Фен для волос Zofft Air Gloss Pro (HS-102W) (белый)

Фен для волос Zofft Air Gloss Pro (HS-102W) (белый)

Аватар пользователя Николай
Николай
9 апреля 2026
Плюсы: Тихий, мощный, стильно эффектно смотрится, дорогие материалы
Комментарий: Отличный фен, даже сам теперь пользуюсь (изначально брал для жены)). Квартира небольшая, раньше старый фен орал как самолёт. этот реально тихий, можно сушить, когда дети спят . Мощности хватает за глаза, жена с длинными волосами сушится за 5-7 минут . Очень лёгкий. Больше всего зашел дисплей с режимами удобный, стильный, подберёшь под любую голову. Магнитная насадка приятная, щёлкается легко. Понравился дорогой шнур в цвет корпуса, ленточка для фиксации (мелочь, а приятно)! Короче, вещь годная, жена довольна, я тоже))
Аватар пользователя София
София
24 апреля 2024
Плюсы: детский режим, длинный шнур, ремешок для шнура.
Комментарий: Фен очень понравился, бесшумный очень мощный Я в восторге! Есть детский режим. Очень удобно. Ребенок теперь с удовольствием сушит голову после купания.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
20 августа 2026
Плюсы: Удобный, не сушит волосы, несколько режимов
Минусы: Все хорошо, нареканий нет
Комментарий: Фен отличный, рекомендую
Аватар пользователя Алена
Алена
23 июля 2024
Плюсы: Легкий, удобный, функциональный
Минусы: Провод коротковат.
Комментарий: Из множества множества фенов, которые у меня были - этот лучший. Температурные режимы разные, что позволяет с разной скоростью и интенсивностью сушить волосы. Например сначала быстро подсушить до состояния полусухих, а потом досушить с украдкой. Ионизация по умолчанию. Очень удобно, что сброс воздуха находится в ручке. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 апреля 2026
Плюсы: Легкий, тихий, идеальные температуры, длинный шнур.
Комментарий: Отличная вещь для кудрявых и волнистых волос! С диффузором локоны сушатся аккуратно, не пушатся и не теряют форму объём у корней при этом отличный. Главное использовать на низкой температуре. Рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 апреля 2026
Плюсы: Быстро сушит волосы
Комментарий: Фен очень приятно удивил. Легкий, мощный и при этом реально тихий. Волосы сушит быстро, но не пересушивает их. После укладки волосы более гладкие и блестящие. Очень нравится как выглядит, ощущается как дорогая техника
4 мая 2026
Плюсы: Тихо работает
Комментарий: Долго выбирала фен и остановилась на этой модели. Не пожалела вообще. Очень удобный в руке, не тяжелый и красивый. С длинными волосами справляется быстро, раньше сушка занимала намного больше времени
Аватар пользователя Александра
Александра
19 февраля 2026
Плюсы: Волосы меньше пушатся
Комментарий: Очень понравилось качество сборки. Все сделано аккуратно, ничего не люфтит. Сам фен компактный и удобно брать с собой. Для ежедневного использования просто супер вариант
Аватар пользователя Хадижа
Хадижа
10 апреля 2026
Плюсы: Легкий и удобный
Комментарий: Фен реально мощный. Волосы сушит за 5–7 минут, хотя у меня густые и длинные. При этом рука не устает держать его. Очень нравится что работает намного тише старого фена
Аватар пользователя Алия
Алия
8 апреля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид
Комментарий: Пользуемся всей семьей. Есть даже режим с более мягким воздухом для ребенка, это очень удобно. Фен легкий, красивый и не перегревается во время работы