Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro DG9621F0

Парогенератор Rowenta Eco Steam Pro DG9621F0

1 июня 2024
Плюсы: Очень мощный, несколько режимов, удобный
Комментарий: Впечатлил, хотя сомнения были - цена все же очень немалая. Глажу много, потому что и муж, и оба сына носят рубашки, ну и разное домашнее конечно. Ускоряет глажку очень заметно. Подача пара сильная. Махровое полотенце в два раза сложенное идеально разглаживает. Интенсивный режим пока только раз потребовался для залежавшегося льняного жакета, со всем остальным справляется и так. Гладить реально одно удовольствие с ним.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 июня 2024
Светлана, приветствуем вас! Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что парогенератор понравился вам с использовании. Желаем, чтобы в вашем доме появлялось как можно таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 мая 2024
Плюсы: Мощный, удобный и многофункциональный
Минусы: Весит многовато
Комментарий: Удобное управление, кнопочки легко нажимаются, и подсвечиваются – сразу понятно, какая программа включена. Вертикальное отпаривание выручает, когда нужно быстро одежду в порядок привести. Складки на шторах тоже хорошо разглаживает. Отдельный плюс – одним движением можно регулировать мощность подачи пара. Тяжеловат, особенно с полным баком воды, но зато удобный в использовании и все нужные мне программы есть.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 июня 2024
Ирина, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Инга
Инга
25 апреля 2024
Плюсы: Паровые характеристики отличные, большой бак для воды
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Долго выбирала парогенератор, в итоге остановилась на этом варианте. Внешний вид впечатлил, очень круто выглядит. Дизайн строгий и лаконичный, качество материалов отличное. Однозначно прибор выглядит на свою стоимость. Ну и технические параметры тоже на высоте мощный, есть разные режимы отпаривания, удобный в использовании. Покупкой довольна, глажка теперь занимает намного меньше моего времени.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 апреля 2024
Инга, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что парогенератор отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Влад
Влад
25 мая 2024
Плюсы: Мощный паровой удар, быстро разглаживает, не подтекает. Качественная сборка, прочные материалы.
Минусы: Яркие вставки
Комментарий: Парогенератор сделан из хорошего пластика. Видно, что материал прочный и качественный, не будет царапаться от одного прикосновения и скалываться. Вся конструкция добротная, сделали с умом не пожалели средств. Жене не особо понравились вставки зеленые, а так красивый. На утюге хорошая металлическая платформа, к ней не прилипает ткань от слова совсем.
Аватар пользователя Алина
Алина
22 января 2025
Плюсы: прогрев быстрый, пар сильный, прост в обращении
Минусы: никаких не нашла
Комментарий: пар отдается мощный, даже самые стойкие складки убирает. Греется он быстро, можно перед выходом быстренько исправить ткань одежды. Резервуар для воды достаточно большой, не нужно часто останавливаться, чтобы долить воду. Я его использую на разных тканях, и на каждой он работает отлично
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Алина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Аврора
Аврора
17 декабря 2024
Плюсы: Прост в применении
Минусы: Их нет
Комментарий: Брала парогенератор на юбилей маме. Оказалось что это просто не заменимая вещь в доме. Помимо отлично выглаженных вещей и мощного пара, он очень прост в применении. Все управление происходит через панель, всего пять режимов. Имеется защита, если забудете выключить утюг, работает, проверяли.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 декабря 2024
Добрый день, Аврора. Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 января 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: Не найдены
Комментарий: Достойно работает. По мощности просто отличный. Быстро нагревается, выдает стабильно хороший пар и он равномерно распределяется, паровой удар мощный. Так что оптаривать и утюжить вещи с ним приятно, всё быстро а главное качественно. Легко справляется с складками и заломами
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Кристина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 апреля 2024
Плюсы: Уже опробовала утюг. Гладит отлично.
Минусы: Не вижу.
Комментарий: По настройкам там ничего сложного, справилась почти не заглядывая в инструкцию. Понравилась подошва и мощность пара. Отпаривает хорошо от плотного джинса и пальто до более деликатных вещей. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 апреля 2024
Юлия, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Шухратжон Саматов
Шухратжон Саматов
9 июля 2026
Плюсы: Удобно при использовании мощный
Комментарий: Советую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили наш товар. Пусть новые покупки будут удачными, а день хорошим!
Аватар пользователя Шухратжон Саматов
Шухратжон Саматов
7 июля 2026
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Рекомендую к покупке
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июля 2026
Здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!