Смарт-часы Xiaomi Watch S3 Silver (BHR7873GL)

Смарт-часы Xiaomi Watch S3 Silver (BHR7873GL)

Аватар пользователя Надежда Зайцева
Надежда Зайцева
14 ноября 2025
Плюсы: красивые,удобные,откликаются мгновенно.
Комментарий: доставка м.видио отвратительная!!! сначала перенесли доставку на следующий день,потом написали в тех.поддержке,что задерживаются на 3-4 дня. после долгих прений,часы вместо 13.11 пришли 14.11. К товару претензий нет 10 из 10 внешний вид и функционал!!!
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
5 ноября 2024
Плюсы: Хорошие часы, при условии замены ремешка на металлический. Аккумулятор долго держит.
Минусы: По функционалу, не заметил особой разницы с mi band 6. С учетом огромной разницы в стоимости. Нет русских циферблатов (надеюсь временно).
Комментарий: Получил часы в подарок, при покупке телефона. До этого носил mi band 6. Если покупать эти часы целенаправленно, то только ради классического вида. По функционалу с фитнес трекером отличий особых нет.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 марта 2024
Плюсы: Подошли для плавания
Минусы: У меня нет
Комментарий: Часы отличные. Активно хожу в бассейн вместе с ними. очень четко отслеживают мои занятия там, режим плавания прекрасно работает. Но самое крутое, что они не боятся воды. В течении всех заплывов ничего не сбрасывает и потом просто вытряхиваю воду и всё нормально, продолжают четко работать. Даже погружаться с ними можно. Ни экран, ни дизайн не страдают
Аватар пользователя Артём
Артём
7 декабря 2024
Плюсы: Долговечная батарея, множество функций и датчиков, возможность принимать звонки, кнопка для фотосъемки.
Минусы: Не нашел возможности смены единиц измерения..
Комментарий: Часы удобны для звонков и просмотра времени. Много датчиков, но большинство из них не нужны. Постоянное соединение с телефоном садит его батарею. Даже если и использовать датчики, делать это неудобно из-за маленького экрана.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
13 мая 2024
Плюсы: Долго держат , яркий экран и не громоздкие
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Начал заниматься спортом и присмотрел себе эти часы. И как по мне - лучший выбор. Хорошо отслеживают тренировки , удобный и понятный интерфейс. А ещё можно по ним потрещать во время поездки на велике, не доставая трубки. . Заряжал наверное раза два за месяц всего. Горячо рекомендую сей стильный умный аксессуар
Аватар пользователя Макс
Макс
15 мая 2024
Плюсы: Яркий экран, хорошая автономность, стильные, есть все для спорта. Кастомизация.
Минусы: Для подключения к смартфонам Xiaomi все ещё нужно использовать доп софт.
Комментарий: Если поставить классический циферблат, сложно отличить от обычных часов. Удобная зарядка. Возможно изменить внешний вид часов, не только заменой циферблата, ремешка, но и поставить другой безель.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
5 февраля 2025
Плюсы: Цена. Автономность. Качество. Функционал. Отсутствие ESIM, это тоже плюс.
Комментарий: Отличные часы, их у меня было очень много. Но эти часы превзошли всех предшественников и я остановился на них. Единственное что я сделал дополнительно, докупил к ним титановый браслет бабочку. Выбором доволен и естественно рекомендую.
Аватар пользователя Лео
Лео
15 мая 2024
Плюсы: Время работы, дизайн, функционал
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Искал часы для тренировок, но небольшие и чтоб держали заряд достойно. Благодаря сотруднику магазина, путем сравнений, выбор пал на Сяоми и не пожалел. Почти месяц в пользовании: все показания считывает отлично, заряд держит, выглядят стильно - под любой гардероб.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
11 мая 2024
Плюсы: Корпус часов из алюминиевого сплава
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Часы надежные. Хорош корпус. Материал подобран отлично. С одной стороны, обеспечивает высокую прочность. Самое то для повседневного использования и тренировок. С другой, выглядит это солидно. А с определенном цифербалтом так вообще похоже на классические часы
Аватар пользователя Елисей
Елисей
23 марта 2024
Плюсы: Удобно с ними плавать
Минусы: Никаких
Комментарий: С плаванием прекрасно справляются. Данные тренировки отслеживают и в воде не мешаются. Прочные, вода не портит дизайн, да и работают после без глюков и тормозов, хорошая водонепроницаемость у корпуса. Частые тренировки в бассейне выдерживают. С ними можно и нырнуть