Набор сковород Tefal Ingenio Black Stone 24/28 см L3999032

Набор сковород Tefal Ingenio Black Stone 24/28 см L3999032

Аватар пользователя Евгений
Евгений
9 декабря 2025
Плюсы: Сковороды классные и ручка классная. Набор в целом оболденный, но....
Минусы: Центр почему то приподнят по отношению к всей площади поверхности сковороды. Вопрос представителю бренда, это нормально для новой сковороды?
Комментарий: Только купил
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 декабря 2025
Евгений, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, качество сковород понравилось, и вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что дно сковород может немного приподниматься в процессе готовки, так как при нагреве металл расширяется. Это нормально, и на качество приготовления блюд не влияет. Хорошего дня и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Аня
Аня
11 января 2025
Плюсы: Съемная ручка, компактное хранение, универсальность
Комментарий: Сковородки классные, таких удобных у меня еще не было! Самое крутое – это съемная ручка, она крепится к сковороде сверху, ничего не мешает ни при готовке, ни при мытье. Держится очень надежно, можно не бояться, что отвалится. И здорово, что со снятой ручкой можно ставить в духовку, и потом той же ручкой удобно вытаскивать. Сами сковородки отлично складываются одна в другую, место экономят. Их можно использовать и на плите, и в духовке – готовить запеканки одно удовольствие. Покрытие антипригарное, ничего не прилипает и мыть очень легко. Покрытие кажется прочным, пока не царапается, но вот что будет дальше – не знаю. Красный кружок на дне показывает, когда сковорода нагрелась, но я и так вижу, когда пора жарить. Единственное, что немного беспокоит – механизм ручки, как бы он не поцарапал покрытие со временем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 января 2025
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно, что наша продукция вам понравилась. Пусть механизм ручки вас не беспокоит. Старайтесь не перемещать ручку по посуде во время приготовления. Отстёгивайте и пристёгивайте её, если возникает необходимость нахождения ручки в другом месте бортика сковороды. Пусть сковороды Ingenio служит вам долго и радуют в использовании. Готовьте с удовольствием! Консультант Наталья.
25 мая 2024
Плюсы: Прочные и качественные материалы, можно мыть в посудомойке
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Комплект из двух сковородок и одной съемной ручки взяли для себя. Сами основания сделаны из нержавеющей стали и покрыты качественным антипригарным покрытием. Оно не воняет, не поцарапалось после мытья в посудомойке. Действительно ничего не прилипает, когда жаришь или запекаешь. Посуда прочная, думаю долго прослужит. Довольно толстые стенки, то что надо для духовок.
Аватар пользователя Кира
Кира
25 апреля 2024
Плюсы: снимается ручка, хорошее покрытие
Минусы: Никаких
Комментарий: Сама идея со съемной ручкой это прямо мега-изобретение для маленьких кухонь. Я сковороды храню в духовке, которая у меня тоже всего 45 см, так эти влезают совершенно свободно и место еще остается для другого. Покрытие хорошее, ничего не прилипает. Качество проверенное, не первая моя посуда от этого производителя.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 мая 2024
Кира, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд на наших сковородах приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Галина Сергеевна
Галина Сергеевна
1 июня 2024
Плюсы: Качественное покрытие, ручка снимается
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я сковородками довольна. Главное, что ручка съемная, потому что кухня маленькая и храню сковороды в духовке, которая тоже небольшая. Опасалась, что будет хлипко, но нет, нормально держатся. Покрытие на первый взгляд хорошее, уже жарила котлеты - ничего не приипло.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
8 мая 2024
Плюсы: Удобные и ручка снимается
Комментарий: Сковородки оказались для духовки удобнее, чем все мои формы. Разогреваются быстро, всё внутри них хорошо пропекается, при этом к покрытию ничего не липнет и извлекается всё легко. А еще нравится съемная ручка, хорошо фиксируется и не мешает при мытье сковородок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 мая 2024
Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что наш набор посуды Tefal Ingenio понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Мира
Мира
22 января 2025
Плюсы: Компактное хранение
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Набор купила в новую квартиру, сразу привлёк внимание. Следует отметить, что сковороды отличаются высоким качеством и имеют съёмную ручку, что позволяет компактно и удобно хранить их. зачетно готовить на них ничего не прилипает, покупкой довольна!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 января 2025
Мира, здравствуйте! Спасибо, что выбираете Tefal! Вдвойне приятно, что оправдали ваши ожидания и сковороды радуют в использовании. Желаем продолжать наслаждаться процессом готовки, получая вкусные результаты. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Алина Ш.
Алина Ш.
1 сентября 2024
Плюсы: Идеальные сковородки
Минусы: Отклеивается дно через 2 года
Комментарий: Идеальные сковородки. Но через ~2 года использования отклеилось дно. Купили снова такие же, но совсем недавно ( опять спустя ~2 года) та же история. Очень жаль, расстроилась. Но в течение 2 лет использования нареканий не было
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 сентября 2024
Алина, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что ранее мы не получали таких комментариев. Сковороды набора Tefal Ingenio Black Stone изготовлены из высококачественного штампованного алюминия, который равномерно прогревается и обеспечивает качественное приготовление блюд. А благодаря индукционному дну сковороды можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Чтобы сковорода служила долго, важно не перегревать ее на плите и начинать готовить, ориентируясь на индикатор нагрева Thermo- Signal, который вовремя подскажет идеальный момент для начала жарки, став равномерно красным при температуре 180 градусов. Нельзя подвергать сковороду термошоку, резкому перепаду температуры, когда горячую сковороду ставят под струю холодной воды. Мыть сковороды лучше вручную, мягкими моющими средствами и неабразивными губками. При этом нельзя использовать агрессивной чистящее средство Антижир. Мы уверены, что при правильной эксплуатации сковорода будет служить долго и дно останется на месте. Желаем вам хорошего настроения и удачных будущих покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 апреля 2024
Плюсы: Качество Тефаль
Комментарий: Отличные сковороды - притом удобная съемная ручка. Сковороды кладем в нижний ящик для всей посуды в кухонном гарнитуре. Компактно складываются не мешаются. Когда на ней готовишь ничего не прилепает. Недостатков пока и не увидел
Аватар пользователя Вика
Вика
27 мая 2024
Плюсы: антипригарка
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: Очень нравится что ничего не пригорает в этих сковородках. Поэтому теперь в основном готовим без масла получается намного полезнее вкусно очень