Сковорода Gipfel Tower 1596

Сковорода Gipfel Tower 1596

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 мая 2026
Плюсы: Вид, качество
Минусы: Упаковка
Комментарий: Хорошая сковородка, вся посуда гипфель, поэтому не стала эксперементировать! Первый раз правда брала не в фирменном магазине и боялась подделки, но по качеству и упаковке подозрений не возникло! Дно толстое , покрытие хорошее, ручка тактильно приятная и удобная ! Уже 4 партии блинов пекла на ней и яйца жарила-все отлично ! Единственное - улучшила упаковку - пришла в пакете (
Аватар пользователя Сирануш
Сирануш
3 января 2026
Плюсы: Качество
Минусы: -
Комментарий: Сковородка очень понравилась. Обожаю фирму Gipfel, хочется скупить все 😁готовлю на данной сковородке все без масла. Блины получаются на ура, оладьи, панкейки. Рекомендую!
19 февраля 2026
Плюсы: Отличная
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Отличная блинная сковородка! Гипфель - моя любовь!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
12 августа 2026
Плюсы: Удобная!
Минусы: Очень долго ждала!!
Комментарий: Отличная блинница !!
Аватар пользователя наталья
наталья
29 апреля 2026
Плюсы: Понравилось всё!
Комментарий: В видео, всё наглядно и понятно! Блинница СУПЕР! Для индукционной плиты и такого размера , найти было сложно. И тут акая удача! Рекомендую производителя и продавца! Спасибо большое!!!
7 февраля 2026
Комментарий: Отличная сковорода! Приготовила блины на ней уже несколько раз. К выбору самой сковороды подошла очень основательно, так как меня интересовал размер именно 20 см и чтоб подходила для индукционной плиты. Почитала множество отзывов про данного производителя. Выбор пал именно на эту модель. Сковорода приходит упакована в пленку и внутри бумага где указан размер и название. На самой сковороде наклеена наклейка, которая легко убирается при помощи растительного масла и бумажной салфетки. Нагревается очень быстро, поэтому готовлю на среднем режиме. Блинчики получаются тонкие, кружевные с минимальным количеством масла. Смазываю только при приготовлении первого блина, далее хватает масла немного добавленного в тесто. Покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 апреля 2026
Комментарий: Сковорода супер, в начале у меня ничего не получалось и все подгорало и прилипало. Купила я её где то в сентябре прошлого года. Потом с опытом у меня начало получаться и я получила кучу хороших эмоций так как до этого я делала блины и оладушки в глубокой сковородке, был кошмар!!! сейчас я с удовольствием готовлю, так как все получается идеально. Наверное тут нужен опыт и навык, но и сковородка очень помогла мне полюбить готовить завтраки! спасибо!!!
Аватар пользователя Есения
Есения
3 февраля 2026
Комментарий: Давно собиралась поменять свою блинную сковородку, выбор пал на эту малышку. Практически вся используемая посуда этой фирмы, решила и здесь не отступать от принципа) Сковорода без перекосов, покрытие ровное, удобна в руке, ручка не болтается. Осталось только по назначению применить.
Аватар пользователя Ева
Ева
12 августа 2026
Комментарий: Упаковано было в плёнку и пупырку, на удивление все пришло целое Сковородка тяжеленькая,удобная,выбрала эту с диаметром поменьше Подходит к индукционной плите Жарила блины,хорошо снимаются,нужна лопатка подлиннее,будет удобнее блины переворачивать
Аватар пользователя Илья
Илья
5 июня 2026
Комментарий: впечатление мое от цены .цена 2.850 не соответствует внешнему дизайну сковородки .что то от кустарщины 90г. Ведь цена почти 3т! Нв а как печет как все сковородки, даже очень дешёвые.Мне не очень понравилась. Цена не соответствуеи внешнему виду.