Парогенератор Rowenta Easy Steam VR7141F0

Парогенератор Rowenta Easy Steam VR7141F0

Аватар пользователя Алла Б.
Алла Б.
7 августа 2024
Плюсы: Парогенератор очень компактный, к нему купили сразу широкую гладильную доску с подставкой специальной, получилась очень удобная гладильная система. Сам парогенератор оценили, гораздо удобнее самого крутого утюга, залил воду и на несколько объемных глажек хватает, даже остается. В руке лежит комфортно, гладить одно удовольствие теперь. Пар выходит при нажатии кнопки под ручкой, без нажатия просто сухая глажка. В принципе подачи пара хватает чтобы отпарить в несколько слоев постельное. Конечно эффекта как от бойлерных парогенераторов и не ждала, но тоже очень достойная подача пара, для домашнего использования более чем хватает. Носик проглаживает во всех труднодоступных местах, стальная подошва внушает доверие. Вертикально тоже отпаривает хорошо.
Минусы: Из минусов могу отметить несъемный резервуар для воды, отсутствие подробной инструкции
Комментарий: Гораздо удобнее утюга!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 августа 2024
Алла, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Амина
Амина
23 марта 2024
Плюсы: Автоотключение, мощный пар
Минусы: Пока нет
Комментарий: Шью вещи на заказ, и моя новая гладильная система позволяет быстро придать им совершенный вид перед последней примеркой. Стальная подошва легко скользит по материалам, равномерно распределяя пар бережно разглаживая каждую складочку. Для верхней одежды и костюмов только вертикальное отпаривание. Система блокировки удерживает утюг на станции, когда он не используется. Теперь финал моей работы стал не только долгожданным, но и приятным.
Аватар пользователя Кристина Н.
Кристина Н.
9 октября 2024
Плюсы: Цена. Есть вертикальное отпаривание.
Минусы: 1. Плюется водой и пока непонятно как решить эту проблему или это норма. 2. В комплектации есть 2 инструкции. Они противоречат друг другу. Идея инструкции в картинках больше путает,чем разъясняет. 2. Есть капли воды( иногда плюется), хотя заявлена противокапельная система.
Комментарий: Достаточно тяжёлый сам утюг. Бак несъемный, но меня это не сильно напрягает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 октября 2024
Кристина, добрый день! Спасибо вам за покупку и обратную связь. Хотим отметить, что инструкция по эксплуатации утюга выполнена в виде картинок для лучшей визуализации. Чтобы парогенератор не "плевался" водой, необходимо перед началом отпаривания прогреть утюг, чтобы индикатор нагрева перестал мигать и горел непрерывно. В процессе отпаривания нажимать на кнопку подачи пара нужно с интервалами, попеременно нажимая и отпуская, чтобы парогенератор успевал генерировать пар. При непрерывном нажатии паровая камера быстро остывает, что препятствует образованию пара, и утюг может протекать. Понимаем, что с непривычки утюг может показаться тяжелым, при этом, благодаря его весу, вам не нужно прилагать усилий, чтобы разгладить даже самые стойкие складки. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Артем Щ.
Артем Щ.
29 марта 2026
Плюсы: Разглаживает хорошо
Минусы: Неудобно заливать воду в резервуар, оставляет пятна на одежде
Комментарий: брал для глажки рубах на службу, после 4 рубахи оставляет пятна, сперва думал что продукт новый нужно дать ему гари, по итогу с первой глажки две из пяти рубах в стирку, со второй пятая пошла в стирку, анти кальк не работает, не уверен может не в нем дело. К тому же кроме бытылки в резервуар не залить воды, попробовал залить в с кружки в оконцове помыл полы😂. Пы сы. Листок положил для наглядности
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июля 2026
Здравствуйте, Артём! Нам жаль, что у вас возникли сложности при использовании прибора. Для корректной работы системы парообразования рекомендуем использовать чистую водопроводную воду. При повышенной жёсткости воды допустимо смешивание водопроводной и деминерализованной воды в пропорции 1:1. Также важно регулярно проводить промывку системы и использовать функцию самоочистки (Anti-Calc) согласно инструкции, это помогает предотвратить возможные отложения и нестабильную подачу пара и появление пятен на одежде. Индикатор Anti-Calc загорается по мере необходимости очистки, сигнализируя о необходимости проведения процедуры удаления накипи. Не рекомендуется игнорировать этот сигнал, так как своевременная очистка обеспечивает стабильную подачу пара и продлевает срок службы прибора. Заполнение резервуара предусмотрено через штатное отверстие, при использовании воронки или аккуратном наливе из ёмкости без давления вода заливается без проливов. Надеемся, информация была полезной. С уважением, эксперт Ольга.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
24 июня 2026
Плюсы: Хорошо работал.
Минусы: Плохой пластик у ручки. Развалился. Через 1,5 года запала кнопка. В гарантийном ремонте отказали из-за пластика на ручки. Хотя генератор никто не вскрывал.
