Духовой шкаф электрический HOMSAir OEF606BK черный/серебристый

Духовой шкаф электрический HOMSAir OEF606BK черный/серебристый - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
26 марта 2025
Плюсы: отмывается легко
Минусы: Все ок
Комментарий: Легко отмывается после приготовления мяса. Даже жирные брызги которые как правило намертво въедаются в стенки очищаются достаточно быстро.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
5 февраля 2025
Плюсы: Цена
Комментарий: Средне сюжетная духовка. Много функций.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
9 марта 2026
Комментарий: Сегодня забрали духовой шкаф! Пришёл быстро в срок.Красивый,всё целое.Спасибо! Жаль,что вилки нет.Сразу не проверишь...Готовлю часто в духовке с удовольствием! Не пожалела,что купила!Рекомендую!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
19 апреля 2026
Комментарий: На 5+++++++. Отличный духовой шкаф. Абсолютно всем довольна 👍👍👍👍👍 От упаковки до самого товара. Рекомендую однозначно продавца 👍👍👍 и сам товар тоже рекомендую 👍👍👍👍👍.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 марта 2026
Комментарий: тихая .работает хорошо 👍. первый запуск прошёл успешно. вся целая добралась и мне повезло .комплектация полная.протвень поменяю боюсь ободрать эмаль.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 февраля 2026
Комментарий: хороший духовой шкаф с конвекцией, управление простое и понятное, без заморочек .Все пропекается отлично и равномерно . Конечно же рекомендую !
Аватар пользователя Константин
Константин
1 марта 2026
Комментарий: счастья нет предела.очень давно хотела .все работает.вилку установила самостоятельно.пробное запекание прошло на отлично.
Аватар пользователя Борис
Борис
20 марта 2026
Комментарий: Очень понравилось упакована хорошо не мятая не битая, пока не установили, потом добавлю отзыв
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 февраля 2026
Комментарий: Шкаф пришёл целый, на день раньше даже. Упакован хорошо. В целом рекомендую.
Аватар пользователя Кира
Кира
4 апреля 2026
Комментарий: Классный духовой шкаф, красивый, как работает пока не проверяли.Ждем кухню.