Робот-пылесос iBoto SMART Х420GW AQUA, чёрный

Робот-пылесос iBoto SMART Х420GW AQUA, чёрный

Робот-пылесос iBoto SMART Х420GW AQUA, чёрный - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
8 мая 2026
Плюсы: Лёгкое подключение к приложению; полная комплектность (зарядная база, пульт, щетки для уборки, тряпочки); не шумный; плавно передвигается
Минусы: Минусы не выявлены
Комментарий: Очень понравился робот! Надеемся, что долго прослужит. Незаменимый помощник, хорошо убирает волосы и собачью шерсть. Передвигается по коврам. Может осуществлять влажную уборку
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
1 мая 2025
Плюсы: Очень понравился пылесос. Бесшумный,убирает чисто.
Минусы: Единственный минус, что предыдущий пылесос был ниже по высоте, этот выше и не залезает под шкаф
Комментарий: Покупкой довольны.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
11 ноября 2024
Плюсы: Пришёл в хорошем состоянии, довольно быстро привезли со склада в пункт выдочи. Пока не пользовался взял по описанию и отзывам. Также посоветовал друг, у которого такая же модель пылесоса, который в работе уже более 3х лет. Главное не оставлять обувь на шнурках на полу при уборке.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: По цене и качеству данный пылесос наиболее предпочтительный. Плюс также в том что данная модель имеет большой контейнер для мусора, что облегчает уход за ним. Можно ну чистить после каждой уборки. Для ленивых)
Аватар пользователя Ангелина Абдуллина
Ангелина Абдуллина
7 января 2026
Плюсы: Их много
Минусы: Нету
Комментарий: Классный пылесос,давно хотела себе такой и мне попался такой марки,я ни разу не пожалела что приобрела именно его. Брали в синем цвете. Плюсов у него очень много,есть мощности уборки,разговаривает когда начинает уборку и когда заканчивает. Я ему даже имя дала 😀Всем советую
Аватар пользователя Вера
Вера
4 апреля 2025
Плюсы: Достаточно мощный. Относительно тихий. Чисто убирает. Шустрый. Справляется с небольшими перепадами поверхности. Легко настроила приложение. Понятная инструкция.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна покупкой. Общительный помощник. Советую к покупке. P.S. а еще он умеет летать)
Аватар пользователя Юра
Юра
26 марта 2025
Плюсы: Работает с умными колонками, можно в приложении настроить таймер.
Минусы: Без них.
Комментарий: Удачная у него конструкция. В частности небольшая высота, что залазит под всю мебель в квартире. Щеточки довольно длинные, так что до углов достает без проблем. В общем после него чисто на сто процентов.
Аватар пользователя Елена Фер
Елена Фер
19 декабря 2025
Плюсы: Убирается за меня
Минусы: Не понятно, есть ли функция «сухая уборка», тк все время говорит только «начинаю влажную уборку»
Комментарий: Прошу дать ответ по поводу «сухой уборки». Она предусмотрена? Как настроить ее в приложении?
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
22 марта 2025
Плюсы: Выглядит красиво.
Минусы: Не получается установить приложение, работает только от 2.4g . Не всегда находит станцию.
Комментарий: В целом пока тестим всё вроде норм) Минусы указала. Оценку снижать не хочу.
Аватар пользователя Жанна С.
Жанна С.
1 мая 2026
Плюсы: Преодолевает препятствия
Минусы: Тормознутый. Крутится на месте. Медленно передвигается. Теряет стену по периметру, сбивается. Из-за этого качество уборки посредственное.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
20 февраля 2026
Плюсы: тихо работает, убирает чисто. Нравится, что "разговаривает"
Минусы: не могу найти боковые щётки на эту модель
Комментарий: рекомендую к покупке! не пожалеете!
4,9