Смартфон Xiaomi 14 12/256Gb белый

Смартфон Xiaomi 14 12/256Gb белый

Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 марта 2024
Плюсы: Качество фото и видео
Минусы: Маркий корпус, нужен чехол
Комментарий: В целом все хорошо, смартфон понравился. Камера огонь, фото и видео получаются очень четкими и насыщенными, причем при любом освещении, и на ярком солнце и в темноте. Производительность отличная. Корпус смартфона очень прочный, сам смартфон тяжеленький по весу, хоть и довольно компактный по размеру. Памяти много, автономность приличная. Но корпус довольно маркий, нужно носить этот смартфон только в чехле.
Аватар пользователя Тарас Ц.
Тарас Ц.
1 марта 2024
Плюсы: дизайн, размер, производительность, защита от влаги, камера
Комментарий: Дизайн бомбезный, все лаконично просто и компактно, смотрится очень эффектно. Небольшой размер прям самое то, и не лопата, и комфортный просмотр видео, и для игрушек. Хоть в мощные игрушки и не играю, но чувствуется, что в аппарате мощь! Все просто летает! Не распробовал ещё всех возможностей камеры, нужно будет тщательней поковыряться, но то, что увидел - прям очень Вау!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
24 марта 2024
Плюсы: 12/256
Комментарий: Брал два и себе и жене только в разной расцветке. На сегодня наверное один из лучших смартоф в этой цене. Но спорить нет смысла ибо все дело вкуса и потребностей. 12/256 хорошая конфигурация. Озу не забита, телефон спокойно хранит в памяти данные приложений которые открыты просто в фоновом режиме, но которые так или иначе нужны в течение дня и я ими пользуюсь. Навигатор работает на нем без тормозов. Топчик.
Аватар пользователя Катя
Катя
1 апреля 2024
Плюсы: Долго держится без подзарядки
Комментарий: Я уже несколько лет пользуюсь только смарфтона Сяоми и они ни разу не подводили меня. И пришло время поменять гаджет. Выбрала того же производителя. Телефон современный, с разными фикшками. Он в руке лежит удобно, не смотря на большой экран. Отличные камеры, и расположение тоже нормальное. Снимки получаются красочными. А для меня как для любителя фотографировать это огромнейший плюс.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 апреля 2024
Плюсы: Понравилось абсолютно все
Минусы: Ни одного минуса
Комментарий: Топовый флагман от известного бренда Сяоми. В прочном металлическом корпусе, сделан очень качественно, в руках вес ощущается. Работает очень быстро, в процессе работы и зарядки корпус не греется. Размер экрана оптимальный как для просмотра, так и для работы и досуга. Заряжается быстро. Фото и видео с камеры всегда яркие и четкие, можно разглядеть все мелкие детали.
Аватар пользователя Евангелина
Евангелина
13 марта 2024
Плюсы: Хорошие возможности съёмки
Минусы: Их нет
Комментарий: Сначала характеристики камер показались средними, но на деле всё оказалось лучше. Передние камеры снимают отлично, встроено много классных режимов, все работают да и подредактировать всегда сразу можно. У фоторедактора много функций. Плюс даже подводную съёмку устроит можно! много возможностей для создания качественного контента есть.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 марта 2024
Плюсы: шустрый флагман
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Очень быстрый телефон. И программы и игры грузятся практически в доли секунды при том в интернете он тоже практически мгновенно открывает страницы любой сложности. Так что реально нет ему равны. Ну мне и было принципиально чтобы это был флагман так как давно хотел максимум качества от телефона. В целом реально доволен им
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
2 марта 2024
Плюсы: Шикарная камера,компактный размер, мощный
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Нужен был компактный смарт ,с мощным процем и хорошей камерой,выбор пал на xiaomi 14,компактный, стильный, камера от Leica, проц последнего поколения, пылевлагозащита и самое актуальное в наше время официальная гарантия.Покупкой доволен, рекомендую.
Аватар пользователя Лана
Лана
2 марта 2024
Плюсы: Размер, дизайн, камера
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличная камера, сравнивала при покупке несколько моделей и тут просто все идеально, передача цвета, куча настроек для фото) Компактный размер тоже порадовал. Шустрый смартфон, и практически не нагревается, несмотря на то, что корпус металлический. Рекомендую!)
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
29 февраля 2024
Плюсы: экран, пылевлагозащита, компания, дизайн 10/10
Комментарий: лучше ничего не найти