Наушники беспроводные Soundcore  Space One A3035 BK

Наушники беспроводные Soundcore Space One A3035 BK

Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
24 октября 2024
Плюсы: Звук в принципе на 4+. Но скорее всего заметно выше среднего для своей ценовой категории. Безусловные плюсы: заряжается быстро, заряд держит долго, очень стабильное блютус соединение! Не смотря на размер (40), мои достаточно большие уши покрывает полностью и не давит.
Минусы: Коротковат провод на джек и возможно через провод звук немного хуже. Ещё отмечают как минусы то, что голова потеет. Тут потеют уши - но это ожидаемо было.
Комментарий: Звук в принципе на 4+. Но скорее всего выше среднего для своей ценовой категории. Басы воспроизводит неплохо, бочка звучит приятно. Но создается впечатление, что можно и лучше. Ещё, возможно, через джековский провод звучание немного хуже, чем по блютус. В целом с телефона хорошее звучание. Теперь безусловные плюсы. Заряжается быстро. Заряд держит долго. Очень стабильное блютус соединение! До этого юзал True Wireless Samsung Galaxy Buds Pro Black (SM-R190NZKACIS). Специально купил под Galaxy S21 ultra. Есть места, где звук прерывается и наушники Galaxy Buds даже отключаются. Но у этих таких проблем нет притом когда прохожу в тех же самых местах. Правда я сразу специальное приложение на телефон установил и другим советую.
Аватар пользователя Петр
Петр
10 ноября 2024
Плюсы: Качество, внешний вид. Басы.
Комментарий: Большие амбушюры, полностью закрывают мои уши. Могу сидеть в них очень долго. Удобные, нигде не натирают. Очень качественно сделаны, видно, что все детали аккуратные и подогнаны хорошо. Качество звучания меня вполне устраивает. Обожаю басы, а тут они во всей красе. Без подзарядки работают долго, лично мне хватает на неделю спокойно.
Аватар пользователя Иван
Иван
19 октября 2024
Плюсы: регулировка удобная
Минусы: Все ок
Комментарий: Отлично регулируются по размеру головы. Причем и я взрослый человек легко их под себя подстраиваю. И сын-подросток без проблем подгоняет под свою голову. При том держатся они во всех случаях плотно сидят четко и уже через пару минут даже непонятно что они на мне надеты. Только прекрасный звук и ничего кроме
Аватар пользователя Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
13 ноября 2025
Плюсы: у кого liberty pro , тоже самое только больше и неразрижаются быстро )
Минусы: запах ппц , хлипкие
Комментарий: Им цена тыс 3 максимум , купил за 5😅 не стоят они своих денег с marshall не сравнить по звучанию , кто меломан не берите )
Аватар автора Максим
Максим1 июня 2026
маршал и меломанство как оказалось в одном предложении?
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
8 июня 2024
Плюсы: Возможно есть. А не, один напишу - очень маленький вес.
Минусы: Прям берёшь в руки и боишься сломать. Тактильно очень хрупкий пластик, боишся складывать и раскладывать. . Звук бубнящий, низкие частоты не вывозит (хотя у производителя заявлено что типа супер басс и прочее). Низкая автономность- при шумодаве и средней громкости 5 часов это максимум. Плохо прилегают к ушной раковине. При средней громкости соседи распознают все нюансы музыкальной композиции.
Комментарий: Точно такие же наушники можно купить за 3000р. Не переплачивайте. За эту цену можно было бы футляр положить, а не эту тряпочку.
Аватар пользователя Олег
Олег
25 октября 2024
Плюсы: звучание огонь!
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Звучание просто офигенное. Чашки полностью закрывают уши и препятствуют попаданию звуков извне. А любая музыка в новых наушниках звучит просто удивительно. Басы уверенные устойчивые мощные верхушки тоже прекрасно звучат очень нежно и мелодично. Так что любую музыку слушать одно удовольствие
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
30 октября 2024
Плюсы: Удобные
Минусы: -
Комментарий: хороший наушники, всем понравились, в особенности удобством, сидят хорошо, не давят, оголовье регулируется, амбушюры мягкие, уши после них не устают. Связь блютуз стабильная, переподключать постоянно ничего не надо. Приятно в них гулять, слушать музыку, дома фильмы смотреть, даже в самолете прилечь не проблема
Аватар пользователя Мария Чернявцева
Мария Чернявцева
5 декабря 2025
Плюсы: шумодав, тактильно приятные
Минусы: звук
Комментарий: звук для ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО прослушивания музыки совсем никудышный. я брала ради шумодава, с целью поставить звуки природы и отдохнуть дома, среди шума - с этим все отлично. для спорта тоже нормальные, не слетают с головы, в отличие от тех же маршалов. брала за 5 тыс. с бонусами
Аватар пользователя Даян К.
Даян К.
15 июня 2024
Плюсы: Всё подходит идеально, звук четкий и достаточно обширный. Режимы и технологии после аирподс про конечно удивляют, давно надо было пересесть.
Минусы: Громкости как будто не хватает буквально чуть чуть, но это зависит от музыки или видео которое вы слушаете
Комментарий: Брал за 8400 с учетом бонусов, за эту цену можно смело брать.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
13 ноября 2024
Плюсы: Звук отличный
Минусы: Дочка говорит идеальные
Комментарий: Наушники купил для своей дочери. Она пользуется примерно месяц, очень довольна. Звук идеальный, четкий, слышно каждую ноту,каждый бас. Внешне неплохо смотрятся.
21отзыв