Кофе в зернах Italco EA ESPRESSO CLASSIC

Кофе в зернах Italco EA ESPRESSO CLASSIC

Кофе в зернах Italco EA ESPRESSO CLASSIC - Отзывы

Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
22 мая 2024
Плюсы: хороший насыщенный запах и вкус
Минусы: минусов
Комментарий: В прошлом году купил кофемашину и теперь стараюсь каждый раз пробовать новое кофе, в общем увидел в интернет магазине, приехал, посмотрел соседние варианты кофе, но по запаху все же решился остановиться на данном кофе. Вполне достойное кофе, в своём ценовом сегменте, покупал с бонусами, очень приятный аромат, вкус насыщенный, есть горчинка, но совсем небольшая, поэтому в целом можно рекомендовать, при этом когда делаешь капучино, с молоком, горчинка вообще не чувствуется, при этом вкус остаётся довольно насыщенным и приятным.
Аватар автора Виолетта
Виолетта
25 июня 2026
Ррррррр
Аватар пользователя Алёна
Алёна
11 января 2025
Плюсы: Насыщенный вкус, отличный аромат, густая пенка
Комментарий: Я много лет пью кофе и перепробовал кучу разных марок, и могу сказать, что это – один из лучших. Вкус у него очень насыщенный, полный, но при этом мягкий, каждый глоток – как маленькое путешествие, хочется пить ещё и ещё. Нет ни горечи, ни излишней кислоты, поэтому подходит на любое время дня. А запах! Как только открываешь пачку, сразу чувствуется этот свежий аромат. Это уже само по себе поднимает настроение. Ещё у этого кофе отличная крема, густая и бархатистая, хоть для эспрессо, хоть для обычной чашки. Она держится долго и делает вкус ещё лучше. Качество зёрен всегда на высоте, обжарка отличная. Мой совет, если любите ароматный и насыщенный кофе – берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Виталий Ч.
Виталий Ч.
8 ноября 2024
Плюсы: Качество, производство Италия
Минусы: Немного горчит
Комментарий: После приобретения полностью автоматической кофемашины стал вопрос о приобретении качественного кофе в зёрнах. Пока ещё экспериментируем методом проб. Кофе получается крепкий, если эспрессо то на мой вкус немного горчит. Качество зёрен хорошее. Кофе по составу смесь арабики и робусты. Соответственно получается довольно крепкий. В настройках кофемашины стоит почти максимальная тонкость помола и средний уровень крепости. На упаковке в оригинале нет описания на русском, соответственно есть наклейки с переводом. Цена конечно без скидок и бонусов довольно высока.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: Одни недостатки
Комментарий: Привезли вскрытую упаковку с отсыпанным кофе, вторую упаковку пытались всучить с истекающим сроком годности!
Аватар пользователя Евгения И.
Евгения И.
1 октября 2024
Плюсы: пенка, запах
Минусы: вкус, цена
Комментарий: я покупала данный кофе исключительно по отзывам, хотелось чего-то вкусного, а не просто кофе, да кофе. Цена не маленькая, поэтому ожиданий было достаточно. Но они не оправдались. Да, запах от закрытой пачки идет вкусный. Также хочу отметить пенку (я пью черный кофе без добавок и заваривала в чашке). Вкус не понравился, вот именно что кофе, да кофе. Нет этого вкусного вкуса, который я ждала. Также я люблю кофе с кислинкой, тут я конечно прочитала в отзывах, что он не кислый, но не ждала, что настолько, прямо ни грамма.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
31 августа 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: В светофоре если покупать самое дёшевое кофе вкус одинаковые. Чесно говоря выбирал по отзывам да и по цене хотелось купить хорошее кофе не дёшевое. Жена вообще после первой кружки отказалась пить.
Комментарий: Вкус горький не насыщенных как у обычного дешёвого кофе. Выбирал по отзывам . Я и раньше покупал кофе в М-Видео но никогда мне не попадалось такое плохое. Никому не советую покупать данный товар, он не стоит своих денег даже по скидки за бонусы. Если кто-то захочет купить и попробовать вспомните мой отзыв
Аватар пользователя Марина
Марина
13 мая 2024
Плюсы: Хороший кофе. Если брать со скидкой, цена разумная.
Минусы: Может не понравится тем, кто не любит горчинку во вкусе кофе.
Комментарий: Кофе брался для автоматической кофемашины. Если делать просто кофе, то особенно ни чем не поражает. Нормальный вкус и приятный аромат, для меня главное - не кислит. Присутствует ощутимая горчинка. А вот эспрессо впечатлил. Получается очень насыщенный густой вкус, плотная пенка. Отлично бодрит и улучшает настроение.
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
14 апреля 2024
Плюсы: в целом хороший кофе надо понимать что это всё на любителя для меня имеет ярко выраженный запах но ненасыщенный вкус
Минусы: для меня мало насыщенный вкус запах резкий а на вкус не наваристый Но это в кофе машине надо попробовать в турке сварить думаю будет гораздо лучше
Комментарий: по запаху кажется очень вкусным кофе, а вот на вкус конечно всё на любителя нужно пробовать меня лично вкус разочаровал в отличие от запаха
Аватар автора Александр Е.
Александр Е.
11 сентября 2024
Аналогичное ощущение, готовил на кофемашине нивона на средним помоле и одно зерно, попробую поиграться с настройками может тогда раскроется.
22 января 2025
Плюсы: Качество и вкус на высоте
Минусы: НЕТ
Комментарий: Самое главное, что пришло все в целости и сохранности. Кофе очень вкусный и приятный аромат, буду заказывать его ещё. Кофе действительно обладает рядом полезных эффектов – дарит заряд бодрости, необходимый с утра, тонизирует организм, улучшает когнитивные свойства мозга. Идеально подходит для приготовления ристретто, эспрессо, капучино и латте.
Аватар пользователя Степан К.
Степан К.
3 июня 2025
Плюсы: Терпимо с молоком
Минусы: Стоимость, качество
Комментарий: Очень невкусный кофе. Запах и вкус отдаёт гарью. Количество робусты (маленькие зёрна) кратно превышает количество арабики (крупные зерна), при этом все зёрна в основно чёрно-коричневые из-за пережарки, выглядят как обгоревшие. Терпимо пить только с молоком.
4,3