Мельница для специй электрическая Gipfel Tropica 51552

Мельница для специй электрическая Gipfel Tropica 51552 - Отзывы

Аватар пользователя Арина
Арина
24 января 2026
Комментарий: Очень красивая, стильная и удобная! Глубокий дорогой цвет. Прекрасно лежит в руке. ПОкупала на подарок. Подруга очень довольно. Все прекрасно работает и справляется со своей задачей. Используется для соли и перца.
Аватар пользователя Николай
Николай
6 марта 2026
Комментарий: Красивый цвет. Работает даже при "дохлых батарейках". Удобная конструкция, если всё делать аккуратно. Заряда батареек хватает надолго. Доволен покупкой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 июня 2026
Комментарий: На первый взгляд хорошая мельница, качественно изготовлена, брали в подарок. Батареек в комплекте нет, нужно докупать дополнительно.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 мая 2026
Комментарий: Производит приятное впечатление, не шумная, удобно лежит в руке. Помол регулируется, есть светодиодная подсветка.
Аватар пользователя Полина
Полина
31 мая 2026
Комментарий: пришёл упакованный выглядит супер главное что работает супруге понравилась вообще это не плохой производитель
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 августа 2026
Комментарий: мельница понравилась, со своими функциями справляется отлично! Товар пришел хорошо упакован и во время.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
23 марта 2026
Комментарий: Выкупила механическую мельницу, она меньше и отверстие для засыпания специй там более удобное
Аватар пользователя Нина
Нина
4 сентября 2026
Комментарий: Мельница понравилась. выглядит красиво, есть подсветка. свою функцию выполняет
Аватар пользователя Нина
Нина
7 мая 2026
Комментарий: Покупала на подарок, качество хорошее, красный корпус - металл.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
13 июля 2026
Комментарий: мельница огонь, купил сразу две - проверил и не пожалел