Мясорубка GARLYN MG-2000

Мясорубка GARLYN MG-2000

Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 июня 2024
Плюсы: Качество ,комплектация , компактная
Минусы: Не заметил
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Василий Л.
Василий Л.
13 августа 2026
Плюсы: Больше всего понравилось, что можно регулировать скорость вращения ножа. Чем больше скорость, тем больше шума. Если нужно быстрее, придётся терпеть шум, если спешить некуда, можно сделать потише. На старой Bosch такого нет, одна скорость и звук реактивного двигателя.
Минусы: В качестве недостатка, можно указать, что вращение на шнек передаётся через пластиковую шестерёнку, но она же выполняет роль предохранителя от заклинивания двигателя. В случае чего, поменять её не сложно.
Комментарий: В целом, отличная мясорубка за, в принципе, не большие деньги. Плюс в комплекте идёт набор насадок для шинковки овощей, не надо покупать отдельный агрегат.
Аватар пользователя Вера
Вера
7 августа 2024
Плюсы: отлично функционирует, хорошо справляется со своими основными задачами
Минусы: не нашлось
Комментарий: Мясорубка не самая дешевая, но она полностью оправдывает свою цену. Она легко перекручивает даже самое жёсткое мясо, а также сало с прожилками. Поэтому пользоваться ею легко и приятно.
22 мая 2024
Плюсы: большая комплектация, стальной лоток
Минусы: корпус немного маркий
Комментарий: Комплектация шикарная, много насадок, пользовалась почти всеми, удобно заготовки делать. Мощность казалась мне невысокой, но ее хватает для проделки мяса даже с костями, да и фарш нежный получается.
Аватар пользователя Влада
Влада
21 октября 2024
Плюсы: Отличная мощность и работает тихо
Комментарий: Сразу говорю, что мясорубка за свою цену отличная. Мясо ей перемолола много. В работе тихая. мелет как мороженное мясо так и свежее. Все перемалывает хорошо и не наматывается на шнек.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 апреля 2025
Плюсы: делаю свой фарш
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Мясорубка очень удобная. Намного дешевле делать свой фарш получается и по вкусу он в разы лучше. Так что она теперь моя палочка выручалочка. Мясо перекручивает шустро
Аватар пользователя Дмитрий Зубарев
Дмитрий Зубарев
5 сентября 2026
Плюсы: Нормально работает, когда исправна
Минусы: За год отказывала три раза. Очень нежная электроника.
Комментарий: Одна и та же неисправность три раза за год. Замена платы электроники. Вернул в магазин, как неремонтопригодную.
Аватар пользователя Аля
Аля
6 ноября 2024
Плюсы: Качество
Минусы: -
Комментарий: Мощная мясорубка, цена качество соответствуют. Шесть скоростей, отличные шинковка, овощерезка. Есть защита от перегрева. Компактная, устойчивая, добротная, производительная.
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
24 июня 2024
Плюсы: Очень быстро и качественно делает фарш. Терки острые, пользуюсь и получаю удовольствие
Комментарий: Хотела давно купить этой фирмы технику, купила и очень довольна.
Аватар пользователя Фуад
Фуад
22 апреля 2025
Плюсы: хорошо справляется ножи острые мотор мощный
Минусы: не нашёл.
Комментарий: за свою цену очень даже хороший вариант рекомендую
4.6