Кронштейн для монитора ONKRON G80B

Кронштейн для монитора ONKRON G80B

Аватар пользователя Марсель Хакимов
Марсель Хакимов
16 января 2026
Плюсы: воообщееее супер! у меня монитор 34 д, написано на 32, долго думал возле него, рискнул, взял! все супер без нареканий! самый главный плюс: комплектующие. Там и 6граники, отверка и самое приятнре набор болтиков разного диаметра! очень доволен покупкой!!!! не слушайте эти отрицательные отзовы: смазка, повороты, грубо сиотрится и тд, все функционирует идеально все стильно и в тоже время брутально, прям монитор встает так как надо! для меня плюс еще, что люди приходят и им нужно показать на мониторе, я разворачиваю и всем все видно! рекомендую на 100%. крепление к столу надежное и еще плюс внутри стоит амортизатор- это позволяет ему не резко опускаться, а плавным переходом. все колени зажимаются на мертво 6граником и по мне это на вечно!
Минусы: нет не каких, все супер!
Комментарий: реалмендую всем, подойдет на монитор 34 диагонали.
Аватар пользователя Никита Ж.
Никита Ж.
9 июня 2024
Плюсы: За ценник с бонусами - очень себе такой кронштейн. Выглядит вживую круто, что необычно... Конструкция хороша, держит моник AOC 4,5 кило очень уверенно, болт регулировки усилия выкручен процентов на 25-30, то есть запаса ещё навалом по массе. Свободные регулировки моника в любые направления. Ступенчатая регулировка угла наклона по вертикали (тангажом я бы назвал))) Провода прячутся под две крышки и видны будут только в шарнире предплечья да у входа в монитор, но можно попробовать сзади их спрятать или натянуть, но тогда есть риск, что в портретку просто так не повернуть, а специальной пластины крепления разъемов к монитору, как у премиум класса, к сожалению, нет. За некоторым исключением, все механизмы работают на твердую 5. Мне нравится)))
Минусы: Ступенчатая регулировка тангажа изначально без смазки и имеет приличный люфт. Поворотный механизм портрет/альбом тоже без смазки и поэтому регулируется тяжеловато. Решается тефлоновой смазкой на ура!)) При этом у него нет фиксатора по стандартным углам 0 и 90. Не оч удобно, приходится "ловить" ровную позицию.
Комментарий: Модно, стильно, молодёжной. За этот прайс брать и не думать! Рекомендую!
Аватар пользователя Марк
Марк
25 мая 2024
Плюсы: Простая установка. Выдерживает нагрузку до 8 кг, подходит для больших мониторов.
Минусы: Для меня такого нет.
Комментарий: Перешел на дистанционку окончательно и безповоротно, решил обустроить рабочее место нормально. Стал мешать монитор на подставке, когда по 10-12 часов за компьютером сидишь хочется поменять положение, а ниче не выходит. Приобрел кронштейн подвижный, понравилось, что ниче сверлить не надо. Он фиксируется на краю стола за счет струбцины, которая закручивается плотно. В комплекте есть набор для установки.
Аватар пользователя Галина
Галина
27 мая 2024
Плюсы: Качественная конструкция с универсальными креплениями, поворотный механизм
Минусы: Немного толстовата ножка
Комментарий: Хотела немного оптимизировать рабочее пространство и решилась на поворотный кронштейн. Именно этот вариант понравился качественной и продуманной конструкцией. Основная часть выглядит надежной и прочной, сделана из стали черного цвета. Некоторые детали пластиковые, но тоже качественные. Хотелось бы потоньше саму ножку, но в целом за монитором ее не особо видно.
Аватар пользователя Данил
Данил
14 апреля 2024
Плюсы: Простая установка
Минусы: У меня не возникло проблем
Комментарий: Четкий кронштейн. Вообще первый раз в жизни именно на кронштейн устанавливал монитор, но всё было не так страшно. Установка кронштейна была очень простой и быстрой, управился меньше чем за вечер. В комплекте было все необходимое, не пришлось выискивать и понятно по инструкции. Сейчас стоит, всё хорошо
Аватар пользователя Владислав
Владислав
25 апреля 2024
Плюсы: Удобный, надежный
Минусы: Пока нет
Комментарий: Кронштейн покупался в офис, в принципе я доволен. Выглядит стильно и современно, установка заняла всего несколько минут. Кронштейн хорошо держит мой 32-дюймовый монитор, не шатается и не прогибается. Особенно порадовала возможность спрятать провода в специальный кармашек, на рабочем столе теперь гораздо свободнее.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 июня 2024
Плюсы: Надежный
Минусы: Не показали себя
Комментарий: Купил для монитора 27 дюймов, думал будет тяжеловат и начнет заваливаться. Но нет, выдержал спокойно, никаких проблем и косяков, стабильно держит монитор и ничто никак не повреждается. Даже при интенсивной игре ничего не трясется и не шатается. Я доволен, качественный
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
22 марта 2025
Плюсы: хорошо держится
Минусы: неудобное крепление, уперлось в заднюю стенку стола, пришлось ставить сбоку стола и теперь монитор не по центру. длина 80 см имейте ввиду.
Аватар пользователя Алекс Ж.
Алекс Ж.
2 апреля 2024
Плюсы: Хороший кронштейн, отлично держит.
Минусы: Сама крестовина, что держит монитор не регулируется, она криво прикреплена, по этому монитор криво висит