Чехол Krutoff Clear Case для Xiaomi Redmi Note 13 Pro

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 марта 2024
Плюсы: Качество изготовления
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Чехол действительно высокого качества. На смартфон сел идеально. Легко надевается, без усилий снимается, но сидит плотно. Все вырезы точь-в точь- соответствуют отверстиям на моем Сяоми Ноут 13 Про. Тактильно чехол приятный, материал чехла не скользит в руках. Очень удобно, что чехол прозрачный и не скрывает цвет корпуса моего смартфона.
Аватар пользователя Галина
Галина
13 марта 2024
Плюсы: прозрачный
Минусы: в таком предмете их сложно найти
Комментарий: полностью прозрачный чехол, после надевания отлично сохранил первоначальный дизайн и цвет смартфона, можно наслаждаться оригинальностью. плюс и не пожелтеет со временем и легко протирается от грязи, так что прям идеален для поддержки оригинального дизайна
Аватар пользователя Игорь Ш.
Игорь Ш.
7 марта 2024
Плюсы: Классный материал. Размер один в один.
Комментарий: На телефон 13 про подошло идеально. Благодаря прозрачности виден цвет телефона, т. к. родной в комплекте чёрный не прозрачный и скрывает цвет.
Аватар пользователя Evgenii O.
Evgenii O.
14 апреля 2024
Плюсы: Для меня не нашлось
Минусы: Камеры не защищает. Если положить экраном вверх, то ляжет на большие стёкла камер, которые ничем не защищены, бортики слишком низкие.
Комментарий: Указанная в описании на коробке защита камер полностью отсутствует. Данный чехол для Xiaomi Redmi Note 13 Pro не подходит.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
11 декабря 2024
Плюсы: Точные вырезы под отверстия
Минусы: НЕ защищает блок камер note 13 pro, выступающим бортикам сзади не хватает буквально одного-двух миллиметров. В результате телефон ложится на поверхность камерами, а не чехлом.
Комментарий: Жаль, не выполняет того, ради чего покупался.
Аватар пользователя Влад
Влад
21 июля 2024
Комментарий: отличный чехол
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
27 августа 2026
Аватар пользователя Семён К.
Семён К.
20 августа 2026