Стиральная машина узкая HAIER HW60-BP12929AE

Стиральная машина узкая HAIER HW60-BP12929AE

21 июля 2026
Плюсы: Отличная машина! Пользуюсь 1,5 года - никаких нареканий.
Минусы: За 1, 5 года эксплуатации не выявлено
Комментарий: Самый шумный процесс - набор воды. Все остальное - почти бесшумно. Очень удобные функции, без лишних "наворотов".
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 февраля 2026
Плюсы: Просто хорошая машинка
Комментарий: Пользуемся 2 года Маленький ребенок , стираем каждый день , все отлично . Мне кажется остальные отзывы куплены
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
3 мая 2026
Комментарий: Очень довольна этой стиральной машиной, к покупке советую
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
9 февраля 2026
Плюсы: Никаких!
Минусы: Люди , не покупайте эту машинку , если хотите постоянных проблем с ней. Пользовались месяца 4 и все! Начала течь сначала одна труба. Мы ее поменяли сами. Через неделю начались проблемы снизу слева , постоянно текла вода. Позвонили в Кристи , мастер сказал , что знает в чем проблема , заказал детали . Шли они 3 недели! В итоге поменял лоток для порошка. Не проверив нормально машинку уехал . Потекла она сразу же на следующий день. Звоним опять им,приехали сказали, что не правильно у нас подключены шланги( ТО ЕСТЬ В ПЕРВЫЦ СВОЙ ВЫЕЗД К НАМ ОНИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ,ВОТ ТАКИЕ МАСТЕРА) и пробито где то в барабане, «якобы эту дыру они заделали». В итоге шланги мы сделали сами, а машинка так и течет, что делать с ней они не знают. Я хочу вернуть вашу машинку!!! Что б вы понимали первый выезд к нам стоил тыс 5-8:). Это при том , что мастера заказали деталь , которая нам и не нужна была.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Евгений Х.
Евгений Х.
4 февраля 2026
Плюсы: ещё не знаю
Минусы: включили и потекла
Комментарий: купил месяц постояла привезли гарнитур поставили машинку включили и побежала вода вызвал по гарантии мастера открыл крышку включил напором пошла вода с заборника под порошок.таи трещина и сказали что под вопросом ремонт по гарантии я в шоке жду что ответит хаер если откажет то я буду ремонтировать за свои деньги не советую
Представитель бренда11 февраля 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь - она помогает нам становиться лучше. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко
21 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Одни сплошные минусы
Комментарий: Не берите эту машинку если хотите постоянно с ней мучаться. Спустя пол года стала зависать, с начало немного а потом почти на каждой программе , при чем вообще не перегружая ее. И надо постоянно контроль, иначе она будет гонять по кругу часами и мотать электричество
Представитель бренда30 января 2026
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оставили отзыв и рассказали о ситуации. Нам очень жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Если программа зависает при соблюдении загрузки, рекомендуем проверить положение стиральной машины по уровню. В случае перекоса необходимо отрегулировать ножки - даже если техника никогда не двигалась с места, это необходимо проверить (со временем гайки разбалтываются). Если сложность сохранится, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Дарья Д.
Дарья Д.
14 апреля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Одни минусы. Через 6 месяцев машинка протекла, сгорел Тен и плата . Ремонт вышел на 13.000
Комментарий: Никому не рекомендую , смотрите другие фирмы . Изначально хотели купить машинку другой фирмы , но консультант настоял на этой, теперь жалеем .
Представитель бренда22 апреля 2026
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что покупка вызвала ваше разочарование. Искренне хотим вам помочь. Для этого необходимо подробно разобраться в вашей ситуации. К сожалению, по описанию в отзыве мы не можем точно идентифицировать вашу заявку в системе, чтобы проверить, действовал ли еще период гарантийного обслуживания на момент обращения, а также, если гарантия еще не истекла, — ознакомиться с заключением мастера и причиной платного ремонта. Готовы помочь — пожалуйста, свяжитесь с нашей горячей линией по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне. С уважением, команда Haier!
Аватар пользователя Аида И.
Аида И.
22 августа 2026
Комментарий: Год не поработал уже испортился 😔. Ни кому не советую.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.31 августа 2026
Здравствуйте, Аида! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании нашего устройства. Пожалуйста, свяжитесь с сервисной поддержкой — расскажите подробнее, что произошло. Мы обязательно разберёмся в ситуации и предложим оптимальное решение. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Мурат
Мурат
16 марта 2026
Плюсы: Офигенская машина, долго выбирал между разными стиралками, финал вышел Haer и ещё один китаец с сушкой, Haer победил 6:4
Минусы: Пока не выявил
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
25 августа 2026
Плюсы: Год пользуемся, все ок