Кофе в капсулах Monarch Lungo Intenso 8, 52г

279 ₽ 479 ₽ -41 %
Аватар пользователя Даша
Даша
11 декабря 2024
Плюсы: Вкусный кофе и большая упаковка
Комментарий: Недавно решила попробовать взять себе новый кофе по совету своей подруги. Он в капсулах, и у него достаточно большая упаковка. Вообще каждый день практически я пью по одной чашечке кофе. Люблю этот напиток. У этого кофе аромат и вкус нормальный. Раскрывается по полной. Вообще про этот кофе наслышана, но не пила его ни разу. Плюс производитель известный. Ну и формат кофе в капсулах для меня удобный.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
18 декабря 2024
Плюсы: стильный, хорошо вписывается в интерьер. Простой - как сама конструкция, так и в использовании
Минусы: дороговато(
Комментарий: Купил этот вентилятор в вертикальном формате. Он действительно необычный, но мне понравился. Если вам нужен хороший воздушный поток, но стандартные модели с лопастями не подходят под стиль вашего интерьера, то этот вариант вам подходит. Смотрится аккуратно и занимает немного места.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
10 декабря 2024
Плюсы: Долгое послевкусие, умеренная крепость, долгий срок хранения
Минусы: Их нет
Комментарий: Выходит конечно дороговато, но кофе стоит своих денег. Вкус запоминается надолго. Слегка терпкий, по крепости достаточно умеренный, хотя на упаковке обозначена интенсивность 8. Нет посторонних привкусов из-за специальной алюминиевой обработки. Когда готовлю кофе, аромат стоит на всю квартиру, так что и соседи сбегаются.
Аватар пользователя Лена
Лена
8 апреля 2025
Плюсы: Неплохое качество капсул, алюминий без посторонних запахов, кофе получается ароматный, с пенкой, приготовление капсул быстрое и удобное
Комментарий: Приятный по вкусу кофе, средняя крепость, небольшая горчинка и цитрусность. С молоком как обычно мягче. Капсулы проливаются и прокалываются с первого раза, не застревают в кофемашине. Сроки годности и цельность упаковки в порядке.
Аватар пользователя Вера
Вера
14 мая 2025
Плюсы: Вкусный насыщенный кофе, не кислый и не горький, простой в приготовлении
Комментарий: Часто покупаю именно этот вид капсул, насыщенности хватает для приготовления кофе с молоком. Капсулы алюминий, не ломаются и не деформируются при использовании в машинке. Готовый кофе с пенкой, насыщенного темного цвета. По цене вполне доступно, если кофе каждый день готовить, даже выгодно.
Аватар пользователя Арина
Арина
10 июня 2025
Плюсы: Одна капсула рассчитана на большой объем 110 мл лунго, мягкий вкус с горчинкой, не кислит и не пережарен. Готовится быстро, машинка после капсул чистая.
Комментарий: Неоднократно покупала, уже привычный проверенный кофе. Хороший и с доступной ценой, подходит как основа для разных кофейных напитков, проще всего с молоком приготовить. Пенка есть и аромат кофейных зерен.
Аватар пользователя Anna
Anna
11 августа 2025
Плюсы: Достаточно крепкий лунго, вкус приятный, можно пить с молоком, хороший аромат и пенка, доступная цена, алюминиевые капсулы
Комментарий: Кофе по вкусу и аромату, думаю, соответствует интенсивности 8. Капсулы простые в использовании, после них машинка чистая, кофе не нужно процеживать. Пенка, характерная для молотого кофе есть. Аромат насыщенный и приятный, без горечи.
Аватар пользователя Карина
Карина
7 декабря 2025
Плюсы: Аромат, насыщенный вкус с приятной горчинкой, который отлично дополняется молоком, алюминиевые капсулы, хорошее качество в целом.
Минусы: На мой вкус не очень подходит для питья в чистом виде.
Комментарий: Гладкий кофе с воздушной пенкой, лунго готовлю по инструкции, 110 мл воды. Доливаю молоко в разном количестве, получается натуральный кофе.
Аватар пользователя Элина
Элина
11 июля 2025
Плюсы: Вкусный лунго без горечи, капсулы удобные в использовании, кофе с приятным ароматом, с хорошей пенкой.
Комментарий: Доступный по цене капсульный кофе, по качеству устраивает. Не первый раз покупаю, с качеством и вкусом стабильно. Капсулы алюминий, совместимы с машинкой неспрессо. Вкус умеренно крепкий, не горчит.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 февраля 2026
Плюсы: Доступный по цене кофе в алюминиевых капсулах, из которых получается насыщенный плотный лунго без лишней горчинки. У кофе есть легкая пенка, приятный аромат. Достойное качество за свои деньги.
Комментарий: Лунго для разбавления с молоком. Капсула на 110 мл воды, кофе понравился на вкус, насыщенный и не горчит.