Кронштейн для монитора ONKRON MS80-B

Кронштейн для монитора ONKRON MS80-B

Аватар пользователя Данил С
Данил С
10 мая 2026
Плюсы: достаточно толстый металл
Комментарий: Отличный кронштейн. Пришел аккуратно упакованный, в комплекте есть нужный инструмент для сборки. Выполнен качественно, сама vesa панель металлическая. Брал его под свой 31.5" Монитор ARDOR GAMING SUPERNOVA PRO, весом 5,8 кг без подставки. Кронштейн держит надежно во всех положениях. Сэкономил кучу места на столе, потому что родная подставка под монитор очень габаритная. Однозначно рекомендую к покупке
Аватар пользователя ольга
ольга
28 января 2026
Плюсы: Симпатичный дизайн, собирается легко, понятная инструкция.
Комментарий: Коробка хорошо запаковано, все пришло целое, детали в отдельных пакетиках
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 марта 2026
Плюсы: не самый топ, в целом пойдет.
Комментарий: кронштейн пришёл во время, очень хороший, не скрипит, плавный ход
Аватар пользователя Катерина Андреевна
Катерина Андреевна
29 января 2026
Плюсы: достойно. Рекомендую.
Комментарий: качественно изготовлено
Аватар пользователя Эльвина
Эльвина
2 февраля 2026
Минусы: Туговат
Комментарий: Отличный кронштейн. Подошёл к монитору Xiaomi g24i 2025.
Аватар пользователя ЖЕНЯ
ЖЕНЯ
16 марта 2026
Минусы: не обнаружено
Комментарий: качественная вещь
Аватар пользователя Роман
Роман
12 мая 2026
Комментарий: Пришла посылка в полной комплектации. Кронштейн хорошо держит монитор. Рекомендую. Единственное, что монитор сразу надо прицепить к креплению и только потом крутить. Я сразу пытался вручную выставить положение (изначально оно под 45 градусов) и не мог понять почему не поддается.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 марта 2026
Комментарий: отличный кранштейн, всем советую очень легкая установка, все понятно наглядно. держит монитор отлично, регулируется под вес вашего монитора отличный кранштейн!!!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 февраля 2026
Комментарий: Отличный кронштейн, порой даже появляется ощущение что быстрее стол сломается чем сам кронштейн. Поставил на него свой 27 дюймовый монитор и отлично держится
Аватар пользователя Лекс Щ.
Лекс Щ.
3 января 2026
Комментарий: все пришло целым, в родной упаковке. Все комплектующие на месте. Ещё не устанавливал, поэтому дополню позже отзыв. А так брать можно, рекомендую.