Ручной миксер «making Oasis everywhere» MH-60S

Ручной миксер «making Oasis everywhere» MH-60S - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 февраля 2025
Плюсы: Мощность, легкость в использовании, хорошее качество сборки
Комментарий: Так как я часто готовлю всякие вкусности, остро встал вопрос о приобретении миксера (старый сломался). Что было для меня важно при выборе: это, конечно же, мощность, компактность и чтобы устройство было не хлипким и была защита от перегрева. Мой выбор пал на миксер Oasis MH-60S. К сожалению, отзывов в интернете на данную модель было мало, но все положительные и я решила рискнуть и заказала. Не пожалела ни разу и осталась очень довольна. Сам корпус у миксера металлический с отверстиями для воздуха с двух сторон, чтобы не перегревался мотор, мощность 600W. Пробовала делать крем для торта, взбивает превосходно и быстро. Единственное, на что хочется обратить внимание покупателей, что самая маленькая скорость, не такая уж и маленькая, бывает и медленнее, не считаю это минусом, но вдруг кому-то будет принципиально. В набор входят 2 венчика для взбивания и 2 насадки-крюка для замешивания теста. Покупкой очень довольна, спасибо М.видео за качественный товар.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
26 марта 2025
Плюсы: Небольшой, удобный, отлично взбивает
Минусы: без них
Комментарий: Миксер компактный, но мощный. Взбиваю всё, что нужно, быстро и без проблем. Венчики легко отмываются, а для меня это довольно важно
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
20 ноября 2024
Плюсы: Качественный товар, мощность 700Вт, режим от перегрева, леггий и удобный в работе.
Комментарий: Давно искала миксер и данный товар осуществил все мои ожидания, рекомендую к покупке.
13 июня 2026
Плюсы: Достаточно мощный, при этом компактный и несильно шумный.
Минусы: За эту цену трудно найти
Комментарий: Лично мне понравился
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
12 июня 2025
Плюсы: С работой справляется
Минусы: Не заметил
Комментарий: Отличный аппарат, надежность покажет время
14 июня 2026
Плюсы: тихий, мощный, лёгкий, удобный
Минусы: за эту цену нет
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Людмила
Людмила
30 сентября 2025
Плюсы: Разные насадки, компактный
Комментарий: Импульсный режим и турбо, еще куча скоростей, в общем использую его и для твердых и мягкий продуктов. Тесто замешивает за пару минут всего и без комочков. Мою сама в ручную, легко отмывается.
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
19 марта 2025
Комментарий: миксер бомба, это тот случай когда цена не показатель качества. Качество изготовления на высоте.
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.
14 сентября 2026