Кронштейн для ТВ наклонный Hyundai GL-T3

Кронштейн для ТВ наклонный Hyundai GL-T3 - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
18 июня 2024
Плюсы: Удобное крепление к стене. Есть возможность регулировать положение телевизора по углу наклона. Выдерживает до 50 кг нагрузки.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Кронштейн покупали для спальни, чтоб навесить телевизор на стену. Получилось отлично. У нас большая диагональ 50 дюймов. Брали кронштейн понадежнее, чтоб выдержал. Эта модель для диагонали до 85 дюймов. Прошло уже несколько месяцев, кронштейн не деформировался и крепление надежно держит его в стене.
Аватар пользователя Саша
Саша
19 марта 2024
Плюсы: Для тех, у кого есть животные, самое то и место экономит
Комментарий: С нашим телевизором совместим. и кронштейн удобен тем, что телевизор мы повесили на нужный уровень. и теперь смотреть стало удобнее и глаза не так напрягаются. так как угол обзора регулируется. ну и кронштейн намного симпатичнее смотрится, нежели обычная подставка. Благодаря кронштейну у нас даже места стало побольше.
Аватар пользователя Полина
Полина
20 марта 2024
Плюсы: Закрепили быстро телевизор, по размеру подошел
Комментарий: Очень удобно, когда телевизор висит на стене, а не стоит на подставке. Ну и в интерьере это выглядит как удачное решение. Теперь у нас под нужным углом телевизор, и мне намного удобнее с кровати смотреть телевизор. нежели когда он столя на подставке. Закрепил муж у меня быстро, кронштейн легкий.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 июня 2024
Плюсы: Основательная конструкция. Прочный сплав.
Комментарий: Он действительно рассчитан на солидный вес. Все держится капитально и основательно. Так все сконструировано, что нагрузка распределена равномерно, по всей ширине телевизора. Материал прочный, все отверстия сделаны аккуратно.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
12 сентября 2025
Комментарий: По размеру универсальный, я брала для телека с диагональю 50 дюймов. Держит крепко. Наклон под себя отрегулировала, чтобы с дивана было удобно смотреть. Расстояние от стены осталось небольшое. Сделан качественно, прочный.
Аватар пользователя Валерий Сидоров
Валерий Сидоров
4 декабря 2025
Плюсы: Отличный кронштейн, легко монтируется, есть уровень( если у вас нет дома лазерного), комплект крепежа . Маленькое расстояние от стены . Есть возможность наклонить ТВ. Вселяет уверенность, что ваш дорогой ТВ надежно закреплен)
Аватар пользователя Кирилл В.
Кирилл В.
27 сентября 2026
Аватар пользователя александр м.
александр м.
22 сентября 2026
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
3 марта 2026