Выпрямитель для волос Rowenta Easyliss Copper Forever SF1629F0

Выпрямитель для волос Rowenta Easyliss Copper Forever SF1629F0

Аватар пользователя Нана Д.
Нана Д.
6 августа 2026
Плюсы: удобный, быстро нагревается, хорошо выпрямляет волосы.
Комментарий: к покупке рекомендую, мне очень понравился выпрямитель.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 августа 2026
Здравствуйте, Нана! Спасибо, что обратили внимание на характеристики нашего товара. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Каролина
Каролина
1 июня 2024
Плюсы: Быстро нагревается, щадит волосы
Комментарий: Современная модель для быстрой укладки. Давно присматривалась к подобной и купила, как только отрастила волосы до плеч. Плавно фиксирует прядки, волосы не путает и не вырывает. Если хочется разнообразия, закручиваю легкие локоны. Использую с термозащитой: посеченных кончиков и ломкости пока не замечено. Удобно, что есть автоотключение. В процессе укладки могу отвлечься на телефонный разговор или что-то еще, аппарат сам заботится о безопасности.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2024
Каролина, добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом использования нашего выпрямителя. Приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.
1 июня 2024
Плюсы: Соотношение цена-качество
Минусы: Ручка немного нагревается
Комментарий: Очень удобный выпрямитель и стоит недорого, то что нужно! Нагревается быстро, что порадовало, не нужно ждать по утрам, когда делаю укладку. Пластины с качественным покрытием, не повреждают волосы. Мои волнитые волосы выпрямляет отлично, но бережно, не выдергивает волосы, но пряди фиксирует надежно. Пока мне все нравится, только ручка в процессе укладки немного нагревается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 июня 2024
Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Рады, что выпрямитель вам понравился. Так как работа прибора связана с нагревом пластин до высокой температуры, ручка может немного нагреваться. Это абсолютно нормально. Приятного использования и великолепных результатов укладки. Эксперт Лариса.
11 июня 2024
Плюсы: Быстрое выпрямление. Выпрямитель компактный
Комментарий: Выпрямитель качественный и удобный. Я купила его еще полгода назад, пользуюсь с удовольствием достаточно часто. У него быстрый нагрев, так что сделать прическу это 5 минут времени. У него качественные пластины, поэтому волосы в разные стороны не пушатся и достаточно хорошо выглядят. Для меня очень удобно, что температуру модно отрегулировать, максимум до 200 градусов.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
20 апреля 2024
Плюсы: Выпрямитель быстро нагревается, примерно полминуты. Индикатор подсказывает, когда он набирает температуру. Пластины хорошо скользят и они достаточно длинные - много времени не трачу на укладку, а волосы у меня достаточно длинные. Пластик корпуса приятный на ощупь, всё сделано добротно. После использования его можно закрыть для безопасности, а для меня это большой плюс, так как дома есть дети
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 апреля 2024
Олеся, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 июня 2024
Плюсы: керамическое покрытие, быстрый нагрев
Минусы: не регулируется температура
Комментарий: Простой выпрямитель без лишних новоротов. Можно выпрямлять волосы или делать локоны. Качественное покрытие пластин, волосы скользят по поверхности. Нагрев быстрый. Сам выпрямитель легкий, рука не устает при долгом использовании. Удобно, что шнур длинный и вращается. В общем, для домашнего использования очень хороший.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 июня 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что выпрямитель вам понравился. Хотим отметить, что выпрямитель имеет один температурный режим. Пластины нагреваются до 200 градусов и идеально выпрямляют волосы любого типа. Желаем вам хорошего настроения и красивых укладок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
25 мая 2024
Плюсы: Не греются ручки, удобный в использовании, небольшой
Комментарий: Волосы выпрямляет быстро, без пересушивания, мне хватает 2-3 прохода по пряди причем без статики, когда волосы дыбом встают. На прическу уходит минут 10 и это при моих длинных волосах, утром голову мою – потом выпрямителем прошлась быстро и на работу. Удобно, мне нравится
Аватар пользователя Дарья
Дарья
27 мая 2024
Плюсы: не жгут волосы
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Щипцы в самый раз мне подошли. Выпрямляюсь ежедневно перед работой. Нравится что волосы после него не жесткие не ломкие. Значит нет перегрева и структура волоса не страдает. Что мне в общем-то и требовалось. А так идеально выпрямляет получается стильно как в рекламах шампуня
Аватар пользователя Галя
Галя
25 апреля 2024
Плюсы: Быстро греется, просто пользоваться
Минусы: Не увидела
Комментарий: Хороший простой утюжок. Греется быстро, волосы не цепляет, скользит легко. Волосы у меня немного вьются, пушистые. За раз прядь разглаживает и никакого пуха. Есть автовыключение, мне не требовалось пока, но с ним как-то спокойнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 апреля 2024
Галя, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
14 апреля 2024
Плюсы: Компактный, но хорошо выпрямляет
Минусы: Нету
Комментарий: Утюжок сам по себе не очень большой, но мои волосы выпрямляет довольно быстро и хорошо. Удобно такой брать с собой в поездки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 апреля 2024
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.