Электровафельница антипригарная для венских бельгийских вафель-сердечек, 350Вт, DASWERK,WM-11,455657 - Отзывы

5 января 2026
Плюсы: Качество приготовления, компактный дизайн.
Минусы: Ожидала больший размер вафель, но это не критично.
Комментарий: Купила неделю назад, вафельница превосходна. Быстро нагревается, вафли получаются очень вкусные. Удобно, что есть защита от перегрева. Всем рекомендую!
20 января 2026
Плюсы: Антипригарное покрытие, безопасность.
Минусы: Немножко шумная, но это не критично.
Комментарий: Эта вафельница – просто находка! ❤️ Делает вафли в форме сердечек, дети в восторге. Готовить очень легко, и мы уже сделали несколько разных начинок!
2 марта 2026
Плюсы: Простота использования, компактность.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличная вафельница! Хочу рекомендовать всем 😍
6 мая 2026
Плюсы: Быстрота готовки, легкость в использовании.
Комментарий: Не ожидала, что будет так просто! Вафли готовятся быстро и без пригорания. Отличный вариант для домашнего десерта!
4 апреля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, безопасность.
Комментарий: Шикарная вафельница! 😍 Готовим вместе с детьми, вафли всегда получаются на ура! Легко убирается.
16 апреля 2026
Плюсы: Форма вафлей, равномерное прогревание.
Комментарий: Покупка очень удачная! Вафли готовятся равномерно, а форма сердца — просто обожаю! 💖
13 мая 2026
Плюсы: Удобство использования и безопасность.
Комментарий: Вафельница просто супер! Готовим с детьми, вафли получаются вкусные и пышные.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 апреля 2026
Плюсы: Компактная, антипригарное покрытие.
Комментарий: Отличная вафельница! 🤗 Быстро нагревается и легко моется. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 августа 2026
Комментарий: Покупка просто мечта! Вафли получаются великолепные, тесто не прилипает, а запах выше всяких похвал! 🌸 Защита от перегрева тоже порадовала. Компактно сохраняю в шкафу. Основная причина покупки — возможность делать не только сладкие, но и солёные вафли, что очень удобно. Всем советую!
23 августа 2026
Комментарий: Просто супер вафельница! 😍 Готовятся быстро и отлично получаются. Антипригарное покрытие работает чудесно. Рекомендую!