Плюсы: Фантастическая и реально работающая система легкой очистки.
Умный индикатор нагрева Thermo-Spot.
Безупречное антипригарное покрытие.
Прочное и качественное исполнение.
Экономия времени и сил на мытье
Минусы: Цена немного выше, чем у обычных сковородок, но она полностью оправдана качеством и удобством.
Комментарий: Долго выбирала новую сковороду и в итоге остановилась на Tefal Cook & Clean. И теперь могу с уверенностью сказать: это одна из лучших покупок для моей кухни за последние годы! Если вы устали от долгого отмывания посуды после готовки, этот отзыв для вас.
Название говорит само за себя — «Готовь и Чисти». Но я бы перефразировала: «Готовь и Протирай». Изначально я отнеслась к заявлению «загрязнения легко удаляются без усилий» с долей скепсиса. Однако на практике это оказалось правдой!
После жарки котлет, омлета или картошки сковорода выглядит так, будто над ней потрудился профессиональный шкаф с чистящими средствами. Но вся магия — в обычной бумажной салфетке и теплой воде. Просто протираю поверхность, и она снова идеально чистая. Это экономит уйму времени, воды и моющих средств. Больше никаких засохших капель масла и пригоревшего жира по боках
Эта красная «мишень» в центре дна — не просто фишка дизайна, а реально работающий инструмент. Когда серединка Thermo-Spot становится полностью насыщенно-красной, это значит, что сковорода идеально прогрелась и можно закладывать продукты.Я считаю это просто идеально
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что сковорода оправдала ваши ожидания и сделала процесс готовки более комфортным. Нам очень приятно, что система легкой очистки и индикатор нагрева оказались полезными. Желаем вам много вкусных блюд и приятного времяпрепровождения на кухне!