Выпрямитель для волос Rowenta Express Shine SF4631F0

Выпрямитель для волос Rowenta Express Shine SF4631F0

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 июня 2024
Плюсы: Современный выпрямитель удобной формы с керамическим покрытием и болим диапазоном температур
Комментарий: Выпрямитель мне понравился. Удобная форма с закругленными краями позволяет кроме выпрямления волос, использовать его еще и для завивки. Платины сделаны из керамики, выпрямляют отлично, волосы не цепляются. Температура меняется в довольно широком диапазоне, легко подобрать конкретно под себя. Температуру показывает прямо на корпусе - очень удобно. Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.4 июля 2024
Ирина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
17 июня 2024
Плюсы: удобная ручка, плавно скользит
Комментарий: Выпрямитель отличный. Купила на смену старому, так как перегорел. первое, что сразу отметила, что легко скользит по волосам, не застревает и не палит их. Второе - это ручка, удобно ложится в руку и даже легко делать локоны самой себе, со старым у меня не получалось. Есть 8 режимов нагрева, мне это нравится, так как я могу подобрать нужную температуру.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июня 2024
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали выпрямитель Rowenta и поделились опытом его использования. Мы рады, что вы довольны результатом укладки. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алина
Алина
25 апреля 2024
Плюсы: Много температурных режимов
Комментарий: Отличные шипцы, очень ими довольна. Самое главное, они имеют целых 10 температурных режима и позволяют установить именно тот, который идеально пожходит именно для моих волос. Со своей задачей справляются отично, укладка держится долго, при этом волосам совсем не вредят, главное подобрать свой режим нагрева. Удобные, не тяжелые. Довольна приобретением!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 апреля 2024
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Эльнара А.
Эльнара А.
27 июля 2024
Плюсы: пока не поняла
Минусы: неудобнейший чехол, просто разочование. короткий шнур
Комментарий: перечитав много комментариев под разными марками выпрямительей, я выбрала этот, и он оказался не настолько хорош для меня, хотя волос у меня редкий и тонкий, а у дочери волос густой. Предыдущий Remington гораздо мощнее, за одно прохождение по пряди идеально выпрямляет её. Планирую оформить возврат.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 июля 2024
Эльнара, здравствуйте! Сожалеем, что покупка оправдала ваши ожидания не в полной мере. Чехол отвечает стандартам и разработан для хранения и транспортировки прибора. Длина сетевого шнура соответствует нормам безопасного использования. Если розетка расположена далеко, то возможно задействовать удлинитель. Выпрямитель снабжен плавающей пластиной, которая делает процесс укладки бережным, равномерно распределяя нагрев по полотну волос. Для выпрямления непослушных волос рекомендуется выставлять максимальную температуру 210 градусов. Процедуру следует проводить на сухие чистые волосы, разделенные на небольшие пряди. Если вы наносите термозащитное средство, то волосы следует сначала полностью высушить, а потом приступать к укладке выпрямителем. Это сделает использование эффективным. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 августа 2024
Плюсы: Выпрямитель для волос средней густоты
Минусы: Тонкие волосы не очень хорошо фиксируются в приборе.
Комментарий: Хороший выпрямитель для волос. Коректно держит температуру. До минимальной температуры нагревается за считанные секунды, до более высоких температур немного дольше. Для более комфортного остывания прибора есть петелька на кабеле, что позволяет его подвесить на крючок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 августа 2024
Наталья, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что выпрямитель подходит для выпрямления волос любой густоты. В приборе реализованы плавающие пластины, которые подстраиваются под толщину локона, надежно захватывая его и обеспечивая эффективное выпрямление за одно движение. Желаем вам хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Егор
Егор
22 января 2025
Плюсы: Выбор температурного режима
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Долго выбирал для мамы выпрямитель для волос. Её старый совсем перестал нормально нагреваться и захотелось сделать ей подарок. По совету знакомых остановился на этой модели. У нее есть возможность регулировать температурный режим и подобрать его для любого типа волос. Мама довольна, я счастлив что угадал.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Егор. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Евгения М.
Евгения М.
20 октября 2024
Плюсы: Скользящие пластины, дизайн
Минусы: долго греется, выпрямляет прядь не с первого раза
Комментарий: Удивилась, но своим старым ровэнтовским выпрямителем справлялась за 5 минут , с этим минут 15, выпрямляет долго , одну прядь по 3-4 раза проводишь , с учетом того что волос тонкий и не кудрявый. Надеюсь только на описание и что не будет портить волос
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 октября 2024
Евгения, добрый день! Спасибо вам за покупку и отзыв. Сожалеем, что наш выпрямитель оправдал ваши ожидания не полностью. Мы понимаем, что когда долго пользуешься старым прибором, к новому сложно привыкнуть. Хотим отметить, что выпрямитель Rowenta Express Shine SF4631F0 имеет 8 температурных настроек, благодаря которым вы можете выбрать оптимальный режим нагрева пластин для комфортного и бережного выпрямления волос. При этом выпрямитель нагревается до выбранной температуры всего за 30 сек. Рекомендуем выпрямлять волосы тонкими прядями. Аккуратно зажмите прядь у корней и плавно ведите выпрямитель в сторону кончиков. Мы уверены, что через некоторое время практики вы приноровитесь к новому выпрямителю и останетесь довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
1 июня 2024
Плюсы: Все устраивает
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хороший выпрямитель. Пластины с качественным керамическим покрытием, прогреваются они быстро и главное равномерно. Очень много режимов нагрева, можно отрегулировать температуру нагрева под свои параметры. К волосам относится бережно, а укладка держится долго. Я довольна, получила то что и хотела.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2024
Кристина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что выпрямитель понравился, и вы остались довольны качеством укладки. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Маша
Маша
25 мая 2024
Плюсы: Не цепляют и не скогают волосы
Минусы: Не увидела
Комментарий: Утюжок простой в использовании и подходит для ежедневной укладки. Сам утюжок легкий по весу, имеет длинный шнур и даже кольцо для подвешивания. Безопасныйв испольщование , волосы не портит за счет своего качественного покрытия, при этом еще и пластины плавающие, волосы не цепляют.
Аватар пользователя Рита
Рита
11 января 2025
Плюсы: Плавающие пластины
Минусы: Они не выявлены
Комментарий: Выпрямитель приобрела около месяца назад, эмоции от покупки положительные. Чётенький, благодаря плавающим пластинам, удобно захватывает прядь и отлично скользит по всей длине волос, даже одного прохождения по волосам, хватает для того чтоб волосы выпрямились. Всё супер, мне нравится!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 января 2025
Рита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и ваши впечатления от использования! Мы очень рады, что вы остались довольны качественной работой выпрямителя для волос Rowenta. Пусть процесс укладки с ним и дальше будет всегда легким, а результат - великолепным! Консультант Наталья.