Синтезатор Tesler KB-6135 черный

Синтезатор Tesler KB-6135 черный

Аватар пользователя Нина
Нина
11 декабря 2024
Плюсы: С программой обучения и эффектами звука
Комментарий: Купила этот синтезатор себе, чтобы возобновить игру. Так кк в детстве я ходила в музыкальную школу и игра на пианино и синтезаторе мне нравится. Синтезатор современный, у него клавиши нажимаются легко, не залипают, и громко не стучат. Также есть программы обучения и чувствительность к нажатию. А еще у него довольно понятный дисплей. Для разнообразия игры можно даже эффекты накладывать.
Аватар пользователя Кира
Кира
11 декабря 2024
Плюсы: Громкость, размер
Минусы: Без минусов
Комментарий: В свои 32 решила овладеть игрой на синтезаторе, пока процесс идет успешно. До записи композиций мне еще далеко, но инструмент очень хороший, звучит классно, для домашнего пользования самый подходящий вариант, я думаю. Размеры средние, но точно в разы меньше, чем пианино.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
10 декабря 2024
Плюсы: Для начинающих, компактный
Минусы: Ни одного
Комментарий: Отличный синтезатор, купили сыну, здесь как раз есть функция обучения. Звук здоровский, играть удобно, можно делать запись. Микрофон пока не подключали, еще осваиваем, но уже довольны. И места меньше требует, чем фортепиано.
Аватар пользователя Никита Коротков
Никита Коротков
3 марта 2024
Плюсы: Количество ритмов и тембров, обучающие программы, разъем для наушников
Комментарий: Визуально синтезатор классный, играть на нем очень удобно, использую наушники, чтобы также и ночью играть и никому не мешать
Аватар пользователя Карина Кириллова
Карина Кириллова
4 марта 2024
Плюсы: Все целое. Очень понравилось, звучание приятное, громкое.
Комментарий: Все отлично работает, пластик целый, много звучаний и заготовленных ритмов
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
18 ноября 2024
Комментарий: Простенький, быстро разобрался. Русские надписи на клавишах, инструкция понятная. Громкость регулируется, много фишек для экспериментов. Есть входы под микрофон и наушники, зарядка type-c. Отлично подходит для новичков или тех, кто умеет играть.