Аэрогриль BQ GR2000

Аэрогриль BQ GR2000

Аватар пользователя Наталья Егорова
Наталья Егорова
26 октября 2025
Плюсы: Отличный прибор! Качественное выполнение сборки и материалов! Простое управление температурой и временем!
Минусы: Мыть аккуратно мягкой губкой, предварительно замочив тëплой водой, если пристали остатки пищи. Берегите нежное покрытие!
Комментарий: Куплен 1,5 года назад. Радует нас по сей день! Отличный прибор! Качественное выполнение сборки и материалов! Простое управление температурой и временем! Корпус открывается пополам при нажатии боковых кнопок, легко отмыть решëтку вентилятора ( присутствует в единичных моделях! ) Внутри корпус пластиковый, крепкий, не деформируется от температуры, отмывается легко! В основном пользуется мужчина, который терпеть не может вникать в нюансы. Он доволен, всë просто и быстро! Всё пропекается внутри, сочное мясо и курица, снаружи румяная и аппетитная корочка! Картофель по деревенски и фри получается вкусно и красиво! А отмываю прибор я!!!
Аватар пользователя Ирина Бучакчийская
Ирина Бучакчийская
28 июня 2026
Плюсы: Как гаджет - отлично.
Минусы: Облезла решётка быстро, иногда залипал таймер. И самое печальное - спустя 1,8 года после покупки не включается при задвигании чаши. Износ пластика на чаше над ручкой и теперь он не зажимает кнопочку - изголяемся пропихивая туда бамбуковую палочку и выбираем новый аэрогриль.
Комментарий: Повторюсь как гаджет - вещь отменная. Курица вкуснейшая, рыба, котлеты, сырники, овощи и прочее. Я всегда переворачиваю в середине готовки, чтобы хорошо пропеклось с обеих сторон. Мощности мне хватало. Удобно держать курицу в маринаде в холодильнике и готовить при надобности - 30 минут и вкусный обед или ужин на 3-их готов. С использованием пергамента облезлая решётка не особо напрягает. Но главный минус описанный мною выше конечно вынуждает к покупке нового... И смотрю теперь больше в сторону стеклянной чаши, пусть она и тяжелее.
Аватар пользователя Залина Г.
Залина Г.
4 сентября 2024
Плюсы: красивый дизайн, простота в управлении, разнообразие функций к приготовлению разных видов продуктов. удобно что все на русском.
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: купили студенту чтоб меньше питался фаст фудом. ничего сложного в работе. справился с первого раза. результатом доволен. отлично справился аппарат как мясом так и с овощами. надеюсь продержится надолго. первый эксперимент был с курицей. надеюсь что так же легко и быстро можно будет приготовить говядину. с рыбой на должно быть думаю никаких проблем, если в курицей справился. в дальнейшем будут ещё эксперименты в выпечкой. к покупке рекомендуем.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
16 июня 2026
Плюсы: Прекрасно готовит
Минусы: Быстро облезла решетка
Комментарий: Аэрогриль хороший. Что только в нем не готовили: курицу, шницели, котлеты, колбаски, рыбу, стейки и даже котлеты на бургеры. Очень вкусно получаются свиные ребрышки и утка. Кортошка фри теперь постоянно в нашем доме. Но есть ОГРОМНЫЙ минус. После года использования облезла решетка, и теперь очень многие продукты приходится буквально отдирать. Используем всего 1,5 года. Получается недолговечная покупка совсем, потому что решетку никак не поменять. Только новый аэрогриль покупать. А смысл от такой техники на 1,5 - 2 года? Поэтому, несмотря даже на хорошее качество приготовления, не рекомендую. Качество исполнения самого гриля подвело.
Аватар пользователя Инна Н.
Инна Н.
12 сентября 2025
Плюсы: не нашла, толь если внешний вид
Минусы: наверное мало мощности, незнаю почему много положительных отзывов, готовится долго, верх прогорает, а низ сырой, за это время я на сковородке или в духовке быстрее приготовлю, омлет стоял 30 мин и снизу сырой остался, хотя яйцо быстро готовится, делала утром на завтрак, так и не успела поесть кошмар
Комментарий: наверное мало мощности, незнаю почему много положительных отзывов, готовится долго, верх прогорает, а низ сырой, за это время я на сковородке или в духовке быстрее приготовлю, омлет стоял 30 мин и снизу сырой остался, хотя яйцо быстро готовится, делала утром на завтрак, так и не успела поесть кошмар, я очень расстроена
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
15 сентября 2024
Плюсы: Удобная чаша, а именно широкая по объему, вмещает 3 куриные грудки (куски из лотка).
Минусы: Мало время на таймере, крутилка установки времени выглядит не очень надёжно. Запас по времени всего 30 минут.
Комментарий: По большому счету этой мой первый аэрогриль, купил по скидке и с учётом бонусов за адекватные деньги для данной модели, чтобы познакомиться с техникой и понять надо ли мне это. Полной стоимости он не стоит однозначно, только по акции... С пергаментом в нем лучше не готовить, так как блюдо получается далёко от ожидаемого результата, лучше смажьте кисточкой полку и готовьте как положено.
Аватар пользователя Наталия Е.
Наталия Е.
18 мая 2025
Плюсы: интуитивно понятное управление, большой объем чаши
Минусы: можно было положить книгу с рецептами именно для аэрогриля
Комментарий: У подруги духовка с функцией аэрогриля. По вкусу блюда отличаются от обычного гриля. Я тоже захотела себе аэрогриль, но отдельно его купить дешевле оказалось. Уже делала курицу, рыбу с картошкой и булочки. Мне понравилось, как получилось и быстрее, чем с духовкой возиться. Если бы положили книгу рецептов для аэрогриля, то не пришлось бы это все искать интернете. А вообще, управление понятное. Разобралась.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
12 марта 2025
Плюсы: Огромная вместимость (готовлю на 4 человек за раз), регулировка температуры, антипригарное покрытие
Минусы: Не нашли
Комментарий: Очень нравятся куриные крылышки, приготовленные в аэрогриле. В духовке они получаются немного суховаты, а здесь сочные внутри и хрустящая корочка снаружи. Делаем пироги, получаются очень нежные и мягкие. Дети обожают хрустящий картофель фри, главное, что без лишнего масла. Нравится, что не нужно стоять у плиты - выставил таймер и занимайся своими делами.
Аватар пользователя Igor Bogatski
Igor Bogatski
18 декабря 2025
Плюсы: Только внешний и то только разогревать готовые выпечки .
Минусы: Очень мало мощности, овощи сырые, картошка фри сырая, особенно когда ты ставишь на 20 минут, то таймер через какое-то время зависает, что меня действительно огорчило. Жалко что закончилась гарантия, сами виноваты, что повелись на хорошие отзывы.
Комментарий: Не рекомендую этот товар, если вы хотите заменить духовкой или вместо жарки на сковородке. Как сверху написал, сразу что то готовое , за это 1 звезду.
Аватар пользователя Ирина
13 августа 2024
Плюсы: вместимость, цвет, качество жарки.
Минусы: долго училась пользоваться
Комментарий: Несколько месяцев назад приобрела себе аэрогриль. На семью из пяти человек чаши 3.5 хватает. Пропекает отлично. Курочка получается очень вкусная. Детям делаю картофель фри, очень любят. Делала рыбу, мне не очень, но я в принципе не особо рыбу люблю, а вот мужу понравилась. Училась пользоваться довольно долго,не сразу получилось. Но сейчас все ок :)