Игровая мышь Thunderobot ML602 черный (JT00F0001RU)

Игровая мышь Thunderobot ML602 черный (JT00F0001RU)

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 сентября 2025
Плюсы: Легкая, быстрая,
Минусы: Надо привыкать
Комментарий: Приобрел данный девайс в городе россошь, легкая, быстрая, длиный провод 3 варианта подключения, есть доступное по за свои деньги топ обошлось с бонусами прям хорошо, новый для меня бренд 260000 dpi, самое то когда в ртс играешь по карте хорошо бегать, наличие хорошего коврика придаст игре еще больше впечатлений для средней руки хорошо придется в самый раз, сравним с дорогими брендами, в хороших руках и палка пистолет)))
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 сентября 2024
Плюсы: Тактильно приятная, даёт ощущение надёжности, хорошая сборка. Клавиши чёткие, колесо скрола тоже. DPI отлично настраивается. Движения чёткие без проскальзывания, рывков и фризов, но использую всё равно с ковриком, покрытие у моего стола для оптических мышек не очень. Долго держит заряд и даже если сел аккумулятор можно подключить зарядку и использовать дальше. Боковые клавиши четко находятся пальцем в отличие от дешёвых моделей.
Минусы: Пока не обнаружил, надеюсь что и не будет.
Комментарий: Не знал что мышь с аккумулятором, это очень удобно, гораздо лучше батареек. Радиус действия мыши колоссальный, из соседней комнаты работает. Красивая подсветка которую можно интегрировать в систему с другими устройствами. Товары этой фирмы мне давно внушают доверие.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
24 июня 2024
Плюсы: Приемлемая цена за такие характеристики, вес, форма , отклик, время работы от аккумулятора, возможность заряжать мышь и в этот же момент ее использовать без каких-либо проблем, удобное приложение, достаточное количество кнопок для комфортного использования
Минусы: Начала люфтить правая кнопка спустя 2 недели использования
Комментарий: В целом мышью доволен, но немного испытываю неприятные ощущения во время использования мыши из-за люфта правой кнопки, при движении мыши, палец дергается вместе с кнопкой в разные стороны, что создает неприятные ощущения, также они возникают при ее нажатии. С левой кнопкой, слава богу, по крайней мере, пока, все хорошо, нажимается комфортно , ничего не люфтит
Аватар пользователя Виталий
Виталий
2 января 2026
Плюсы: Хороший сенсор который и удобный мягкий провод
Минусы: Качество сборки (гремит люфтит), материал корпуса (мышь скользкая), аккум (который вздулся, пластик треснул и мышь стала, как шарик)
Комментарий: Крайне не рекомендую ее брать, пользовался ей меньше года
Аватар автора Артем
Артем2 апреля 2026
Когда комментарий посмотрел, подумал, что это моя мышка. Вздулась ровно там же, ещё и перестала держать заряд.
Аватар пользователя Илья Р.
Илья Р.
20 декабря 2024
Плюсы: Работает нормально уже пару дней. Удобная и приятная по дизайну сама мышка и те же слова про программу для настройки. Быстро переключается между блутус и 2.4 связью.
Минусы: "Дешёвый" звук у колёсика. Слишком лёгкая. Батарейка с 90% села до 50% за один день офисной работы. Не уверен, но кажется что материалы использованы хрупкие, не достойные цены мыши. Нет запасных глайдов в комплекте - этому я прям удивился
Комментарий: Подарили. Знаю что купили по скидке за 3800р. Лучше чем старая мышка со сломанным колёсиком - это её главный плюс. Считаю что цена её 1500р... 3800 по скидке, а тем более 5500 без скидок - это очень сильно слишком много.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
1 октября 2024
Плюсы: Шикарный грызун,удобная форма,минимум подсветки(только колёсико),очень легкая.Шикарный кабель для зарядки,гибкий и мягкий.Первый взгляд очень положительный,посмотрим как поведет себя в дальнейшем.
Минусы: Сначало не понравилось колёсико,нет четких отсечек,как то слишком легко прокручивается,если сравнивать со старой мышкой.Но на работу не влияет,скролы работают как надо.Пластик матовый,маркий,со временем будет блестеть очевидно.Небольшой люфт правой кнопки,но опять же на работу мышки не влияет.
Комментарий: В целом мышка оставила благоприятное впечатление,небольшие минусы не повлияли на оценку.Главное чтобы работала как надо и подольше.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
21 июня 2024
Плюсы: вес, форма
Минусы: не нашла
Комментарий: очень лёгкая и удобная мышка. как и у многих начала отрубать ви-фи из-за одинаковой герцовки. на блютуз всё стабильно. в шутерах прекрасно себя показывает. плавность клика, лёгкость управления - всё прекрасно. на мышку есть по, всё быстро установилось и составилось. по оч простое, dpi можно настроить под себя. радует разнообразие цветов при переключении. очень позабавил шнурок к ней.Всё очень лёгкое и не мешает при управлении. Тк играю в игры большую часть - рекомендую. заряд очень долго держит, взяла её уже с зарядом 80%
Аватар пользователя Алина
Алина
19 марта 2024
Плюсы: Четкий отклик, нет проблем с подключением
Минусы: Их нет для меня
Комментарий: Отличная мышь, цена соответствует возможностям и качеству. Вписалась в общий стиль игровой зоны, удобно ощущается в руке, кнопки и колесико срабатывают точно. Быстро реагирует (подключаю через свисток 2,4 ГГц, Type-A). Для меня важно наличие хорошего (а на сегодня — топового) сенсора, и то, что манипулятор подходит для правой и левой руки, так как пользуемся параллельно с мужем, а он левша. Плюс стало проще и интересней в играх.
Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
18 декабря 2024
Плюсы: Хороший сенсор Беспроводная
Минусы: Сама мышь - один сплошной минус
Комментарий: Как человек, который имеет 10лвл на фейсите в cs 2 и у в руках подержал огромное количество мышек, скажу так: мышь отстой. За 4 месяца полностью стерся логотип, во время игры, когда ладонь потеет мышь абсолютно неконтролируемая, дешевый пластик, а также в добавок нет прорезиненной поверхности в районе пальцев. Кнопки дребезжат и ходят ходуном. Денег своих она не стоит. За 5500 лучше будет взять logitech g502 либо g403.
Аватар пользователя Никита
Никита
19 августа 2025
Плюсы: Удобно лежит в руке
Минусы: Перестало работать колёсико мыши меньше чем через год
Комментарий: В целом мышь удобная. При мало-мальски активном использовании быстро стирается символ Т. Вышла из строя меньше чем через год, но по гарантии не успел вернуть. Потраченных денег жаль, купил бы за такую сумму 10 обычных офисных мышек. В целом лучше купить или дороже и качественнее, или за небольшую сумму и не бояться её поменять через год-два.