Монитор игровой Thunderobot LF25F180

Монитор игровой Thunderobot LF25F180

Аватар пользователя Илья А.
Илья А.
4 декабря 2024
Плюсы: + Приятная, "тёплая", равномерная подсветка и картинка, чем-то похоже на VA-матрицу, но при этом в движении почти не мылит. По чёрным оттенкам до VA, конечно, не дотягивает, но всё равно лучше большинства IPS которые я видел, особенно бюджетных. + Совместимость с G-Sync и LFC, хотя поддержка производителя не смогла ответить какая именно технология используется о_0 + Попался без пикселей и засветов, приятно удивлён, обычно с IPS-мониторами это целая лотерея. Надеюсь и не появятся. + Нога и подставка тонкие, но солидные, полностью из металла, на двух винтах в двух местах. Если хорошенько затянуть, стоит очень устойчиво и совсем не занимает места ни на поверхности, ни с сзади.
Минусы: - Самый жирный минус это отсутствие кастомных режимов, только преднастроенные: вырвиглазный Кино, три жёлтых режима для защиты глаз (жёлтый, очень жёлтый и полностью жёлтый), бесполезный недо-RGB режим. Внутри меню во вкладах есть еще набор "игровых" режимов, но все они абсолютно бессмысленные и требуют ручной настройки. А настройки как вы помните сохранять нельзя, каждый раз перенастраивай заново. Вечером добавить жёлтый фильтр можно также только в дебрях многоэтажного меню - на быструю кнопку жёлтый фильтр вынести нельзя. - Картинка, по-крайней мере в моём экземпляре, во всех режимах имеет зеленоватый оттенок, но если не ставить рядом с другими мониторами, особенно с идеально откалиброванными и предназначенными для работы с графикой, то и не заметите. - 1 год гарантии. Ну это не серьёзно просто когда есть более известные бренды, которые дают три. Есть второй год гарантии при регистрации в их приложении, но это уже не то. - Блок питания широкий и совмещен с обычной тонкой вилкой, привет из 90-ых. Максимально неудобный и неустойчивый вариант. Может не подойти в некоторые розетки и разъёмы, просто тупо выпасть из настенных, занять лишнюю розетку рядом.
Комментарий: Достойный бюджетный монитор с некоторыми раздражающими моментами, с которыми можно жить. За 10 тысяч на момент покупки был, наверно, лучший вариант, не считая заказа из Китая кота в мешке.
Представитель бренда H.9 декабря 2024
Здравствуйте, Илья ! Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
8 декабря 2024
Плюсы: Цена по акции, минимальная рамка, герцовка
Минусы: Ножка, внешний блок питания при такой толщине
Комментарий: Купил данный монитор по акции, вариантов в целом было мало, либо витринное остатки игровых популярных мониторов, либо этот. Но витринное понятное дело не очень хороший вариант, поэтому взял это чудо. Сразу отмечу запах от пластика, он есть и он не проходит. Но пластик крепкий. Так же разочаровала ножка, она хоть и из метала, но совсем ненадёжная в устойчивости. Чуть наклонив вперёд монитор с радостью наровит упасть экраном вниз...Нет возможности регулировки банального наклона, не говоря о высоте. Сам монитор упакован хорошо и транспортировать удобно, так-как есть ручка. Огромный плюс наличия Display Port. Наверное именно это сыграло важнейшую роль в моем выборе монитора. Встроенных динамиков нет, хотя снизу есть решетки, будто под динамики, возможно в одной из версий используют тот же корпус но с динамиками. Герцовка как минимум не ниже 144 герц, сложно сказать систему ли ее разогнали до 180 герц, но по факту в играх и настройках системы показывает именно 180 герц. По акции конечно можно брать, Переходник на VESA 75x75 в комплекте. Стоит докупить кронштейн настольный и будет счастье))
Представитель бренда H.11 декабря 2024
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
25 октября 2024
Плюсы: Цена, герцовка, хорошее изображение
Минусы: Высота монитора не регулируется, не очень стойкая подставка под монитор.
