Смартфон realme 12 Pro+ 12/512GB Blue Sea

Смартфон realme 12 Pro+ 12/512GB Blue Sea - Отзывы

Аватар пользователя Владислав
Владислав
16 апреля 2024
Плюсы: Самый лучший смартфон почти копия Айфона , процессор игровой,камера четкая
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Рекомендую к покупке,не пожалеете
Аватар пользователя Юлиана А.
Юлиана А.
22 мая 2024
Плюсы: Нормальная камера, внушительный зум, оптическая стабилизация, красивый корпус, удобная оболочка.
Минусы: Нет ИК порта, мне он очень нужен, пожертвовала им ради хорошей камеры.
Комментарий: Пользуюсь всего два дня. Первые впечатления хорошие. Пока память не забита, все работает быстро, дальше будет видно. Купила из-за камеры, могу сказать, что фото особенно портретные, в том числе и селфи, мне нравятся. Ночные фотографии тоже хорошие, алгоритмы хорошо вытягивают тени, цветопередача на фото как днём так и ночью реалистичная. Оболочка удобная. До этого был Pocox3, проблем с переносом данных не возникло. В игры не играю, мои запросы: соцсети, мессенджеры, фото, видео, звонки, - телефон полностью удовлетворяет. Чехол в комплекте мягкий силиконовый, на кране смартфона наклеена плёнка. Зарядка быстрая. Блок камер, конечно, огромный, но к этому можно привыкнуть.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
1 апреля 2025
Плюсы: Камера перископ, отличный экран 120 гц, быстрая зарядка в комплекте
Минусы: ПО,материалы,аккумулятор
Комментарий: И так,вот и подошёл мой год пользования этим чудом,так что считаю имею полное право разобрать по полочкам,что это за фрукт. За эти это отличный телефон для повседневных задач, отличная камера,которая в некоторых случаях может тягаться с средними зеркалками . Отличный экран с эффектом водопада,как я давно хотел. Быстрый,плавный,песня! Но со временем всё не так хорошо,как хотелось бы. минусы: 1)Сырая прошивка. боже мой,неужели бренд номер 1,как написано на упаковке, не может починить зависание при открытии камеры? А мусор из коробки это отдельная история. первая неделя уходит чисто на удаления всего дерьма. 2)Материалы очень плохие и быстро приходят в негодность: экран царапается, пластик затирается, кнопки люфтят как на моем
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
8 ноября 2024
Плюсы: дизайн
Минусы: Отвратительный смартфон! Заряд держит очень плохо, проценты батарей утекают на глазах, хотя я просто ковыряюсь в телефоне и настройках! Камера заявленным параметрам вроде соответствует, но не фокусируется ночью, размывает фотографию по бокам, сверху снизу в любом режиме! А теперь самое главное, телефон глючит при разблокировке, не включается экран либо с ним происходит "светомузыка"!
Комментарий: Я крайне не доволен покупкой, но больше я не доволен тем, что "контроль качества" ничего не выявил, ни каких проблем, понятно зачем работают, одно название! Сразу же после того, как забрал телефон, дисплей продолжает себя вести так же как и было! Если бы была возможность прикрепить видео, я бы продемонстрировал!
Аватар пользователя Виталий Владимирович
Виталий Владимирович
4 июня 2024
Плюсы: Дизайн, экран
Минусы: Качество связи, камера, аккумулятор
Комментарий: После покупки пришлось экстренно обновлять сим-карту, как оказалось дело не в сим-карте а в смартфоне из коробки не видел сим. Периодически из-за этого сбои во время звонка и интернета. Несколько раз обращался на горячую линию - посоветовали обновить смартфон и сбросить настройки телефона но пришлось потерять все контакты, при этом всё равно отказывается в приёме сигнала. Камера не понравилась, искусственный интеллект надо бы убрать из неё, абсолютно отличное фото всегда портит и при этом его не отключить, вроде бы выключен но всё равно видно его работу. Аккумулятора на день не хватает, возможно всё работает как хотели разработчики, но я не доволен
Аватар пользователя Виталий
Виталий
2 августа 2024
Плюсы: телевик Сони действительно снимает неплохо, но плохо понимает фокусировку, поэтому непортретные кадры часто получаются не в фокусе
Минусы: заряд держит очень плохо - едва хватает на 1.5 суток (для сравнения предыдущий Xiaomi с таким же аккумулятором у меня больше 3х дней пахал, когда был новый). ширик снимает крайне посредственно, основная камера так себе, но в целом - просто нормально. аппарат, позиционируемый как камерофон, не имеет возможности отключать обработку фото ИИ. видео - не будем о грустном, им по сути вообще невозможно снимать видео в движении.
Комментарий: в целом телефон ничего, но совершенно не стоит денег, которые за него просят. 30-32 тыр - его красная цена
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
10 апреля 2024
Плюсы: Быстрый, флагманская камера, стильный дизайн.
Комментарий: Очень шустрый телефон с быстрым откликом. Тянет даже достаточно тяжёлые игры. Качество фото и видео смартфонов премиального уровня. Особенно различие ощущается при вечерней съемке. Фото получаются четкими и реалистичными. 12/512 GB позволяют не волноваться о нехватке памяти на фото, видео, приложения и игры. Отдельно стоит сказать о шикарном дизайне "прошки": кожаная задняя крышка с объективом а-ля "дорого-богато" привлекает внимание). Также очень радует быстрая зарядка (буквально за 20 мин) и долго не разряжающаяся батарея. В целом телефон оправдал ожидания.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
7 октября 2024
Плюсы: Дизайн
Минусы: Можно было процессор мощнее
Комментарий: Этот смартфон настолько красив,что можно сразу вручить его создателям премию года за эстетический вид. По словам промоутера realme дизайн телефона разрабатывался вместе с часовой компанией Rolex. Телефон в синем исполнении особенно красив и действительно, даже по оттенкам цвета напоминает часы от Rolex. Камеры смартфона обеспечивают фотоснимки достойного качества. Процессор является пусть не самым выдающимся в настоящий момент, но вполне способен к использованию даже в не самых простых играх. Рекомендую тем, кто любит красивые вещи.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
19 августа 2024
Плюсы: Пока не юзала прям полноценно, ещё не переставила симку
Минусы: На данный момент не вижу. Не меняла телефон уже лет 7,поэтому не сразу дошло что включать надо нажатием на две кнопки сбоку, а не на одну))
Комментарий: Долго перед покупкой читала рейтинги и отзывы. Изначально хотела просто про, но в последний момент прочитала, что у этого операционка намного круче и камера как у некоторых флагманов других фирм. Поэтому плюнула и купила дороже. Повернутая я немного на этом)) надеюсь оправдает полностью
Аватар пользователя Станислав
Станислав
23 марта 2024
Плюсы: Премиальный дизайн, камеры
Комментарий: Кайфовый телефон с большим и ярким экраном. Купил, имея желание стать экоблогером. В этой связи важны камеры, и здесь они показывают результаты почти как у флагманов. Видеозапись в 4K идет при 30 fps. Есть замедленная съемка при 1080p и 120 fps. Для плавной картинки можно перейти в режим суперстабилизации. Алгоритмы искусственного интеллекта обеспечивают высокое качество ночной съемки, и я смог красиво показать полную Луну над горами.
4,7