Смартфон Xiaomi Redmi A3 3/64Gb Star Blue

Смартфон Xiaomi Redmi A3 3/64Gb Star Blue

Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
11 марта 2024
Плюсы: Лучший бюджетник за свою цену
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Я недавно приобрела телефон Redmi A3 для бабушки, и хочу поделиться своим мнением о данной модели. Redmi A3 имеет простой, но стильный дизайн. Корпус выполнен из пластика, но выглядит достаточно качественным и прочным. Задняя панель имеет матовое покрытие, благодаря чему телефон не скользит в руке и на нем не остаются отпечатки пальцев. Экран имеет хорошие углы обзора и достаточную яркость для комфортного использования на улице. Цвета выглядят насыщенными и контрастными, что делает просмотр видео и фотографий приятным. Хорошо подойдёт для простого использования, по типу WhatsApp, Telegtam и выхода в интернет. Система ничем не загружена, от чего легко пользоваться, все выполнено минималистично. Покупкой довольны!
Аватар пользователя Карина
Карина
23 марта 2024
Плюсы: Батарея, 2 сим-карты
Минусы: Камера
Комментарий: Телефон симпатичный и удобный в использовании. Хожу с ним и не нарадуюсь. Приятно держать в руках, немаркий пластик. Скачивание необходимых программ и настройки заняли у меня не больше 10 минут. Работает быстро, пока новый и память не засорена. Экран яркий, чутко реагирует на прикосновения. При разговорах мне хорошо слышно собеседников, и они не жалуются. Камера делает красочные фото, однако при приближении заметен сильный шум.
23 марта 2024
Плюсы: Добротный телефон для ребенка.
Комментарий: Телефон купила для сына. Установили самый минимум, чтобы он всегда был на связи, и я могла отслеживать его местоположение. Крепкий надежный корпус. Пару раз уже уронил, ничего, работает. Нет лишних соблазнов. Заряд держит нормально, сеть хорошо ловит.
Аватар пользователя полина
полина
10 марта 2024
Плюсы: хорошо держит аккумулятор, взрослому человеку самое то.
Минусы: за эту стоимость их нет.
Комментарий: Покупали взрослому человеку чтобы приучался к сенсрному телефону. Интерфейс простой и легок в использовании. Аккумулятор держит долго. Так что всё самое то и за доступную стоимость.
Аватар пользователя Тарас Ц.
Тарас Ц.
13 марта 2024
Плюсы: Дизайн, операционка, type-c
Комментарий: Дизайн отличный, выглядит, как дорогой смартфон. За свои деньги вполне себя оправдывает. Разъем type-c в бюджетном смартфоне порадовал. Да и чистый андроид тоже плюс
Аватар пользователя Анастасиус
Анастасиус
8 марта 2024
Плюсы: Цена. Громкий звук. Чистый андроид.
Комментарий: Брал ребенку специально не дорогой простой смартфон на чистом андроид, чтобы не было ненужных встроенных программ.
Аватар пользователя Артем
Артем
12 марта 2024
Плюсы: Шустрый , хорошо держит заряд и довольно быстро заряжается , удобно лежит в руке
Комментарий: За свои деньги, довольно не плохой аппарат
Аватар пользователя Рустам Б.
Рустам Б.
3 июля 2024
Плюсы: цена
Комментарий: Брал для ребенка очень хороший бюджетный вариант! для ребенка самое то! ребенок очень доволен!!!
Аватар пользователя Ирина У.
Ирина У.
1 мая 2024
Плюсы: Большой экран, время работы акб.
Комментарий: Покупали в подарок взрослому человеку. Телефон понравился.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 марта 2024
Плюсы: Диагональ яркий экран быстрый процессор Зарядка USB-type-c
Комментарий: Покупали для пожилого человека