Наушники True Wireless Philips TAT1138WT/00

695 ₽ 818 ₽ -15 %
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
29 мая 2024
Плюсы: Отличный звук
Комментарий: легкие и удобные наушники, которые подойдут абсолютно в любые уши. В комплекте есть несколько сменных насадок на наушники, и не забыли положить кабель. Но считаю, что их основной особенностью является звук, потому что даже когда слушаешь музыку в них на маленькой громкости, ты слышишь все ноты и частоты. При прибавлении громкости равномерно увеличиваются все частоты, басы не провисают. Именно поэтому я считаю, что эти беспроводные наушники универсальные и подойдут всем.
Аватар пользователя Максим
Максим
25 сентября 2024
Плюсы: Звук отличный, удобно носить, хорошо держатся в ушах, уши не устают. Быстро заряжаются от базы или USB. Индикатор зарядки простой. Коробочка для хранения компактная. За свою цену звук впечатляет. Сигнал стабильный на расстоянии до 10 метров, подключение к устройствам без проблем.
Минусы: Пока никаких.
Комментарий: Наушники использую в основном дома или на работе. Легко подключаются к телефону, планшету и ноутбуку. Никаких проблем с качеством звука.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
6 ноября 2024
Плюсы: Крутой внешний вид, мощный аккумулятор, удобство эксплуатации
Комментарий: Купила себе беспроводные наушники Филипс на замену старым проводным. Очень не нравилось, когда вечно эти провода путались и завязывались в узел. Филипс удобно сидят в ушах, нигде ничего не давит. Внешний вид великолепный, ничем не хуже чем эйпловские наушники. Заряд радует, мне на целый день хватает с головой.
Аватар пользователя Алена Б.
Алена Б.
25 июня 2024
Плюсы: Нет. Даже цена за ТАКОЕ сильно завышена.
Минусы: Всё.
Комментарий: Дико пожалела,что потратила на них и деньги и бонусы. Качество звука отвратительное. Будто в уши песок насыпали или как в аквариуме. О чёткости, басах даже и речи нет. Вообще, не ожидала такого от Филипсов. Даже их проводные были раньше намного круче. Чехол - хлипкая пластмасса, которая от первого падения наверняка разлетится. Доставать наушники неудобно, как и сама их форма неудобная. Постоянно наровят выпасть из ушей. Уши это такой формы болят. Я в шоке. Раньше были у меня другие и мне казались они так себе, потому что постоянно дисконектилось соединение с голубымизубами, а потом потеряла один наушник и решила взять новые. В тот день совершила ошибку. Лучше бы взяла подороже и не Филипс. Честно говорю. Ужасные наушники.
Аватар пользователя Тимур Х.
Тимур Х.
27 мая 2024
Плюсы: Физическая клавиша управления - огромный респект Philips'ам. Хорошая посадка: ни малейшего дискомфорта за весь день ношения.
Минусы: Звук немного из "бочки", плюс некоторый шум, как будто в лесу в дождливый день находишься, как я понимаю это работа шумодава.
Комментарий: Не меломан - все эти верхи, низы, басы и т.д. не про меня. Слушать подкасты и аудиокниги более чем хватает.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 ноября 2024
Плюсы: легкие, качественные, удобные
Минусы: пока нет
Комментарий: Обожаю слушать музыку, тут сломался правый наушник нигде не нашел альтернатива решил приобрести новый комплект и не прогадал с покупкой. Отличный и качественные, корпус прочный, сборка хорошая, нигде ничего не торчит и не отваливается, крепкие.
Аватар пользователя Константин Ф.
Константин Ф.
13 ноября 2024
Плюсы: Офигенный звук! Есть большие беспроводные наушники Phillips, так вот эти малюськи не хуже. Очень быстрое и стабильное соединение по Bluetooth.
Минусы: Для женских ушей чуть великоваты.
Комментарий: Не ожидал, что маленькие наушники могут быть с таким отличным звуком, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 ноября 2024
Плюсы: Комфортно носить, хорошая громкость и качество звука
Минусы: Нету
Комментарий: Наушники относительно недорогие. Зато качество достойно. Надежно держатся,не выпадают когда хожу и даже бегаю.По размеру мне подошли. В принципе пользоваться ими комфортно, уши не болят.
Аватар пользователя Володя
Володя
23 апреля 2024
Плюсы: цена, удобно сидят в ушах, не спадают, легко управлять
Минусы: нету
Комментарий: цена, удобно сидят в ушах, не спадают, легко управлять с помощью кнопки, работают также на расстоянии, когда смотришь фильм и идешь в другую комнату, связь не теряют, звук хороший.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
2 января 2025
Плюсы: Очень эстетичный и минималистичный дизайн
Минусы: После каждого отключения блютус на айфоне приходится он предлагает забыть устройство и подключиться заново, что очень не удобно. Звук очень шумит.
Комментарий: Очень расстроена, это был подарок на Новый год