Радио-часы Hyundai H-RCL238 Green

Радио-часы Hyundai H-RCL238 Green

Радио-часы Hyundai H-RCL238 Green - Отзывы

18 июня 2024
Плюсы: Часы хорошие. Цифры крупные. Удобно, что можно менять яркость. Есть радиоприемник, звук хороший.
Минусы: Можно было сделать проще управление. Хорошо бы иметь отдельно кнопки регулировки звука.
Комментарий: Если разобраться в управление, то часы-радио хорошие.
Аватар пользователя Антон
Антон
1 июня 2024
Плюсы: Настройка яркости дисплея,четкие и большие цифры
Комментарий: Часы удобные, у нас такие, решили еще такие же подарить родителям. У них функционал конечно же больше, чем у простых нстенных часов. Есть даже слип таймер. Дисплей яркий, поэтому и время даже ночью и днем, когда светит солнце хорошо видно. При этом эту яркость можно настроить так, как нужно. Сами часы небольшие, компактные и с универсальным дизайном.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
20 марта 2024
Плюсы: Простое, яркие цифры. Подойдет для пожилого человека.
Комментарий: Купила в подарок дедушке. Он просил, чтобы крупные и яркие цифры и управление попроще, так что исходя из этого и выбирала. Реально яркие, даже слишком (но можно убавить), звук громко звучит. Радиостанции ловит нормально. Мы сели, разбрались вместе в кнопках и настроили - все просто. В общем, дедуля доволен, ну и я вместе с ним.
Аватар пользователя Наталья Хомицевич
Наталья Хомицевич
23 декабря 2025
Плюсы: видно время
Минусы: С кнопками не смогла разобраться,не поняла ни как будильник поставить,радио одну программу нашла.когда трогаюантенну случайно,время на 0 ставиться,надо заново ставить,или когда видео смотрела на телефоне,время на 0 мигающее встало ,пришлось снова настроить.
Комментарий: Время видно,но установить будильник не смогла,время анулируеться при интерференциях и надо заново ставить
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 января 2025
Плюсы: яркая заметная подсветка, настраивается просто, нормальная громкость
Минусы: не нашел
Комментарий: Время видно чётко, даже ночью лишний раз глаза напрягать не нужно — подсветка удобная. Радио ловит нормально, переключать станции просто. Мелодия на будильнике хорошая - не рычит во весь дом, но при этом будит хорошо. Настроить всё проще простого, не надо заморачиваться, кнопки понятные
11 января 2025
Плюсы: Большой циферблат
Минусы: Обнаружно мною не было
Комментарий: Купила эти радио-часы для кухни. Вообще конечно в большей степени брала из-за наличия часов. Однако вот уже пару недель, начинаю свой день не только с часов, но и с прослушивания радио. Работаю зачётно, наличие огромного циферблата, позволяет видеть время из любой точки кухни и не только. Топчик часики!
Аватар пользователя Макс
Макс
19 марта 2024
Плюсы: Отлично ловит радио, крупные цифры
Минусы: Не нашел
Комментарий: Все работает без вопросов. Радио поймал все какое хотел. Просыпаюсь теперь под музон. Звук нарастает - кому-то такое не нравится, а мне полезно, а то могу так под него и спать дальше. Цифры крупные, яркие - отовсюду видно. Яркость можно приглушить, что на ночь обычно и делаю. Звук громкий, не хрипит.
Аватар пользователя Олег А.
Олег А.
16 марта 2025
Плюсы: Большие цифры дисплея.
Минусы: Низкое качество изготовления, дешёвый пластик, внутри что то сразу отвалилось (какой то болтик), что не приятно. При работе гудит блок питания. На прикроватную тумбу часы точно не поставишь, не заснёшь.
Комментарий: Часы сдал. На витринном экземпляре блок питания тоже гудит.
Аватар пользователя Дина
Дина
18 января 2025
Плюсы: Качественный пластик корпуса, яркая подсветка, громкий звуковой сигнал
Комментарий: Ну в принципе жаловаться не на что, работает 2 недели пока без каких-либо сбоев. Будем смотреть дальше, в случае чего дополню отзыв. Настройки сохраняются, если установлены батарейки.
Аватар пользователя Маша
Маша
9 апреля 2024
Плюсы: Удобное расположение органов управления, качественный пластик
Комментарий: Компактный и удобный радиобудильник. Будильник срабатывает всегда, также у него громкий звуковой сигнал. Все известные радиоволны ловит. В целом, я всем довольна, будем смотреть дальше.
4,5