Электровафельница антипригарная для венских бельгийских вафель, 2 вафли,700 Вт, DASWERK, WM-5,455652

1 мая 2026
Плюсы: Быстрая готовка, антипригарное покрытие.
Минусы: Иногда сложно налить тесто ровно.
Комментарий: Купила вафельницу и теперь каждое утро делаем вафли! 😍 Весь процесс занимает минут 10.
8 апреля 2026
Плюсы: Легкость в использовании.
Минусы: Требует немного времени для понимания.
Комментарий: Забавная вафельница, легко делать такие вкусные угощения! Готовит отлично, и внуки довольны! 👍
24 марта 2026
Плюсы: Равномерный нагрев, компактность.
Минусы: Шнур коротковат.
Комментарий: Долго выбирала, и не разочарована! Вафли получаются румяные и хрустящие. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
18 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональность.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: С вафельницей можно экспериментировать! Делала овощные и сырные вафли – все просто супер! 😋
23 апреля 2026
Плюсы: Легко использовать.
Комментарий: Очень простая и удобная вафельница! Готовит быстро и качественно.
Аватар пользователя Наталия С.
Наталия С.
26 февраля 2025
Минусы: Для меня минусов нет.
Комментарий: Сделала ППшные вафли-кабачковые и овсяные. Все норм,ничего не прилипло,тк тесто без масла,смазывала чуточку панели. Готовились по 6 минут.
21 марта 2026
Комментарий: Не ожидала, что это будет так удобно! Вафли выходят очень вкусными, даже экспериментируя с тестом. Пользуюсь каждый выходной. 👍
22 марта 2026
Комментарий: Прекрасная вафельница! 😍 Овощные вафли получаются отличными, а антипригарное покрытие работает на все 100%. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
29 мая 2026
Комментарий: Вафельница просто супер! Готовит быстро и вкусно. Дети в восторге!
Аватар пользователя Юлия Здоровенко
Юлия Здоровенко
15 августа 2026
Минусы: Долго печёт. Замучилась ждать вафли.
4.6