Фитнес-трекер Xiaomi Smart Band 8 Pro Black (BHR8017GL)

Фитнес-трекер Xiaomi Smart Band 8 Pro Black (BHR8017GL)

Фитнес-трекер Xiaomi Smart Band 8 Pro Black (BHR8017GL) - Отзывы

Аватар пользователя Александр  Г.
Александр Г.
7 марта 2024
Плюсы: Быстрый удобный многофункциональный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный браслет давно хотел купить, но китайскую версию не хотел брать дождался глобальной версии и не пожалел ни разу все нравиться очень доволен очень рекомендую. Плюс доставку заказал все было вовремя быстро и приятно спасибо большое м видео плюс много консультировался с вашими специалистами помогли очень.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
14 марта 2024
Плюсы: Удобный, практичный, батарея, дизайн.
Минусы: стоимость
Комментарий: Перешел с версии 7pro. Понравился яркий дисплей, размер намного больше чем у предшественника, мне лично понравлюсь что дисплей без скошенных краев. Покупкой доволен, рекомендую кто любит данный бренд.
Аватар пользователя Иван
Иван
21 марта 2024
Плюсы: Экран больше чем у ми бэнд 7про, 60герц и отклик гораздо приятнее
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Со скидками и бонусами вышел за 4900
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
19 февраля 2025
Плюсы: Часы приобретались преимущественно для отслеживания биоритмов сна и физической активности. Свою задачу выполняют на все 100%. На руке сидят хорошо, не огромные. Тачскрин работает великолепно, с интерфейсом не сложно разобраться. Работают в паре с айфоном, установлено приложение Ми Фитнес, работает приложение без нареканий. Удобно все показатели отслеживать как через приложение, так и непосредственно с часов. Большой экран позволяет комфортно читать уведомления. Вибрация на часах достаточная для пробуждения, поучения уведомлений. Уведомления от приложений приходят без задержек. Батарея держит неделю при использовании с функцией активации дисплея при поднятии руки. Понравилось, что есть функция не беспокоить, особенно удобно ночью, когда уведомления приходят на телефон, а на часах тишина. Но как только время «не беспокоить» прошло, на часах сразу высвечиваются все уведомления которые пришли за этот период и часы вибрируют. На маркетплейсах можно подобрать ремешки и защитные блоки на экран (тачскрин хуже не работает).
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Все супер, часами довольна на все 1000000%
Аватар пользователя Майя М.
Майя М.
23 августа 2024
Плюсы: Заказывали телефон xiaomi. По акции к нему за небольшую доплату прилагались часы. Выбрала черные чтобы не сильно маркие были, хотя белые были бы огонь!) Соединение с телефоном установилось по bluetooth довольно быстро - потребовалось лишь скачать специальное приложение Mi Fitness. Прикольный гаджет, может посылать на телефон "приказы", например, чтобы незаметно сфотографировать.
Минусы: Уж очень сильно этот гаджет вибрирует. Ну и постоянное использование, полагаю, отнюдь НЕ на пользу здоровью. Даже в инструкции к часам написано: "В случае покраснения участка кожи, соприкасающегося с напульсником необходимо немедленно снять часы и обратиться за мед. помощью". Лучше пользоваться данным аксессуаром по необходимости. К слову, у меня такой необходимости пока нет, лежит ждет своего часа.
Комментарий: Стильный, если найти применение, то гуд.
Аватар пользователя Майя М.
Майя М.
23 августа 2024
Минусы: Уж очень сильно этот гаджет вибрирует. Ну и постоянное использование, полагаю, отнюдь НЕ на пользу здоровью. Даже в инструкции к часам написано "немедленно снять в случае покраснения кожи под часами и обратиться за медиценкой помощью". Лучше пользоваться данным аксессуаром по необходимости. К слову, у меня такой необходимости пока нет, лежит ждет своего часа.
Комментарий: Стильный гаджет. Может быть, найдется применение
Аватар пользователя Мариус
Мариус
23 марта 2024
Плюсы: Работает без подзарядки неделю
Минусы: Значительных — нет
Комментарий: Мой повседневный спутник, с которым удобно вести активный образ жизни и следить за здоровьем. Порадовала яркость дисплея и эргономика — комфортный ремешок и корпус, который не ощущается на запястье. Гаджет быстро подключился к OnePlus 9. Настроить необходимые функции помогло приложение Mi Fitness. Регулярно отслеживаю пульс и спортивные показатели, от которых опирается мой фитнес-тренер при составлении программы занятий.
Аватар пользователя Яков
Яков
7 сентября 2024
Плюсы: Надежное устройство, долго держит батарею, достаточно лёгкое ирина руке, не смотря на размеры, не ощущается.
Минусы: Не обнаружил. В других отзывах видел упоминания о том, что есть сложности с плаванием но сам браслет мочить не пробовал.
Комментарий: В сравнении с предыдущими моделями, как кажется, лучше мониторит сон и пульс, хорошо управляется с мониторингом бега и физической активности, предусмотрено больше программ. Есть возможность загрузить дополнительные циферблаты.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
29 декабря 2024
Плюсы: Бенды шагнули далеко вперёд. Функционал как у смарт часов. Особое удовольствие доставляет низкое энергопотребление. Уже неделю хожу без подзарядки. Яркий и контрастностный дисплей.Оповещения приходят, сообщения Ремешок тактильно приятный. Внешний вид дороже чем они стоят.
Комментарий: Это хорошая и оправданная покупка. Эту модель выгоднее купит, чем 9 серию. Все отзывы которые про них читал, имели недовольных пользователей, а тут нет.
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
1 мая 2024
Плюсы: Яркий экран, видно без очков. Реагирует быстро. Виджетов много. Выглядят стильно. И долго держат заряд, не смотря на то, что мне всё время звонят на мобильный, и браслет отражает информацию.
Минусы: Браслет нужно наловчиться, чтобы застегнуть. Не очень удобный. Но смотрится красиво.
Комментарий: Если честно, то рекомендую. Мне нравится больше, чем мои смарт-часы, которые нужно заряжать каждый день.
4,8