Кондиционер мобильный Electrolux EACM-07 MQ/N3

Кондиционер мобильный Electrolux EACM-07 MQ/N3 - Отзывы

Аватар пользователя Ефим
Ефим
24 августа 2024
Плюсы: мощный
Минусы: громкий
Комментарий: Купили этот кондиционер для дачи, потому что не увидели резона устанавливать туда стационарную модель. Для небольшого дачного домика его мощности достаточно, охлаждает очень хорошо, в режиме вентиляции и осушения воздуха создает комфортную обстановку. Но он очень сильно шумит, и через 30-40 минут устаешь от этого гула.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
3 сентября 2024
Плюсы: Идеально подошел для дачи
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купили для дачи, где нет возможности поставить полноценный кондиционер. В жару всегда выручал, быстро охлаждает помещение небольшой кухни гостиной. И дышится с этим кондиционером намного легче, хорошо спасает не только от жары, но и от духоты..
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
14 сентября 2025
Плюсы: Удобный
Минусы: Шумноват
Комментарий: Уже поняла, что слегка шумный, поэтому на ночь не оставляем. Он легко охлаждает нам комнату. Самое главное, его не надо выводить в окно. Конденсат сливается, все информируется четко о наполнении емкости.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
•15 октября 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 августа 2026
Плюсы: Не плохо охлаждает
Минусы: Очень шумный
Комментарий: Покупали на дачу данный кондиционер в городе Дубне.При покупке данного товара продавец- консультан заверял нас не верить отзывам на сайте, типо негативные отзывы все заказные и фирма Элекролюкс очень надежная(была когда то).Так как срочно нужен был кондиционер и особо выбора не было, хотя на первый взгляд внешний вид обшивка пластиком кондиционера показалось очень дешевой. После покупки включили кондей, не плохо охлаждает, но есть огромное НО!!! Он очень шумит, в нашем случае, я бы сказала гремит, такое ощущение, что внутри какой то витн не до крутили. Кладем гири, чтоб не дребежал. На режиме вентиляции работает тихо. Резюме, к покупке не рекомендую, хотя в инструкции, самый тихий по децибелам среди других кондиционеров, а главное верить нужно отзывам!!!!!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
10 июля 2024
Плюсы: Хорошо охлаждает комнату в 15кв.м.
Минусы: Слишком шумный в режиме охлаждения! Очень короткий воздухоотвод!
Комментарий: Хорошо справляется с охлаждением, в режиме вентилятора работает тише намного. На первой скорости достаточно сильно дует. Разочарованы что такой шумный. 44 тыс.р. Он конечно не стоит. Честная тройка, так как покупался для дома, а дома такой шум напрягает.
Аватар пользователя Евгений Крейнин
Евгений Крейнин
29 июня 2026
Плюсы: Смотрится внешне не плохо
Минусы: В описании 50 дцб, ха все 70 ! Специально замерил. При работе вибрация. Иногда затихает, но не надолго. Если затихает 55-58 дцб.
Комментарий: Охлаждает нормально. Вопрос для каких окон идет в комплекте крепление для воздуховода, не понятно.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
9 июля 2024
Плюсы: С охлаждением справляется
Минусы: Шумит сильно
Комментарий: Если бы знала насколько ощущается шум от этой машины ночью, я бы подождала недельную очередь на установку сплит системы)))
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 августа 2026
Плюсы: Неплохо охлаждает
Минусы: Очень шумный
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Никита А.
Никита А.
4 июля 2024
Минусы: Чутка шумноват
Комментарий: Очень понравился , всю супер
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
19 сентября 2026
Плюсы: Все супер. Главную функцию выполняет на все 5 из 5
Минусы: Сильно шумит, когда работает. Конец стоит в 3 метрах от рабочего места и шумом мешает.
3,8