Метеостанция комнатная Rexant 70-0511 с часами и функцией будильника

Метеостанция комнатная Rexant 70-0511 с часами и функцией будильника

690 ₽ 790 ₽ -12 %
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
3 июня 2026
Плюсы: Хороший приборчик, показывает правильно, сравнила с другим градусником, есть батарейка
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Довольны покупкой
Аватар пользователя Марина
Марина
20 марта 2024
Плюсы: Помогает в поддержании комфортных условий дома
Комментарий: Отслеживает температуру воздуха и влажность в квартире. Для меня это стало очень удобным, я зато теперь понимаю когда надо освежить комнату или наоборот усилить батареии, главное не доводя себя до состояния слезащихся глаз и очень сухой кожи. Со станцией удобно и полезно.
1 июня 2024
Плюсы: Крупные цифры на экране
Минусы: Не имеются
Комментарий: Удобная и функциональная метеостанция. Выбрали ее в качестве подарка пожилому человеку. Он остался доволен. Цифры на экране крупного размера, все прекрасно видно. Теперь отслеживает показания температуры и влажности в своей комнате. И цена для нас приемлема, так что все довольны.
Аватар пользователя Иван О.
Иван О.
8 мая 2025
Плюсы: Влажность показывает правильно
Минусы: Завышает температуру на 1.5 градуса
Комментарий: Есть 4 аналогичных метеостанции,которые сравнивал с поверенным термометром и у них расхождение + - 0.2 градуса.На фото видна разница между 5-ю метеостанциями (данная по центру) Возможно мне попался брак,поэтому оформил возврат.
19 марта 2024
Плюсы: Компактная, точная, бюджетная
Комментарий: Маленькое совсем устройство, но точное - сверяла с другими показания, расхождений или нет, или они прямо минимальные. Показывает температуру, влажность. Смотрится симпатично, вешать не надо - есть подпорка.
Аватар пользователя Антон
Антон
7 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Неточные данные, через год начал скрипеть-шуметь спустя неделю после окончания гарантии.
Комментарий: Бесполезная игрушка!!!
Аватар пользователя Evgenii Р.
Evgenii Р.
25 января 2025
Плюсы: Замечательно. Брали для лимонного дерева. Дерево благоухает. Все довольны.
Минусы: Минусов не обнаружено
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
26 февраля 2026
Плюсы: Стоимость
Минусы: Есть царапки,неверно показывает температуру и влажность
Комментарий: Зря купил
Аватар пользователя Алла
Алла
31 марта 2024
Плюсы: Очень понравилась! Показывает температуру и влажность а еще есть часы с будильником...
Комментарий: Рекомендую к покупке! Довольна!
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
25 февраля 2025
Комментарий: Маленький,аккуратненький .Показывает верно.