Комментарий: Не рекомендую. Лучше посмотреть другую фирму.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 июня 2026
Кристина, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что компания Rowenta использует в производстве парогенераторов только высококачественные материалы. Компания уверена в качестве своей продукции, поэтому дает 2 года гарантии на производственный брак. Сколы и трещины на ручке утюга могут появиться только при механическом воздействии. Например, от удара при падении утюга на твердое напольное покрытие. Возможно, по этой же причине запала кнопка. Механические повреждения не являются гарантийным случаем, поэтому специалист сервиса вам отказал в гарантийном ремонте. Хорошего дня. Консультант Светлана.
Аватар пользователя Инна Т.
Инна Т.
18 июня 2024
Плюсы: Хорошо отпаривает, вертикальное отпаривание тоже неплохое.
Минусы: Отсутствие подробной инструкции, решетки для очистки и возможности снимать резервуар для воды.
Комментарий: Это мой первый парогенератор. Отпаривает неплохо, вертикально лучше синтетику и тонкие ткани. Очень расстроило отсутствие подробной инструкции, пыталась найти видео в интернете, тоже ничего. До сих пор непонятно, где решетка для очистки?? В инструкции написано, что во время очистки прибор нужно поставить на решетку, но ее нет! И нет информации о комплектации товара. Также стало неприятным открытием отсутствие возможности снять резервуар для воды, необходимо тащить все устройство для того, чтобы слить остатки. Эта информация тоже нигде не указана. Если бы изначально знала, выбрала бы другую модель. В качестве первого опыта неплохо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 июня 2024
Инна, добрый день! Мы сожалеем, что вы поставили нашему парогенератору низкую оценку, несмотря на то, что остались довольны качеством отпаривания. Инструкция по эксплуатации парогенератора выполнена в виде картинок для лучшей визуализации. Хотим отметить, что в комплектацию этого парогенератора не входит решетка, и она не заявлена в описании товара. В этом парогенераторе действительно несъемный резервуар. Если вы часто используете прибор, вы можете не сливать воду после каждой глажки. В заключение хотим добавить, что если при выборе товара у вас возникают вопросы, вы можете задать их нам. Мы с радостью на них ответим. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 сентября 2024
Плюсы: Мощный, но не особо заметила разницу с утюгом Rowenta Steam force DW 9240 F1 из той же ценовой категории. К сожалению он потек. Тут плюс,что не будет протекания из под подошвы,в виду отсутствия резервуара внутри. Лёгкий. Места занимает не много.
Минусы: Решила взять парогенератор. Пока расстройство,то что утюг подавал пар постоянно сам. А тут надо на кнопку давить все время. Как то такое себе решение. Я сначала вообще подумала,что он неисправен. А потом поняла,что это так задумано. Кто такое вообще придумал.
Комментарий: Вообщем обычный утюг Rowenta выдаёт и пара больше и гладит лучше. Хотя по параметрам парогенератор мощнее немного. Гладит так себе. Один плюс,что легче
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 сентября 2024
Ирина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Мы понимаем, что к новому всегда трудно привыкнуть. Хотим отметить, что подача пара в парогенераторах действительно осуществляется принудительно, путем нажатия на кнопку подачи пара. Для осуществления парового удара нужно нажать на кнопку подачи пара 3 раза, что троекратно увеличит мощность пара. Парогенератор Rowenta Easy Steam VR7141F0 является безбойлерным, парообразование в нём происходит по тому же принципу, что и в утюге. Вода из резервуара подается в утюг, и в разогретой паровой камере преобразуется в пар, поэтому выход пара может происходить с небольшой задержкой. Однако, в отличии от утюга, парогенератор имеет более высокие паровые показатели, что обеспечивает высокое качество глажки и отпаривания одежды. Во время глажки не нужно все время удерживать кнопку подачи пара. Кнопку нужно нажимать с интервалами, попеременно нажимая и отпуская, чтобы парогенератор успевал генерировать пар. Мы уверены, что через некоторое время практики вы приноровитесь к парогенератору и будете довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
11 июня 2024
Плюсы: Отличная мощность, большой резервуар для воды
Комментарий: Парогенератор вообще отличная вещь! Он мне заменил утюг. Подача пара мощная, и поэтому парогенератор легко разглаживает все заломы. Также эту мощность можно отрегулировать, очень удобно. Рукоятка у парогенератора комфортная, отпаривать также мне удобно. Резервуар для воды объеный, поэтому то и хватает надолго.
Аватар пользователя Залина
Залина
17 декабря 2024
Плюсы: Самоочистка от накипи
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Мой прошлый утюг к сожалению сломался из-за большого количества накипи. Так что к покупке нового отнеслась основательно. И конечно первое что меня в нем обрадовало это система очистки от накипи. Теперь не придется это делать в ручную и как показала практика еще и не качественно. Надеюсь послужит мне долгие годы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 декабря 2024
Добрый день, Залина. Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
23 марта 2024
Плюсы: Очень эффективный. Мощный, удобный в работе.
Комментарий: Не жалею, что добавила денег и получила утюг с вертикальным отпариванием. Глажку не люблю, но без нее не обойтись. С ним все делаю быстро, без напряга и с хорошим результатом. Пар все разглаживает идеально, при этом одежда не портится. А ткань после отглаживания мягкая и приятная.