Беговая дорожка Applegate SLENDER

Беговая дорожка Applegate SLENDER

Аватар пользователя Вера
Вера
13 ноября 2024
Плюсы: Удобно хранить, есть все необходимые функции
Комментарий: Давно хотела заняться спортом, но ходить в зал нет времени и … Купила беговую дорожку для дома. Муж был против, но сейчас и сам пользуется. За пару месяцев мы прям втянулись. Легко подключается к гаджету, управляется обычным пультом. Бегаем, ходим и смотрим телик. Устойчивая, с хорошей амортизацией. И главное толкнула и на колесиках под кровать заехала, под ногами не мешается в отличии от стационарных дорожек. Я довольна своей покупкой.
Аватар пользователя Тигран
Тигран
25 октября 2024
Плюсы: Скорость, амортизация, пульт управления
Минусы: Не наблюдаются
Комментарий: Дорожка самая удобная для дома. Когда нужно срочно освободить пол, просто закатываю ее под кровать. Бегать комфортно, амортизация хорошая. Я не легкий, но полотно не гремит, даже если перехожу на быстрый темп. Конечно, дизайн совсем не тот, что в зале, но мне главное результат, для бега на разных скоростях подходит, большего и не нужно.
Аватар пользователя Инга
Инга
19 октября 2024
Плюсы: компактная, широкое полотно
Комментарий: Покупала дорожку для своей небольшой квартиры, поэтому первый критерий был компактность. да и если на расширению решусь, будет не сложно забрать с собой. по управлению все максимально просто. разгоняется не сильно, но для тренировок дома более чем достаточно. по ширине достаточная. для домашних тренировок подходит на отлично.
Аватар пользователя Софья
Софья
30 октября 2024
Плюсы: Компактность
Минусы: -
Комментарий: Тот случай, когда при покупке этой беговой дорожки реально приходится заниматься, так как вместо вешалки ее просто не получится использовать ахах. Компактная, легко хранится под кроватью, управление простое.
Аватар пользователя Арпине О.
Арпине О.
28 февраля 2026
Плюсы: дорожка хорошая, удобная
Минусы: шумная
Комментарий: К дорожке вопросов нет, но вот доставка, 2 раза переносили на 2 дня, итого на 4 дня задержали, в чате невозможно решить вопрос, постоянно выкидывало с чата и потом по новой .
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
21 января 2025
Плюсы: Компактная, крепкая, красивая, очень аккуратная.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Неплохая дорожка. Крепкая (я очень боялась, что быдет хлипкой и хрупкой, но мои страхи не оправдались). Для занятий дома - в самый раз!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 ноября 2024
Плюсы: Компактная и удобная
Комментарий: Беговая дорожка полность устраивает. Компактная и удобная в использовании, со своей непосредственной функцией справляется. Хранюпод диваном.
Аватар пользователя Илья
Илья
17 февраля 2026
Комментарий: Купил для домашних тренировок. Собирается легко, места много не занимает, можно спокойно перемещать: колёсики есть. Двигатель тихий.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
21 ноября 2025
Комментарий: Хорошая беговая дорожка, легко складывается и транспортируется благодаря колёсикам. Компактная, много места не занимает.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 января 2026
Комментарий: Компактная, удобная, лёгкая в транспортировке.