Кондиционер мобильный Electrolux EACM-09 MQ/N3

Кондиционер мобильный Electrolux EACM-09 MQ/N3

Аватар пользователя Даниил
Даниил
19 октября 2024
Плюсы: Функциональность, мощность
Комментарий: Купили этот кондиционер на дачу. В принципе в работе понравился. Может не только охлаждать,но и осушать. Еще есть ночной режим. Так что функционал у него хороший. Мощность тоже.Всем довольны, кондиционер заслужил пять звезд
Представитель бренда31 октября 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
25 октября 2024
Плюсы: Переносной, быстро охлаждает
Минусы: Нету
Комментарий: Приобрели этот кондиционер для дачи. Охлаждает на пятерку. Очень удобно, что модель переносная. Легко перемещать из одной комнаты в другую. Помогает поддерживать комфортную температуру в любом месте
Представитель бренда31 октября 2024
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
19 апреля 2025
Плюсы: Отлично подойдет для дачи как замена вентилятору.
Минусы: Шумноват
Комментарий: Рабочая машинка. Если не иметь завышенных ожиданий от мобильного кондея, то прекрасно подойдет к вашим условиям
Представитель бренда20 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Алена М.
Алена М.
12 июля 2024
Плюсы: Кроме того что охлаждает- никаких
Минусы: Очень много. Не знаю кто тут пишет супер крутые отзывы о том, какой это бесшумный аппарат. Шумит как трактор. Жалко нельзя сюда видео добавить. Купили по отзывам. Больше так делать не будем.
Комментарий: Не советую к покупке, шумит ужасно. При таком шуме нельзя спать даже в соседней комнате
Аватар пользователя Димон
Димон
8 сентября 2025
Плюсы: Работает
Минусы: Не большой
Комментарий: Маленькую комнату 16 квадратов охлаждает где-то за час. Простой, включил и забыл про него.
Представитель бренда17 сентября 2025
Аватар пользователя Юрий А.
Юрий А.
7 июля 2024
Плюсы: хорошо охлаждает и осущает
Минусы: очень шумный
Комментарий: не подходит для квартиры/дачи, шумит как старый холодильник.
Аватар автора Вячеслав
Вячеслав3 августа 2025
в характеристика хже указано 45 дб.. почитать перед покупкой не судьба видимо
Аватар пользователя Григорий
Григорий
9 сентября 2025
Плюсы: Легко перемещать
Комментарий: Неплохой вариант для съёмной квартиры. Мощности хватает на комнату около 20 квадратов. Есть режим осушения и вентиляции. Шумит заметно, но ночью можно включить «сонный режим» — становится тише.
Представитель бренда17 сентября 2025
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 сентября 2025
Плюсы: Охлаждает быстро
Комментарий: Быстро охлаждает комнату в 20 квадратов. Самое главное, что можно переносить его.
Представитель бренда1 октября 2025
Аватар пользователя Григорий
Григорий
16 января 2026
Комментарий: Нормальный аппарат, компактный, не занимает много места. Пульт в комплекте. Правда, чтобы разобраться с режимами, пришлось заглянуть в инструкцию.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
26 мая 2026
Комментарий: Классный компактный кондиционер! Очень удобно, что есть пульт, можно управлять на расстоянии. Работает тихо, есть разные режимы. Рекомендую!