Микроволновая печь Monsher MTW 204 Blanc белая

Микроволновая печь Monsher MTW 204 Blanc белая

Аватар пользователя Жанна
Жанна
31 марта 2025
Плюсы: Мощность гриля и микроволн позволяет мне приготовить практически все, что я хочу. Быстрый старт и автоматическое приготовление облегчают мне жизнь, особенно когда я прихожу домой после тяжелого дня и хочу быстро приготовить ужин. И благодаря автоматической разморозке я могу использовать продукты прямо из морозилки.
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 июля 2024
Плюсы: Белая! Действительно симпатичных (чтобы в один тон все детали) белых микроволновок, да и особенно в такой ценовой - практически нет. Увидела - взяла и унесла домой.
Комментарий: Греет равномерно, в кухню по цвету подошла, в очистке проблем не возникло. Рекомендую!
23 марта 2025
Плюсы: Эта микроволновка стала настоящим спасением для меня. Она не просто разогревает пищу, но и позволяет готовить разнообразные блюда благодаря наличию автоматических программ. Все это делает процесс приготовления пищи намного проще и быстрее.
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Джони Ш.
Джони Ш.
17 июня 2024
Плюсы: Красивый вид
Минусы: Нету
Комментарий: Легкая в управлении и красивая. Купил так как нужна была самая обычная микроволновка при этом качество чтоб хорошее было, пощупав эту модель вживую все понравилось , качественные материалы и внешний вид. Пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 июля 2024
Плюсы: Недорогая и симпотичная, разогревает быстро
Минусы: -
Комментарий: Не пожалел что взял её, хорошая микроволновка , большая тарелка вмещается , разогревает довольно быстро , громко не гудит , сделана хорошо , для светлой кухни самое то
Аватар пользователя Люба
Люба
28 марта 2025
Плюсы: Простая и удобная
Комментарий: Компактная и простая. Белая, смотрится превосходно. Еду греет отлично. Управлять очень очень просто. Нам в общежитие то что нужно, а еще и цена прекрасная. Все советую такую милашку.
Аватар пользователя Вера Ф.
Вера Ф.
24 марта 2025
Плюсы: Внешний вид, цена, объём.
Комментарий: Минималистичный функционал, именно то, что я хотела. Разогревает быстро и равномерно, пока пользуемся недолго, но со своей функцией справляется, выбором довольна.
Аватар пользователя Ева
Ева
22 июля 2024
Плюсы: Греет как надо
Минусы: Как - то не выявила, пока очень довольна
Комментарий: Выполняет все положенные ей задачи на 5+, собрана без хрипов и люфта дверцы, красивая к тому же, да и цена вкусная. Рекомендую!
Аватар пользователя Лена Ш.
Лена Ш.
30 марта 2025
Плюсы: Легкая в управлении
Минусы: Нету
Комментарий: Легкая настройка, эмаль легкой чистки без проблем очищается. Разогревает хорошо еду с не только посуду. Дешево и сердито как говорится.
Аватар пользователя Лев Ф.
Лев Ф.
23 марта 2025
Плюсы: Стильная, компактная, греет быстро.
Комментарий: Ожидания полностью оправданы. Греет быстро и равномерно, визуально выглядит приятно. С учетом цены более чем доволен.