Пылесос ручной (handstick) моющий Tineco FLOOR ONE S7 PRO

Пылесос ручной (handstick) моющий Tineco FLOOR ONE S7 PRO

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
20 августа 2025
Плюсы: В наборе есть запасные фильтр, щеточный валик и моющее средство. Швабра моет без разводов.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Недавно приобрёл этот пылесос-швабру, и могу сказать, что покупка полностью оправдала ожидания. Устройство отлично справляется с поставленными задачами и действительно облегчает уборку. С самого начала всё продумано: качественная заводская упаковка защищает технику при транспортировке, сборка занимает минимум времени и не вызывает трудностей, а инструкция написана понятно и доступно. В комплекте приятно удивило наличие запасного фильтра, щёточного валика и моющего средства — можно сразу начинать пользоваться, не докупая ничего дополнительно. По опыту эксплуатации: заряда аккумулятора хватает примерно на уборку квартиры площадью около 50 м². При этом лоджию и прихожую чищу в режиме Max Mode, а остальные комнаты — в Auto Mode. Между режимами использую короткую промежуточную чистку швабры, а в конце провожу длинную — так техника остаётся в порядке и работает стабильно. В процессе требуется один раз долить чистую воду и слить грязную, что вполне удобно. Особо отмечу качество мытья: пылесос без проблем убирает грязь и не оставляет разводов даже на тёмном ламинате, где обычная тряпка всегда подводила. Результатом доволен — уборка стала быстрее, чище и заметно комфортнее.
27 мая 2024
Плюсы: Легкий, тихий, мощный, отмывает все.
Комментарий: Послушала консультацию продавца, предложил продемонстрировать, согласилась и я могу сказать это любовь с первого взгляда. Продавец отмыл с плитки все что было разлито, после протер пол белой салфеткой (салфетка была чистая) я удивилась. Еще раз спросила почему валик не растирает грязь по полу, и еще раз мне все наглядно объяснил. Что там умная технология, что валик в процессе уборки сам очищается и отжимается. А после всего он ставится на свое место и промывает себя САМ, это чудо. В итоге купила, и радости нет предела. Экономия времени, не нужно не чего споласкивать, руки чистый. А самое главное что это некие инвестиции, так как маникюр не портится. Спасибо тому продавцу, так как он потратил на меня много времени. И в конце, мелочь но приятно экран у этого пылесоса тоже из области фантастики. Мвидео вы лучшие!!!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
25 мая 2024
Плюсы: Отлично моет и убирает грязь
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Всем доброго времени суток! Пишу отзыв впервые,не судите строго. Купил данный аппарат и очень даволен,отлично справляется с мойкой и уборкой всех типов покрытий,моет прям на сухо,воды не оставляет от этого был в шоке,так же хочу отметить ооооочегь удобные колеса,видимо с электро приводом,пылесос сам едет куда его направишь,11 летняя дочь сама справляется и убирается играючи. Так же хочу отметить безупречную уборку крупного мусора,прям очень даволен. Есть еще самоочистка,поставил в базу включил режим пылесос сам себя помыл. Вообщем рекомендую
Аватар пользователя Александр
Александр
26 мая 2024
Плюсы: Долго держит заряд. Есть дисплей. Пылесосит и моет.
Минусы: Для меня нет минусов.
Комментарий: Недавно приобрел этот моющий пылесос. Покупкой доволен. Смотрел, чтобы аккумулятор хороший был и не разряжался быстро. Это целая проблема у ручных пылесосов. Не успеваешь доубирать квартиру, он либо полностью разряжен, либо осталось чуть, что он по факту все время на зарядке висит. Тут литиевая батарея рассчитана на 40 минут работы, что хватает на несколько уборок. Уровень заряда можно отслеживать на дисплее.
Аватар пользователя Линда
Линда
3 сентября 2024
Плюсы: Маленький и маневренный. Мощный.
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень компактный и удобный, я им убираю весь дом и даже салон машины. Пролезть можно везде, всасывает сильно, после него никакой грязи не остается. Ручка такая классная, убираться даже в удовольствие стало. Кнопки под руками, все можно делать одной рукой. Емкость для мусора большая и очень легко чистится. Заряда на полноценную уборку достаточно.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
31 августа 2024
Плюсы: чистит идеально
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: В уборке нет ему равных. Паласы вычистил нам просто отлично. Сколько же оказывается в них грязи а ведь не заметно было совсем. Когда чистили офигевали просто. Так что очень нужная вещь особенно если есть маленькие дети. У нас скоро сын начнет ползать и делать первые шаги так что нам реально актуален он сейчас. Потому и приобрели
Аватар пользователя Вера
Вера
28 августа 2024
Плюсы: удобный, легкий, мощный
Минусы: вообще ни одного минуса
Комментарий: Покупкой довольна. Пользуюсь этим пылесосом две недели и никаких недостатков. С уборкой он справляется отлично, у меня дома собака и кошка и от них много шерсти остается на коврах и мягкой мебели. С помощью пылесоса весь мусор и шерсть собираю легко и быстро, буквально провожу 1 раз и уже чисто. Просто восторг.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 июня 2024
Плюсы: Я в восторге. Кроме того, что он отмывает любую грязь, он еще и красивый! Ни на одном пылесосе не видела такого дисплея. Понравилось еще, что он легко едет как вперед, так и назад. Мне объяснили, что это самоходная конструкция.
Комментарий: Он идеальный
Аватар пользователя Варвара
Варвара
24 августа 2024
Плюсы: Легкий, удобный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Жалею, что только сейчас купила этот пылесос. Потому что модель правда удобная и легкая. Небольшой бак для пыли находится сверху. Его объема спокойно хватает для уборки всей квартиры. Пылесос легкий, держать удобно
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
3 июня 2024
Плюсы: Реально удобный
Минусы: вроде без них пока.
Комментарий: пользовался моющими пылесосами других фирм этот пылесос удобнее и лучше в РАЗЫ!!!!