Плюсы: Ну в принципе монитор как монитор, можно поставить игровой режим, режим фильма, ручные настройки.
Он с технологией freesync, и там пишут под него лучше видеокарту АМД из-за этого, хотя так же говорят что разница особо не заметна, но АМД вроде перегреватся любит, поэтому я особо этот вариант не рассматриваю. Я взяла ещё последнюю модель, с витрины. Собирается он буквально меньше минуты, просто триногу поставить и все, относительно легкий. Когда к ноуту подключала проверить, даже не пришлось вручную второй экран ставить, он сразу подключился, битых пикселей при проверке тоже не было, внизу у монитора ещё динамики, достаточно громкие, лично для меня и передача звука норм. Регулируется вверх и вниз, но не особо сильно, там опять же обшивка и крепление пластик по большей части, поэтому я бы его особо не дергала. В комплекте провод hdmi идёт, кабель dp не идет
Комментарий: у монитора впоследствии я убавила яркость и контрастность, ткк мне не особо нравится как в принципе все современные мониторы цвет передают, у меня от этого глаза болеть начинают, хотя кнш условно для игры в какой нибудь элден ринг, мморпг, геншины, рисования и тп, вариант хороший.