглядит и выполняет свои функции. В подарок дали: коврик для айс кофе, чтобы чаша не нагревалась; магнит (мило и приятно), а также мерную ложку.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
12 марта 2026
Плюсы: Вкус кофе, функциональность, дизайн, удобство использования
Минусы: Не очень удобный отсек для воды, сброс времени при отключении от сети.
Комментарий: Долго выбирал кофеварку и эта показалась золотой серединой во всём. Выглядит одновременно и современно и слегка под ретро, напоминая кофеварки из Дайнеров. Пользоваться ей приятно: кнопки отзывчивые, управление интуитивное. Есть режимы - кофе в режиме "Стронг" получается реально ароматнее и насыщеннее, есть ещё режим для для айс-кофе. Из минусов отмечу неудобный резервуар для воды и слетающие настройки времени при отключении из сети. Но к этим мелочам быстро привыкаешь, потому что кофе она делает отличный: горячий, ароматный. Подогревает тоже хорошо, температура в итоге получается идеальной (в отзывах видел жалобы на температуру кофе, ну так он и не должен быть как кипяток). Мыть её легко, в отличие от рожковых. Не тяжелая, удобно переставлять. Сборка вроде бы неплохая. В общем, за эти деньги - прям хорошо.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 августа 2026
Плюсы: Простая в использовании, большая чаша для кофе.
Минусы: Не подходят стандартные фильтр пакетики, при их покупки нужно смотреть внимательнее.
Комментарий: Купили данную кофемашину для офиса. Большая чаша для кофе является очень большим плюсом для любителей утреннего кофе. Данного объема хватает на пять человек на стандартную чашку. Очень удобная сеточка так как мы любим кофе молоть сами, а фильтр пакетики одноразовые стандартные сюда не подходят.
Аватар пользователя Валерия Г.
Валерия Г.
14 мая 2024
Плюсы: Отличная бюджетная кофеварка. Проста в управлении. Отложенный старт прекрасная опция. Мыть легко. Шикарно. Рекомендую!
Комментарий: Очень довольна приобретением. Отлично вписалась в интерьер кухни. Места занимает мало. Функциональная и удобная кофеварка
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
27 мая 2026
Плюсы: Скорость, цена, качество, количество функций
Комментарий: Приобрел кофеварку для работы, отлично справляется со своей задачей! Кофе получается отличным, да еще и можно сварить сразу на 4-5 человек, что очень удобно и экономит время. Радует наличие функции отсрочки приготовления кофе и подогрева в течение часа. В общем, рекомендую к покупке, практично, удобно и классно! Товар соответствует по цене и качеству!
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
21 декабря 2024
Комментарий: Замечательная Кофеварка. Отличное сочетание цена/качество. Дизайн, качество материалов, функционал, интуитивно понятный интерфейс, вкус приготовленного кофе. Незаменимая вещь, когда много гостей и не хочется париться с рожком. Готовит достаточно тихо. Пропустила воду дважды по инструкции (допускается до 3 раз), никакого неприятного запаха нет.В комплекте был магнитик и коврик для приготовления холодного кофе. Вообщем кофе-кайушки получили всем офисом! Спасибо.
Аватар пользователя Ирина Щ.
Ирина Щ.
22 января 2025
Плюсы: Стильный дизайн, впишется в любой современный интерьер. Хорошая капельная кофеварка, кофе достаточно насыщенный,зависит конечно от того какой сорт кофе и в каком виде вы приобретаете, я предпочитают молоть зерна сама. Не стоит сравнивать с кофемашиной всё-таки это игроки разных лиг. К покупке рекомендую.
Минусы: Для меня их нет
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
19 марта 2026
Плюсы: Хорошая и качественная кофеварка. Покупала родителям в подарок, очень понравилось им. Легкое управление, родители практически сразу разобрались. Количество функций много. Кофе сварилось очень вкусное. Родители постоянно ей пользуются
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 октября 2025
Плюсы: Очень понравилась кофеварка. Правда приходится учиться пользоваться , так как всю жизнь пью растворимый кофе. Кофеварку всем рекомендую 👍! Шикарная кофеварка!
Минусы: Нет недостатков! Одни достоинства!
4,8