Электрокамин PLANTA PFP-FS500, отдельностоящий

Электрокамин PLANTA PFP-FS500, отдельностоящий

Аватар пользователя Максим
Максим
14 ноября 2024
Комментарий: Максимальная мощность 2000 Вт. Звук качественный, пламя яркое, его всегда можно отрегуировать, доступны 5 режимов. Сделан надежно. Легко управлять, в комплекте идет пульт. Мощность 2000 Вт, реже пользуемся первым режимом на 1000 Вт. Хорошо прогревает комнату. Яркость пламени можно регулировать. Рекомендую к покупке, отличный камин!
Аватар пользователя Даниил
Даниил
7 ноября 2024
Комментарий: Хороший камин, с пультом управления. Два варианта обогрева на 1000 и 2000 Вт, для комнаты до 25 кв.м самое то. Таймер работает. Быстро нагревает помещение до 25 квадратов, у нас зал 18 квадратов, за 10 минут становится теплым. имитация пламени очень натуральная, есть 5 режимов для настройки.
Аватар пользователя Илья
Илья
19 ноября 2024
Комментарий: Хороший камин, сделан очень качественно, обогревает комнату быстро. Вообще подходит для помещений до 25 квадартов. Есть два режима обогрева на 1000 и 2000 Вт. Регулировка пламени и включение звука дров.
Аватар пользователя Артем В
Артем В
17 ноября 2024
Комментарий: Меня все полностью устраивает, искали именно напольный вариант. А у этого и мощность 2000 вт, да и можно легко регулировать пламя. Есть классный звук потрескивания дров, получается очень натурально.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 ноября 2024
Комментарий: Все хорошо работает, звук натуральный. Мощность 2000 Вт, небольшой размер, но отлично работает. Режим имитации пламени 6 вт, сам по мощности обогрева хороший, подходит для комнаты в 25 квадратов.
Аватар пользователя Арина Гладкова
Арина Гладкова
4 ноября 2024
Комментарий: Чудесный камин, небольшой, но отлично справляется со своей задачей. В комнате стало очень уютно, звук потрескивания дров просто волшебный. Мжно регулировать размер пламени, целых 5 режимов.
Аватар пользователя Егор Лебедев
Егор Лебедев
1 ноября 2024
Комментарий: Небольшой, но очень мощный напольный камин. Не занимает много места, управлять можно с помощью пульта. Есть два режима обогрева, а также звук. Максимальная мощдность 2000 вт.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
7 августа 2024
Комментарий: мне камин очень понравился, смотрится красиво. сначала поставили у стены, но потом поняли, что его можно вообще где угодно расположить, поэтому рада, что взяла такую модель.
Аватар пользователя Злата Лебедева
Злата Лебедева
26 августа 2024
Комментарий: Электрокамин - просто идеальное решение для придания уюта в доме, комната сразу стала выглядеть по-другому, теперь в холодное время у нас не только красиво, но и тепло.
Аватар пользователя Мила
Мила
19 августа 2024
Комментарий: Очень рада, что выбрала такой формат камина, который можно перемещать по комнате, так выходит значительно удобно. Большой за с ним всегда теплый, мне очень нравится.
21отзыв