Плюсы: Именно такую сковороду я хотела, искала и нашла! Очень много плюсов! Сковорода лёгкая, красивая, современная, практичная, сделана из алюминия, легка и удобна в применении. Ручку удобно держать в руке, она не скользит и не нагревается, сразу комфортно легла в мою руку, выемка для большого пальца очень порадовала (ещё удобнее держать ручку), есть отверстие для подвешивания на крючок на стене. размер идеален, 26 см, и не большая и не маленькая. Хорошее и качественное антипригарное покрытие, при жарке ничего не прилипает и не пригорает, обжаривается всё равномерно, котлетки, мясо, оладьи и т.п. легко переворачиваются и поджариваются до золотистой корочки, использование масля для жарки с этой сковородой очень минимально. Борта сковороды удобные, закруглённые, не низкие, что очень удобно при перемешивании продуктов на сковороде, ничего не выпадает за пределы. нагревается сковорода равномерно по всей площади, по времени долго ждать не пришлось, индикатор подсказывает что пора начинать готовить. Мыть такую сковороду одно удовольствие, всё отмывается моментально, мою мягкой губкой с добавлением моющего средства, скоблить не надо, никаких щёток и образивов. Бренд Tefal меня порадовал своим качеством и практичностью. И очень приятно, что при оформлении заказа была скидка по акции от М.Видео и ещё я смогла списать бонусы за покупку сковороды! Огромное спасибо за это М.Видео! Я очень довольна своим новым приобретением! Рекомендую данную сковороду на все 100%!!!!!
Минусы: Их нет, всё идеально!
Комментарий: Заказ № 1595926063