Тостер Rombica myKitchen RTS-003

Тостер Rombica myKitchen RTS-003

Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
16 июня 2024
Плюсы: Отменный дизайн, комбинированный материал (пластик + металл), выглядит очень благородно. Все необходимые функции, свойственные подобным девайсам, присутствуют (размораживание, подогрев, кнопка "отмены), 7 режимов работы (кстати, надписи кнопок, расположенных на корпусе устройства, выполнены на русском языке, в отличие от большинства подобных девайсов).
Минусы: Пока не выявлены
Комментарий: Покупал по акции + были бонусы, поэтому тостер обошелся в 1900 руб., что более, чем приемлемо. Очень нравится внешний вид тостера, который органично вписался в интерьер кухни. С режимами нужно поэкспериментировать, для меня оптимальны режимы работы 4, 5.
Аватар пользователя Денис
Денис
23 июня 2024
Плюсы: Отличный корпус, пластик и металл. Кнопки нажимаются без проблем, ручка опускания не клинит, хлеб автоматически центрируется. Есть автоотключение если хлеб застрянет. Корпус прочный.
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: Тостер понравился, грамотно сделан. симпатично, качество пластика хорошее, все ровное и зазоров перекосов нет. ножки ровные. на столе стоит ровно. Хлеб, греется жарится замечательно, можно просто чуть-чуть поджарить, а можно и корочку сильно сделать. Кстати прикольно, что крошки реально попадают на поддон и потом не подгорают. Неплохо, пять баллов.
Аватар пользователя Илья
Илья
20 июня 2024
Плюсы: Практичный и удобный, прост в управлении. Цена небольшая.
Минусы: Вроде бы нет.
Комментарий: Хотел приобщиться, так сказать, к поеданию тостов, всегда была интересна эта тема пока в гостях не попробовал бутерброды с разной начинкой на хлебе из тоста. Однозначно могу сказать, что модель хорошая, нюансов нет. Все функционирует, можно сделать нежную корочку, а можно и посильнее зажарить. Все это получается без проблем. Ну и естественно главное, что прожаривает равномерно, тут вопросов нет совсем.
Аватар пользователя Евгений Н.
Евгений Н.
7 апреля 2025
Плюсы: Отлично поджаривает хлеб, равномерно.. Сам тостер симпатичный, легкий, при работе нагревается не сильно (корпус).
Минусы: Пока для себя не выявил, далее вопрос его долговечности
Комментарий: Это мой первый тостер, раньше для поджаривания хлеба использовал электрогриль. С тостером удобнее, т.к. не надо самому контролировать время приготовления для нужного уровня продарки. С учетом скидки и бонусов получилась отличная цена для того, чтобы купить такой аппарат. Буду пользоваться.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 июня 2024
Плюсы: Цена хорошая. Качество изготовления нормальное, пластик прочный и главное без запаха. Хорошо прожаривает, корочка неплохая получается.
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: Достаточно неплохой тостер, нравится, как сделан, режимы поджарки есть, притом на каждом режиме работы не подгорает, хорошая равномерность, правильная. Нравится, что все по факту, ничего лишнего, только простое и понятное управление. Поддон легко достаётся. Отличная модель, цена/качество.
16 апреля 2024
Плюсы: Минималистичный дизайн и функционал
Комментарий: И каждое наше утро теперь начинается с вкуснейших тостов. Поджаривает этот тостер хлеб просто иделаьно, как я и люблю. Чтобы корочка была хрустящей, но не подгорала. У тсоетра есть съемный поддон для крошек, так что почистить его максимально лего. ну и когнечно же регулируемая мощность. Можно самостоятельно нстроить степень поджарки. И помимо простой поджарки, у тсотера есть режим подогрева.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 июля 2024
Плюсы: Тостер очень даже класс, симпатичный, выглядит и сделан так, что внушает доверие. Очень хороша сборка, в руки даже берёшь ничего не трещит и не шатается. Цена в цело для такого уровня хорошая.
Комментарий: Советую модель, все работает как надо, отсек для крошек не заедает. все ровное, корпус прочный, на столе стоит уверенно. Пользуюсь им каждый день и все ок. хлеб получается вкусным. Для любителей тостов рекомендую.
Аватар пользователя Александра Л.
Александра Л.
3 июля 2024
Плюсы: Товар брали по скидке.
Комментарий: Брали тостер по скидке, очень качественно выполнен, хороший внешний вид и пластик . Уже пользуемся, хорошо прожаривает тосты или батон. Для нас подошел режим 2,3,4. Средней прожарки. Удобный поддон , легко вынимается . С данным тостером нет никаких хлопот . Нам понравился , покупкой довольны.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 июня 2024
Плюсы: Прост, жарит замечательно.
Комментарий: Мне понравился, очень качественная модель, хлеб прожаривается замечательно, даже приятно удивлен для такой цены, хорошая прожарка. Хлеб кстати отлично ложится, ровно. И самое главное конструктивно дефектов нет, выскакивает без заклинивания. Нормально, брать смело можно.
Аватар пользователя Гульнара Л.
Гульнара Л.
28 декабря 2024
Плюсы: Компактный, надежный, быстро поджаривает. По мне так Огонь!
Минусы: Их нет
Комментарий: Самые обычные кусочки от самого обычного батона прозолотила на режиме 5. Получилось как надо и как всегда хотелось. Думаю, что режим 6 как раз для сухариков для горохового супа или для салата Цезарь.