Смартфон Xiaomi Redmi A3 4/128Gb Forest Green

Смартфон Xiaomi Redmi A3 4/128Gb Forest Green

Аватар пользователя Алена Р.
Алена Р.
24 ноября 2024
Плюсы: Нужен был хороший, бюджетный смартфон, так сказать золотая середина. Он очень понравился, очень красивый, шустрый, хорошая камера, не глючит. Пользуемся, конечно, еще не так долго, но на данный момент минусов не увидели. Смартфон радует. Камера такая прикольная, смотрится здорово. Передняя сторона , как обычный уж смартфон. По размерам стандартный. Не большой и не маленький. В самый раз. Экран хороший, нужно стекло будет приклеить. Сзади не поняла стекло как будто. Зарядка держится долго. В общем, как и хотели отличный, бюджетный вариант. При том выглядит для таких денег круто. Это отличный вариант для родителей, для детей.
Минусы: Не выявили.
Комментарий: Отличный смартфон за эти деньги.
Аватар пользователя Галина Н.
Галина Н.
5 апреля 2024
Плюсы: Телефон хороший , шустрый , фото хорошие
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Покупали для деда , дед вроде разобрался
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
28 февраля 2025
Плюсы: Отличный функционал за свои деньги. Процессор энергоэффективный, батарею держит два дня. 128 Gb памяти
Минусы: 4 Gb оперативной памяти, хотелось бы 6
Комментарий: в целом хороший сбалансированный аппарат, для соц сетей и работы самое то, смотриться современно, батарейку держит достойно, порт Type-C, всё есть для комфортного повседневно использлвания. Если же нужны игры, при мощная камера это уже будет совсем другой ценовой сегмент
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 марта 2024
Плюсы: Устраивает все
Минусы: Для меня одни плюсы
Комментарий: Очень удобный и функциональный смартфон, то что и было нужно. За эту стоимость я не нашел для себя лучшего варианта. Для меня, как для пожилого человека этот смартфон оказался понятным, я быстро во всем разобрался. Внешний вид отличный, в руке лежит удобно. Экран яркий, но комфортный для глаз. Батарея хорошая, зарядки хватает на сутки и даже больше.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
11 марта 2024
Плюсы: экран, скорость , батарея, дизайн ,
Минусы: не нашла
Комментарий: покупала ребёнку, ребёнок рад по полной программе, всп что надо все есть, сзади сделан под кожу шершавый, не тупит как некоторые модели в данной цене, памяти 128 хватит надолго, летает быстро, не лагает , покупкой довольна вполне
Аватар пользователя Богдана
Богдана
13 марта 2024
Плюсы: есть слот для карты памяти
Минусы: не
Комментарий: 128 встроенной памяти показалось маловато особенно на долгий срок пользования, но потом нашла слот для доп карты памяти, так что вообще никаких проблем с памятью быть не должно. мелочь и не факт что понадобится но всё равно приятно
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 марта 2024
Плюсы: Большой экран, 90гц, хороший процессор за эту сумму
Минусы: пока не нашел
Комментарий: за эти деньги получается смарт который достаточно долго живёт по времени, хороший экран 90гц, в этом цвете ещё и задник под кожу сделан приятный на ощуп, не скользит. Покупкой доволен рекомендую
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 марта 2024
Плюсы: Дизайн, удобная зарядка, большая память
Минусы: Нет чехлов. Сказали, что слишком новая модель, чехлы пока не привозили.
Комментарий: Покупал бабушке в подарок к 8 марта. Из недорогих вариантов с выделяющимся дизайном понравился этот телефон. Цвет интересный зеленый, приятный
Аватар пользователя вадим Осовский
вадим Осовский
2 ноября 2025
Плюсы: поначалу показал себя очень хорошо
Минусы: через год он начал сам по себе выключается и очень быстро нагревается,а нагрется он может за минут 5-10 даже со слабыми приложениеми
Комментарий: телефон лучше взять на время а потом купить нормальный телефон
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
13 марта 2024
Плюсы: Автономность, чистый андройд, крутой дизайн
Минусы: пока не выявлено
Комментарий: Отличный смартфон для ребенка, много памяти. Большой аккум, премиальный дизайн, похож на ультру. А в зеленом цвете так ещё и кожаный.
4,8