Микроволновая паровая печь с конвекцией и грилем Panasonic NN-CS89LBZPE

Микроволновая паровая печь с конвекцией и грилем Panasonic NN-CS89LBZPE

Микроволновая паровая печь с конвекцией и грилем Panasonic NN-CS89LBZPE - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 мая 2025
Плюсы: Камера запахи не впитывает никакие.
Минусы: Просто нет
Комментарий: Выглядит аккуратно и компактно, при этом камера большая, тарелки объемные, влезают без проблем. Греет быстро, за 2 минуты тарелка супа идеально разогревается. На гриле готовить удобно, до хрустящей корочки запекает.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 мая 2025
Плюсы: Вместительность, 4 в 1
Минусы: Жалоб нет
Комментарий: Поворотного стола нет, но это удобно, можно большую форму ставить, свободно помещается, камера все-таки вместительная. Что нравится, конвекция есть, и гриль тоже, и готовка на пару. Противни можно сразу на двух уровнях ставить.
3 мая 2025
Плюсы: Функций много
Минусы: Минусов не нашлось
Комментарий: Умеет готовить на пару, жарить, печь и разогревать еду. Еще и двухуровневая, так что можно готовить сразу два блюда. Это уже за счет конвекции. Пар генерируется быстро и равномерно, рыба на этом режиме вкусная получается.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
2 мая 2025
Плюсы: вкусный гриль
Минусы: для меня все ок
Комментарий: Гриль получается очень вкусно. Пропекается полностью до сочности и нежности мяса а снаружи корочка подрумянивается как на картинке. Аромат и вкус просто бесподобный в итоге
Аватар пользователя Варя
Варя
1 мая 2025
Плюсы: Есть гриль
Минусы: Их нет
Комментарий: Микроволновка понравилась как по цене, так и по качеству, легко моется. Режим гриля придает на блюдах хрустящую корочку, не пересушивая при этом продукт. Точно рекомендую.