Комментарий: Перед получением проверял все тщательно, экран отличный, битых пикселей не обнаружил, качество сборки порадовало, моё мнение: лучший монитор за свою цену, поддержка freesync, качество отклика шустрое. Куда лучше, чем 27 дюймовые мониторы с full hd разрешением, я не из тех кто играет близко к монитору, но это реально классный монитор. Посмотрим как себя проявит в течение года использования! Брал для шутеров, использую в заводском пресете ECO, яркости мне с головой хватает, так как использую в темном помещении, на солнечном свете советую выкрутить яркость, думаю этот монитор и с солнечными лучами справится.
Аватар автора Илья А.
Илья А.11 ноября 2024
Подставка тяжелая, полностью из металла, надо хорошенько затягивать болты. Не с дури чтобы резьбу сорвать, конечно, но прям крепко. Тоже сначала болтался и немного поворачивался, после подтяжки очень крепко стоит.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 ноября 2024
Плюсы: Просто отличный FHD моник за свои деньги (с учётом бонусов вышел) Для такого разрешения оптимальная диагональ, пиксели видно если совсем уж присматриваться. Несколько режимов герцовки: 50, 60, 120, 144, 165 и 180Гц. К самой матрице вопросов также нет. Яркость, цветопередача, углы обзора - всё чётко. В моём экземпляре спустя месяц эксплуатации ни засветов, ни единого битого пикселя не обнаружено.
Минусы: Ну наверное только отсутствие, пусть хоть и номинальной, но поддержки HDR, плюс не самое удобное меню, вот и всё.
Комментарий: Рекомендую!
Представитель бренда H.24 ноября 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Людмила З.
Людмила З.
31 декабря 2024
Плюсы: Отличное качество, насыщенные цвета, простое подключение
Комментарий: Купили с сыном данную модель взамен старому монитору. Сначала предпочтение отдавали другой модели, но придя в магазин прислушались к мнению специалиста. И не пожалели. Отличный монитор за свои деньги. Единственное,что не подошло именно нам, так это кабель, который идёт в комплекте. У нас к системнику идёт HDMI подключение, а к монитору идёт Display port Но это решаемо, докупили нужный кабель и всё. К покупке рекомендую!
Представитель бренда H.4 января 2025
Здравствуйте, Людмилла! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 февраля 2025
Плюсы: Хороший монитор
Комментарий: Недавно купил игровой монитор и в целом он производит хорошее впечатление. До этого у меня был обычный. Картинка четкая, цвета яркие, углы обзора отличные. Частота 180 Гц действительно ощущается во время игр, задач с графикой идет на ура. Однако для повседневного использования может показаться излишним. Из минусов - подставка мне показалась немного шаткой. Для игр - хороший вариант.
Представитель бренда H.4 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Аватар пользователя Леха
Леха
17 ноября 2024
Плюсы: 180 Гц — отличный показатель для этой суммы. Цвета оочень яркие, но это может не всем подойти.
Минусы: Отсутствие регулировки высоты.
Комментарий: За такие деньги сложно найти что-то лучше с регулировкой. Использую его как второй экран для видео, основной стоит 35к и имеет битые пиксели и засветы, а здесь всё в порядке — ни битых, ни засветов.
Аватар пользователя Егор
Егор
13 марта 2024
Плюсы: Классный дисплей
Минусы: Не замечал косяков
Комментарий: Приобретению рад, недорогой но при этом отличный экран. Почти безрамочный, достаточно большой мне по крайне мере хватает размера изображения и углов обзора. Плюс встроена защита для зрения. Работать и особенно играть за таким монитором приятно и кайфово, всё отлично показывает
Аватар пользователя Юрий
Юрий
28 февраля 2024
Плюсы: Качество картинки
Минусы: По существу никаких.
Комментарий: Купили монитор сыну для работы и учебы. Подключили к пк - работает в качестве основного монитора, при этом работает нормально. Четкое изображение. Есть возможность настроить под себя. Ну и самым большим плюсом является наличие функции защиты зрения.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
19 января 2025
Плюсы: Внешний вид.
Минусы: Не корректно работает с видеокартами от АМД. Видео в браузерах зависает, и начинает рябить все на рабочем столе пока не перезагрузишь комп. Работает стабильно на 144 герц. и ниже , видеокарта RX 5600 XT.
Комментарий: Хотел сделать обмен или возврат денег отказали . Разочарован .
Представитель бренда H.21 января 2025
Евгений, здравствуйте! Удивлены сложившейся ситуацией. Свяжитесь по номеру горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя, постараемся разобраться в причинах и приложим силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
61отзыв