Портал для электрокаминов

Портал для электрокаминов

12 марта 2024
Комментарий: Хороший качественный портал, выполнен из прочного материала, делает интерьер действительно завершенным. Брала эту модель, так как она подходит для моего камина. Цвет очень приятный, сочетается с остальным интерьером.
Аватар пользователя Яна
Яна
8 марта 2024
Комментарий: Купила недавно этот портал, так как планирую еще брать электрокамин, который под него подходит. Но сначала решила обустроить интерьер, чтобы он уже смотрелся так, как должен быть в итоге. Очень красиво и стильно.
Аватар пользователя Марк
Марк
16 марта 2024
Комментарий: Портал для камина сам по себе уже интересно смотрится, а в сочетании с камином, который там установлен, он вообще прекрасно выглядит. Гостиная теперь смотрится, как на картинке из журнала.
Аватар пользователя Лена
Лена
9 апреля 2024
Комментарий: Купила его для квартиры, чтобы потом электрокамин в него вставить и придать помещению такого уюта, о котором я всегда мечтала. Качество отличное, смотрится просто идеально.
Аватар пользователя Света
Света
6 апреля 2024
Комментарий: Качественный портал, выполнен из прочных материалов, цвет очень приятный. Покупала недавно, но он стоит в гостиной и создается впечатление, что он был там всегда.
Аватар пользователя Дана
Дана
16 апреля 2024
Комментарий: Покупала его для камина, который в подготовленное пространство разместился просто идеально. Смотрится все отлично за счет того, что дизайн получился завершенным.
Аватар пользователя Артем
Артем
2 апреля 2024
Комментарий: Купил этот портал в качестве декора для спальни, пока он сам по себе стоит, служит полкой для всяких мелочей, скоро поместим в него камин, как и планировалось.
Аватар пользователя Павел
Павел
19 марта 2024
Комментарий: Хороший удобный портал для камина подходящих размеров, который идеально встал на свое место, подготовленное для него заранее. Выполнен из прочных материалов.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
12 апреля 2024
Комментарий: Мне этот портал понравился не только дизайном, но и цветом. Отлично сочетается с моим интерьером, ни с чем не конфликтует, как это иногда бывает.
Аватар пользователя Артур
Артур
29 марта 2024
Комментарий: Пользовались электрокамином некоторое время, но без портала он казался каким-то незавершенным. Теперь все собрано и смотрится намного лучше.